SoEmpty #121 10 января 2018 Никитка вот у меня если я зубу не чищу вечером дохуя курицы застревает между ними и они начинают болеть как тебе в этом случае генетика помогает? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #122 10 января 2018 Где вы сука своей тупорылой бошкой лазите, что приходится мыть по 1-2 раза в день блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #123 10 января 2018 (изменено) Где вы сука своей тупорылой бошкой лазите, что приходится мыть по 1-2 раза в день блять.После таких заявлений нужно фото 3 дневной немытой твоей головы. Глянуть что там по сальным патлам. Изменено 10 января 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #124 10 января 2018 Где вы сука своей тупорылой бошкой лазите, что приходится мыть по 1-2 раза в день блять.После таких заявлений нужно фото 3 дневной немытой твоей головы. Глянуть что там по сальным патлам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #125 10 января 2018 ^ при полностью бритой голове моюсь каждый вечер1. Чтобы не было вросших волос из-за забитых салом пор2. Ощущение чистой скрипучей черепухи - топ3. Тян нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #126 10 января 2018 так, теперь пожалуйста посоветуйте мне какую-нибудь сборку косметики для ухода за лицом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #127 10 января 2018 Если нет угревоый сыпи: мой лицо тщательно с мылом дважды в день. Пользуйся увлажняющим кремом, если сухая кожа. Все.Если есть: пиздуй к косметологу, а лучше к эндокринологу сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #128 10 января 2018 Ева, как маска из угля или чего-то там? Помогло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #129 10 января 2018 есть только черные точки на носу и изредка прыщи на лбу небольшие восходятмылом мыл - коже хуево от этогораз в пару недель скрабом прохожусь и потом увлажняющим гелем сверхуЕва, как маска из угля или чего-то там? Помогло?я короче как даун засунул эту смесь в микроволновку не на 10 секунд, а на целую минутув итоге она уже была как мазут по консистенции, кое-как нанес на нос, отдирать не больноэффекта ноль, но списываю это на свою криворукостьпопробую еще раз сделать и потом отпишу о результатах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #130 10 января 2018 можно еще заглянуть к дерматологу и гастроэнтерологу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #131 10 января 2018 ^ при полностью бритой голове моюсь каждый вечер1. Чтобы не было вросших волос из-за забитых салом пор2. Ощущение чистой скрипучей черепухи - топ3. Тян нравится Налысо бреются только плешивые вроде, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #133 10 января 2018 мой лицо тщательно с мылом дважды в день. Ебало нельзя мылом мыть. Ну типо если не похуй на кожу конечно. Максимум жидким нейтральным, а так лучше пенкой для умывания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #134 10 января 2018 как относитесь к тому, что парень брови выщипывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #135 10 января 2018 (изменено) а если не жрать всякую хуйню, можно еще реже к косметологу ходитькак желудок связан с прыщами? правильно никак upd. после умывания протирайте одноразовыми салфетками для лица, не полотенцем обычным. Изменено 10 января 2018 пользователем JMY V POL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #137 10 января 2018 ещё как связан лолнадеюсь ты читал авторитетные исследования на эту тему, раз так заявляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #139 10 января 2018 а если не жрать всякую хуйню, можно еще реже к косметологу ходитькак желудок связан с прыщами? правильно никак upd. после умывания протирайте одноразовыми салфетками для лица, не полотенцем обычным. ну конечно же никак не влияет, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #140 10 января 2018 жкт блять на половину организма влияет напрямую, а на вторую половину - косвенно. конечно блять никак не влияет на прыщи на ебле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение