Zelol #1461 4 декабря 2019 Насчет щёток - по совету какого-то стоматолога покупаю SWISSDENT или CURAPROX , 1к/1.5к за 3 штуки, ультра-/средне-/-мягкие, большое количество самих ворсинок (что, вроде как, очень важно) Стоматолог с пд советовал время от времени менять зубные пасты, он советовал парадонтакс поочередно с фтором и без, а так же лакалют актив Так же, в интернете многие хвалят марку biorepair , у них там свой патентованный "фторозаменитель" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1462 4 декабря 2019 Я не понимаю вы рили настолько тупые что не выкупаете что арбуз тупо обосорался, а дефрель его прихватил за жопу Или вы как малолетки увидели что чела у которого выше статус чем у вас начали псевдо гнобить и тупо присоединились к травле, не прочитав ни Единой строчки Который раз хаха ловлю с микромикробов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1463 4 декабря 2019 Пока жопу не побреешь, всем похуй чё ты там ловишь, Никитк))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1464 4 декабря 2019 никита дефает кореша своегокартина масломдефрель же аргументы из статьи про бытовую химию взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1465 4 декабря 2019 блячел) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1466 4 декабря 2019 (изменено) Я никак не отказываюсь от того, что я написал. Причины(прямые и косвенные) почему эта хуйня приведёт ко всем выше описанным проблемам с волосами есть в твоей статье и в источниках, которые в ней используются. Про крыс это было не эмоциональное отступление, а твоё феноменальное знание английского. Бтв, я не очень понимаю доебов к этим источникам и чем плоха турецкая статья. Я тебе пишу про то, что в статье говорят о том, что они могут оставаться в коже и тканях, а ты говоришь, что они не остаются в жизненно важных органах. Видимо поэтому они не могут оставаться нигде. Ну хуй с тобой. В новой приведённой тобой в пример статье описывается результат использования шампуня с SLES. Это бля не одно и то же, слес гораздо более мягкий, его используют даже в детской косметике. Ты обосрался. Снова. Я не буду в третий раз тебе объяснять почему нельзя объяснить вред сульфатной косметики условной безвредностью бытовой химии. Это видимо уже не объяснить. И я искренне не вижу того, где я говорил покупайте только у меня. Я привёл в пример вещи, которыми я пользовался/пользуюсь сам и уверен в них на 100%. Вот тут уже было обсуждение более бюджетной альтернативы в виде айхерба. Я им сам не пользовался и не знаю какие у него там есть дополнительные перки помимо очищения и насколько они вообще действенны, но, судя по составу, почему нет? Про нерелевантный линк и то, что это не доказывает вред - смешно пиздец, но если честно мне уже похуй. Рисуй там в своей голове все что хочешь, что ты ‘выиграл’ спор, а я обосрался и далее по списку, но я на этом все. Больше никакого желания тратить мне на это время своё нет. Скольким людям ещё интересно нужно написать, что ты обосрался, чтобы ты усомнился в адекватности того, что ты строчишь Изменено 4 декабря 2019 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1467 4 декабря 2019 В споре рождается истина, друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1468 4 декабря 2019 Про крыс это было не эмоциональное отступление, а твоё феноменальное знание английского.сука) чел)Бтв, я не очень понимаю доебов к этим источникам и чем плоха турецкая статья.пиздец) сука)ну ты бля)Ты, по каким-то причинам, почему совершенно игнорируешь то, что ты приводишь источинки из статьи, которые кидают просто как "смотрите, здесь пишут хуйню и здесь тоже, мы сейчас это опровергнем", ты берёшь эти источинки и говоришь, а вот, смотри в твоей статьей на них ссылаются и там турки смотри чо делали, ну вот, ты проиграл. Зачем, почему, непонятно.я ж те пояснил нахуй уже, почему нахуй ты настолько не можешь в этоВОТ 17 ВЫДЕЛЕНО ТУРЕЦКАЯ ССЫЛКА, ЧИТАЕМ В КАКОМ КОНТЕКСТЕ ОНА УПОМИНАЕТСЯВ новой приведённой тобой в пример статье описывается результат использования шампуня с SLES. Это бля не одно и то же, слес гораздо более мягкий, его используют даже в детской косметике. Ты обосрался. Снова.бля чел, ну там два линка, ну чел) ну почему ты такой тупой) ну нахуй ты снова игнорируешь всё) заебал с селективностью восприятия Я не буду в третий раз тебе объяснять почему нельзя объяснить вред сульфатной косметики условной безвредностью бытовой химии. Это видимо уже не объяснить.ват? ты серьёзно считаешь, что ты хоть раз объяснил вред чего-то?причём по второму линку, там дегенератам объясняется, что слс он есть и там, и там, и он одинЯ привёл в пример вещи, которыми я пользовался/пользуюсь сам и уверен в них на 100%Когда-нибудь ты поймёшь, что личной опыт никогда не являлся и не будет являться доказательством чего-либо Скольким людям ещё интересно нужно написать, что ты обосрался, чтобы ты усомнился в адекватности того, что ты строчишь чел, когда-нибудь тебя начнёт волновать истина, а не общественное мнение, тогда ты поймёшь, какую хуету ты здесь высирал Вот если мне все 357к людей, скажут я обосралсяhttps://www.instagram.com/helenakornilova.sdr/и что? кто ж по факту будет прав?(погугли её имя и чем она промышляет) Больше никакого желания тратить мне на это время своё нет. дважды уже пишешь, дурында Тигрёнок понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1469 4 декабря 2019 В споре рождается истина, друзьяДа челу похуй, тут просто тотальное игнорирование всего, ему поебать, ему просто мокаешь лицо в дерьмо, он сидит с ебалом, как будто ничего не произошло и повторяет всё те же слова, ты в очередной раз тычешь, ему в очередной раз похуйпричём это я только пророфлил с зубных щёток и сульфатов, хуй знает, какое дерьмо там всплывёт, если окунуться в глубже в этот гайд бля Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1470 4 декабря 2019 Чел чел чел, Ну чел)Чел? Чел ауЧел чел Ну чел Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1471 4 декабря 2019 А, ну и доёб за "НУ ТАМ СЛЕС" ты обосрался В новой приведённой тобой в пример статье описывается результат использования шампуня с SLES. Это бля не одно и то же, слес гораздо более мягкий, его используют даже в детской косметике. Ты обосрался. Снова.чел) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1472 4 декабря 2019 scarppy и NETHERLANDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1473 4 декабря 2019 дефрель те это не впадлу по кнопкам тыкать типо тык тыкещё и скобки ставить пиздаэто же СОЧЕТАНИЕ КЛАВИШ НАДО замутить что б поставить скобкуа ещё чет подчеркивать выделять ГУГЛИТЬкопироватьпиздец у нас одмин работящий Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1474 4 декабря 2019 ребята так скажите кто прав, я уже готовлюсь либо выкидывать свой шампунь, либо юзать мистер пропер вместо геля для душа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1475 4 декабря 2019 юзай мистер пропер вместо шампуня. тот редкий случай, когда рекламный образ не спиздит - волосы будут такие же Psychedel1c понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1476 4 декабря 2019 но сульфаты в бытовой химии не вредные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1477 4 декабря 2019 но сульфаты в бытовой химии не вредныеесли ты перечитаешь мои посты, походишь по линкам и у тебя айкью больше 20, то поймёшь, что ты шуткуешь ща беспочвенно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1478 4 декабря 2019 так никто и не говорит, что они вредные. лысина знаешь как охуенно блестеть будет, ооой. Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1479 4 декабря 2019 но сульфаты в бытовой химии не вредныеесли ты перечитаешь мои посты, походишь по линкам и у тебя айкью больше 20, то поймёшь, что ты шуткуешь ща беспочвенно чел)я по инглишу не умею читать соритак бы с радостью почитал о вреде СЛА/ЭСЛЭС в бытовой и парфюмерной продукции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1480 4 декабря 2019 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение