Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zelol

Мужская косметика

Рекомендованные сообщения

Насчет щёток - по совету какого-то стоматолога покупаю SWISSDENT или CURAPROX , 1к/1.5к за 3 штуки, ультра-/средне-/-мягкие, большое количество самих ворсинок (что, вроде как, очень важно)

Стоматолог с пд советовал время от времени менять зубные пасты, он советовал парадонтакс поочередно с фтором и без, а так же лакалют актив

Так же, в интернете многие хвалят марку biorepair , у них там свой патентованный "фторозаменитель"

Поделиться сообщением

Я не понимаю вы рили настолько тупые что не выкупаете что арбуз тупо обосорался, а дефрель его прихватил за жопу

Или вы как малолетки увидели что чела у которого выше статус чем у вас начали псевдо гнобить и тупо присоединились к травле, не прочитав ни Единой строчки

Который раз хаха ловлю с микромикробов

Поделиться сообщением

Пока жопу не побреешь, всем похуй чё ты там ловишь, Никитк)))

Поделиться сообщением

никита дефает кореша своего

картина маслом

дефрель же аргументы из статьи про бытовую химию взял

Поделиться сообщением

(изменено)

Я никак не отказываюсь от того, что я написал. Причины(прямые и косвенные) почему эта хуйня приведёт ко всем выше описанным проблемам с волосами есть в твоей статье и в источниках, которые в ней используются.

Про крыс это было не эмоциональное отступление, а твоё феноменальное знание английского.

Бтв, я не очень понимаю доебов к этим источникам и чем плоха турецкая статья.

Я тебе пишу про то, что в статье говорят о том, что они могут оставаться в коже и тканях, а ты говоришь, что они не остаются в жизненно важных органах. Видимо поэтому они не могут оставаться нигде. Ну хуй с тобой.

В новой приведённой тобой в пример статье описывается результат использования шампуня с SLES. Это бля не одно и то же, слес гораздо более мягкий, его используют даже в детской косметике. Ты обосрался. Снова.

Я не буду в третий раз тебе объяснять почему нельзя объяснить вред сульфатной косметики условной безвредностью бытовой химии. Это видимо уже не объяснить.

И я искренне не вижу того, где я говорил покупайте только у меня. Я привёл в пример вещи, которыми я пользовался/пользуюсь сам и уверен в них на 100%. Вот тут уже было обсуждение более бюджетной альтернативы в виде айхерба. Я им сам не пользовался и не знаю какие у него там есть дополнительные перки помимо очищения и насколько они вообще действенны, но, судя по составу, почему нет?

Про нерелевантный линк и то, что это не доказывает вред - смешно пиздец, но если честно мне уже похуй.

Рисуй там в своей голове все что хочешь, что ты ‘выиграл’ спор, а я обосрался и далее по списку, но я на этом все. Больше никакого желания тратить мне на это время своё нет.

Скольким людям ещё интересно нужно написать, что ты обосрался, чтобы ты усомнился в адекватности того, что ты строчишь

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Про крыс это было не эмоциональное отступление, а твоё феноменальное знание английского.

сука) чел)

Бтв, я не очень понимаю доебов к этим источникам и чем плоха турецкая статья.

пиздец) сука)

ну ты бля)

Ты, по каким-то причинам, почему совершенно игнорируешь то, что ты приводишь источинки из статьи, которые кидают просто как "смотрите, здесь пишут хуйню и здесь тоже, мы сейчас это опровергнем", ты берёшь эти источинки и говоришь, а вот, смотри в твоей статьей на них ссылаются и там турки смотри чо делали, ну вот, ты проиграл. Зачем, почему, непонятно.

я ж те пояснил нахуй уже, почему нахуй ты настолько не можешь в это

ВОТ 17 ВЫДЕЛЕНО ТУРЕЦКАЯ ССЫЛКА, ЧИТАЕМ В КАКОМ КОНТЕКСТЕ ОНА УПОМИНАЕТСЯ

http://puu.sh/ELGTc/15f76dcf7f.png

В новой приведённой тобой в пример статье описывается результат использования шампуня с SLES. Это бля не одно и то же, слес гораздо более мягкий, его используют даже в детской косметике. Ты обосрался. Снова.

бля чел, ну там два линка, ну чел) ну почему ты такой тупой) 

ну нахуй ты снова игнорируешь всё) заебал с селективностью восприятия

Я не буду в третий раз тебе объяснять почему нельзя объяснить вред сульфатной косметики условной безвредностью бытовой химии. Это видимо уже не объяснить.

ват? ты серьёзно считаешь, что ты хоть раз объяснил вред чего-то?

причём по второму линку, там дегенератам объясняется, что слс он есть и там, и там, и он один

Я привёл в пример вещи, которыми я пользовался/пользуюсь сам и уверен в них на 100%

Когда-нибудь ты поймёшь, что личной опыт никогда не являлся и не будет являться доказательством чего-либо

Скольким людям ещё интересно нужно написать, что ты обосрался, чтобы ты усомнился в адекватности того, что ты строчишь

чел, когда-нибудь тебя начнёт волновать истина, а не общественное мнение, тогда ты поймёшь, какую хуету ты здесь высирал

Вот если мне все 357к людей, скажут я обосрался

https://www.instagram.com/helenakornilova.sdr/

и что? кто ж по факту будет прав?

(погугли её имя и чем она промышляет)

Больше никакого желания тратить мне на это время своё нет.

дважды уже пишешь, дурында 

Тигрёнок понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

В споре рождается истина, друзья

Да челу похуй, тут просто тотальное игнорирование всего, ему поебать, ему просто мокаешь лицо в дерьмо, он сидит с ебалом, как будто ничего не произошло и повторяет всё те же слова, ты в очередной раз тычешь, ему в очередной раз похуй

причём это я только пророфлил с зубных щёток и сульфатов, хуй знает, какое дерьмо там всплывёт, если окунуться в глубже в этот гайд бля

ggg.gif

Поделиться сообщением

Чел чел чел,

Ну чел)

Чел? Чел ау

Чел чел

Ну чел

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

А, ну и доёб за "НУ ТАМ СЛЕС" ты обосрался

http://puu.sh/ELLnT/89622b8a5c.png

чел) 

ggg.gif

Поделиться сообщением

дефрель те это не впадлу по кнопкам тыкать типо тык тык

ещё и скобки ставить пизда

это же СОЧЕТАНИЕ КЛАВИШ НАДО замутить что б поставить скобку

а ещё чет подчеркивать выделять ГУГЛИТЬ

копировать

пиздец у нас одмин работящий

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

ребята так скажите кто прав, я уже готовлюсь либо выкидывать свой шампунь, либо юзать мистер пропер вместо геля для душа...

Поделиться сообщением

юзай мистер пропер вместо шампуня. тот редкий случай, когда рекламный образ не спиздит - волосы будут такие же

Psychedel1c понравилось это

Поделиться сообщением

но сульфаты в бытовой химии не вредные

1383892055_1588596202.png

если ты перечитаешь мои посты, походишь по линкам и у тебя айкью больше 20, то поймёшь, что ты шуткуешь ща беспочвенно

ggg.gif

Поделиться сообщением

так никто и не говорит, что они вредные. лысина знаешь как охуенно блестеть будет, ооой.

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

но сульфаты в бытовой химии не вредные

1383892055_1588596202.png

если ты перечитаешь мои посты, походишь по линкам и у тебя айкью больше 20, то поймёшь, что ты шуткуешь ща беспочвенно

чел)

я по инглишу не умею читать сори

так бы с радостью почитал о вреде СЛА/ЭСЛЭС в бытовой и парфюмерной продукции

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...