NETHERLANDS #1361 3 декабря 2019 идешь по улице и думаешь заскочу помыться?совсем бестолочь что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1362 3 декабря 2019 (изменено) ну ты же не будешь всегда с собой носить бутылки шампуня. малоли где помыться приспичит...у нормального мужика всегда есть в сумочке шампунь и чистые трусы Изменено 3 декабря 2019 пользователем scarppy Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1364 3 декабря 2019 ну ты же не будешь всегда с собой носить бутылки шампуня. малоли где помыться приспичит...Мы же сейчас про поход в спорт зал говорили? Причем тут всегда с собой? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1365 3 декабря 2019 как мне быть, когда я мою бошку не дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1366 3 декабря 2019 мыть без шампуня очевиднои как так может получиться, что вне дома ты не запланировано оказался?сколько раз в год так бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1367 3 декабря 2019 как мне быть, когда я мою бошку не дома? Ну он в посте про бассейн ведь писал, я думаю именно это и имелось в виду. В бассейн ведь с собой берутся вещи и закинуть туда шампунь не проблема Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1368 3 декабря 2019 Арендовать в зале круглосуточный шкафчик и хранить тамКстати рофлы роылами но я так и сделал когда с самкой в зал ходили вместе, чтобы не таскать ее баул с косметикой, ибо "после зала и сауны обязательно нужна умыться с умывашкой и кремом и помыть голову с бальзамом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1369 3 декабря 2019 Ну так в любом зале можно сделать. И это удобнее чем каждый раз с собой сумку таскать + они могут стирать вещи и тд Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1370 3 декабря 2019 не, снимать шкафчик не хочу, после зала я всегда захожу домой и разбираю вещи, ну и ебало с губами мажу кремами ебучимискорее в старую банку с хэд энд шолдерс перелью немного и буду ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1371 3 декабря 2019 Легче купить мини бутылку в любой аптеке за копейки чем таскать эту здоровую бутылку хш Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1372 3 декабря 2019 Легче купить мини бутылку в любой аптеке за копейки чем таскать эту здоровую бутылку хшда не у них есть супермаленькая бутылка Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1373 3 декабря 2019 Ппц ждал гайд от тайда, оказывается он уже вышел. Добавили бы на 1ю страницу что-ли. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1374 3 декабря 2019 Мб мне топик бтв рехостнуть? я бы туда добавлял что-то периодически и удобнее было бы все это редактировать. Как это вообще все происходит? Pep_See понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1375 3 декабря 2019 Мб мне топик бтв рехостнуть? я бы туда добавлял что-то периодически и удобнее было бы все это редактировать. Как это вообще все происходит? топик стартер этого форума пишет заявление на имя дефреля с приложением доверенности на пересоздание своего топика новому топикстартерузаявление рассматривают в течении 14 дней с момента получения, по итогам рассмотрения принимается решение, либо направляется мотивированный отказ Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1376 3 декабря 2019 есть же прямо маленькая бутылочка такая, куда можно заливать шампунь и носить с собойтолько я не понял нахуя мыть голову с шампунем после зала? просто воды не хватает уже или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1377 3 декабря 2019 есть же прямо маленькая бутылочка такая, куда можно заливать шампунь и носить с собойтолько я не понял нахуя мыть голову с шампунем после зала? просто воды не хватает уже или чтоя хожу с утраа перед залом голову не моюа целый день ходить с просто ополоснутой бошкой не оч, я пробовал, дебильно выглядит и видно, что бошка грязновата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1378 3 декабря 2019 (изменено) а перед залом голову не моюпочему? я мыл правда я потом просто домой шел а не целый день по делам а у тебя после курса быстр овернулась жирность волос? я просто голову щас с шампунем мою раз в недели 2-3 наверное Изменено 3 декабря 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1379 3 декабря 2019 (изменено) Дезодорант роликовый посоветуйте.Сейчас пользуюсь Max-F(от повышенного потоотделения). Но не сказал бы что таковым страдаю.Нужен микрогайд как минимизировать вред от этой штуки, я бы перешел на более лайтовый вариант этого же производителя, потому что 2 раза в неделю меня устраивает пользоваться и не иметь проблем с потом Изменено 3 декабря 2019 пользователем EternalHawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1380 3 декабря 2019 Дезодорант роликовый посоветуйте.Сейчас пользуюсь Max-F(от повышенного потоотделения). Но не сказал бы что таковым страдаю.Нужен микрогайд как минимизировать вред от этой штуки, я бы перешел на более лайтовый вариант этого же производителя, потому что 2 раза в неделю меня устраивает пользоваться и не иметь проблем с потомMalin + Goetz или Aesop EternalHawk понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение