Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zelol

Мужская косметика

Рекомендованные сообщения

m2rkov написал 23.11.2023 в 08:38:
  Jk.Faut написал 21.11.2023 в 16:00:

привет. елмис маска для лица реально отличный эффект имеет. просто моментально лицо как у младенца. как часто юзать можно ее? 

салициловый ексфолитант паула чейс лучше не юзать после маски? его 1 или 2 раза в день юзать можно? в принципе кожа у меня такая дубовая что можно думаю и 2? 

и как это все закомбинить с кремом паула чойс с5. кста он тоже отличный, редкость что мне подошел крем какойто. 

утром пенкой умываюсь. потом ексфолиант, потом крем. вечером умываюсь + ексфолиант. кожа напитана и так жиром, на ночь крем вообще не охота мазать. всетаки ретинол отменяю. 5% мне норм подходил а вот 10% как то плохо на мне работает, да и кислоты получше. ну ща месяц поюзаю пойму точно

Repair mask или какая ?

Поделиться сообщением

HUGAN написал 23.11.2023 в 15:15:
  m2rkov написал 23.11.2023 в 08:38:

Repair mask или какая ?

ELEMIS Dynamic Resurfacing Gel Mask

HUGAN понравилось это

Поделиться сообщением

MacJei написал 23.11.2023 в 15:08:
  Jk.Faut написал 23.11.2023 в 12:17:

У тебя они есть? Я тоже хочу маску, крем и ретинол 

есть

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

(изменено)
  v1le написал 23.11.2023 в 16:45:

@Jk.Faut

тэгни плз, когда ANP появится

ок, в течение недели должны все сделать

Если уже знаешь что конкретно хочешь, то лучше напиши)

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Jk.Faut написал 23.11.2023 в 12:17:

У тебя они есть? Я тоже хочу маску, крем и ретинол 

у тя вроде черные точки. имеет смысл попробовать салициловую вместо ретинола

Поделиться сообщением

Jk.Faut написал 23.11.2023 в 16:48:
  v1le написал 23.11.2023 в 16:45:

ок, в течение недели должны все сделать

Если уже знаешь что конкретно хочешь, то лучше напиши)

да тоже самое

SmartSelect_20231111_162644_Gold Apple.jpg

и что-нибудь для волосяк

ну и умывалку какую-нибудь

Лучшая в этом мире

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

m2rkov написал 23.11.2023 в 17:35:

у тя вроде черные точки. имеет смысл попробовать салициловую вместо ретинола

И что, теперь я не должен быть красивым как ты?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 23.11.2023 в 20:28:
  m2rkov написал 23.11.2023 в 17:35:

И что, теперь я не должен быть красивым как ты?

да у меня тоже черные точки и вот эффект ретинола не так нравится как салициловая. кислоты их сводят на нет в моем случае, с ретинолом такого у меня не получается

Поделиться сообщением

m2rkov написал 23.11.2023 в 20:31:
  MacJei написал 23.11.2023 в 20:28:

да у меня тоже черные точки и вот эффект ретинола не так нравится как салициловая. кислоты их сводят на нет в моем случае, с ретинолом такого у меня не получается

У них разный принцип работы просто.

Ретинол постепенно уменьшает жирность кожи. Соответственно, у тебя кожа генерит меньше жира > твои поры чище.

Салициловая кислота проникает в поры и растворяет там остатки жира/ороговевшей кожи > поры чистые.

Т.е. вдолгую тебе ретинол даст этот эффект, просто салицилка быстрее и более ярко выражена

v1le написал 23.11.2023 в 19:40:
  Jk.Faut написал 23.11.2023 в 16:48:

да тоже самое

SmartSelect_20231111_162644_Gold Apple.jpg

и что-нибудь для волосяк

ну и умывалку какую-нибудь

Показать больше  

ок

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Jk.Faut написал 23.11.2023 в 21:46:

Т.е. вдолгую тебе ретинол даст этот эффект, просто салицилка быстрее и более ярко выражена

v1le написал 23.11.2023 в 19:40:

тогда надо юзать еще чтото во время пока юзаю ретинол. в порах всеравно чтото есть. 2фазная умывалка не справляется. надо конкретно чистить. ну а кислоту утром ретинол вечером юзать не решился. я помню полгода мазал ретинол и жирность кожи действительно ушла. но всеравно эффект кислот действительно на моей коже получше работает, пока что кажется что и в долгую перспективу 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 23.11.2023 в 21:55:
  Jk.Faut написал 23.11.2023 в 21:46:

тогда надо юзать еще чтото во время пока юзаю ретинол. в порах всеравно чтото есть. 2фазная умывалка не справляется. надо конкретно чистить. ну а кислоту утром ретинол вечером юзать не решился. я помню полгода мазал ретинол и жирность кожи действительно ушла. но всеравно эффект кислот действительно на моей коже получше работает, пока что кажется что и в долгую перспективу 

Есть правила сочетания разных активов, салициловую кислоту можно использовать с ретинолом хоть в одно применение.

Умывание удаляет жир поверхности, но не так глубоко, чтобы прямо полностью вычистить тебе поры. Для этого либо какие-то маски глиняные можно юзать, можно умываться пудрой энзимной, но салицилка самый лучший вариант все равно

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Jk.Faut написал 23.11.2023 в 22:03:
  m2rkov написал 23.11.2023 в 21:55:

Есть правила сочетания разных активов, салициловую кислоту можно использовать с ретинолом хоть в одно применение.

Умывание удаляет жир поверхности, но не так глубоко, чтобы прямо полностью вычистить тебе поры. Для этого либо какие-то маски глиняные можно юзать, можно умываться пудрой энзимной, но салицилка самый лучший вариант все равно

не знал что можно чето юзать с ретинолом. позже куплю маленькую концентрацию, с ней норм разглаживало, не вижу смысла 10% для себя юзать. глина на мне это ужас, тупо убивает кожу, на утро сыпит непонятно изза чего, сильно сушит, как только не пробовал. 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 23.11.2023 в 22:16:
  Jk.Faut написал 23.11.2023 в 22:03:

не знал что можно чето юзать с ретинолом. позже куплю маленькую концентрацию, с ней норм разглаживало, не вижу смысла 10% для себя юзать. глина на мне это ужас, тупо убивает кожу, на утро сыпит непонятно изза чего, сильно сушит, как только не пробовал. 

Качество глины играет роль, у бабор и элемис есть хорошие глиняные маски, они не сушат.

Что за ретинол ты юзаешь?

У ретинола не может быть концентрации выше 1%. 

Все что выше - это значит не чистый ретинол, а смесь эфиров ретинола, самого ретинола и еще каких-нибудь растительных вещей. Я бы скорее не юзал таких вещей, т.к. невозможно узнать какой там процент именного самого ретинола, а не всего остального

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Касательно раздражения на шее после бритья, появилось ли что–нибудь новое решающее эту проблему?

Казалась бы простая проблема, но за 10 лет мне так ничего и не помогло. Сменить жилет на Т-станок было лучшим решением, но раздражение все равно есть, и оно кстати усиляется, если не бриться больше 5-6 дней, то есть раздражение не только от бритья но и от самих волос на шее:pepehands:

Афтершейвы разные пробовал, раздражение становится меньше на 2-3 день после бритья, но с ростом щетины снова появляется и набирает силу. 
Eсли бриться раз в 2-3 дня то кожа ощущается еще недовосстановившейся и тоже неприятные ощущения + легко порезаться.

Мож есть какой нибудь топ средствa?

п.с. кроме станка я еще использую браун 7 серии чтоб убирать волосы на лице, отлично убирает, но шею только Т станком, там как раз и сосредоточенны главные очаги раздражения. 

:hmm:

Поделиться сообщением

URSA написал 24.11.2023 в 02:07:

Касательно раздражения на шее после бритья, появилось ли что–нибудь новое решающее эту проблему?

Казалась бы простая проблема, но за 10 лет мне так ничего и не помогло. Сменить жилет на Т-станок было лучшим решением, но раздражение все равно есть, и оно кстати усиляется, если не бриться больше 5-6 дней, то есть раздражение не только от бритья но и от самих волос на шее:pepehands:

Афтершейвы разные пробовал, раздражение становится меньше на 2-3 день после бритья, но с ростом щетины снова появляется и набирает силу. 
Eсли бриться раз в 2-3 дня то кожа ощущается еще недовосстановившейся и тоже неприятные ощущения + легко порезаться.

п.с. кроме станка я еще использую браун 7 серии чтоб убирать волосы на лице, отлично убирает, но шею только Т станком, там как раз и сосредоточенны главные очаги раздражения. 

Показать больше  

лазер?

Поделиться сообщением

Fulgrimka написал 24.11.2023 в 04:33:

лазер?

Делал 3-4 месяца, потом забил, на тот момент ушла часть волос с шеи, но потом они заново отрасли. В данный момент этот вариант не рассматриваю

:hmm:

Поделиться сообщением

Показать больше  

У меня тоже никак не фиксилось и раздражение пиздец было на шее, как будто кислотой облили от бритвы

перешел на тример Philips OneBlade QP2520/20, он конечно не так гладко бреет, но раздражения нет почти

Поделиться сообщением

пришли имбаны от арбуза, становлюсь кошкодевочкой

Screenshot_13.png

HUGAN, Jk.Faut и MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Jk.Faut написал 23.11.2023 в 22:26:

Что за ретинол ты юзаешь?

У ретинола не может быть концентрации выше 1%. 

rejudicare. сначала была маленькая концентрация, она норм работала, а потом взял максимальную и с ней вообще не оч. у меня получается эффект жирной пересушенной кожи. а крем буду юзать то комедоны. короче не подходит такой вариант. или маленькую концентрацию юзать или вообще не юзать. вот ща 2 день на салициловой и лицо ваще кайф. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...