кровь электрическая #1521 5 декабря 2019 (изменено) как ты сказал тогда "йа ни буду читать сылки ани не ноучные"но повторюhttps://www.uptodate.com/contents/acne-beyond-the-basicsчел твоя мать мёртвая шлюха лол, вот это научный факт гыыыпосрал тебе в ротешник ванька, кушай Изменено 13 декабря 2019 пользователем кровь электрическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1522 5 декабря 2019 Вместо скребка для языка можно использовать обычную ложку чайнуюЭффект тот же, подводных камней нет, брат живТак и делаю. Но у меня сильный рвотный рефлекс(как у любого человека который перестал в доту играть)Потренируйся на бананах сперва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1523 5 декабря 2019 Спасибо Дефрелю, что сэкономил мне 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1524 5 декабря 2019 так падажжите ето шо меня на далары развели?? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1525 6 декабря 2019 кидай состав, тайд пояснит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1526 8 декабря 2019 не ну вот щетки за косарь это рили бред полный сегодня зашел в магаз -- куча щеток на разный вкус от жестких до ультрямягких. купил 2 щетки по 1.6$ неплохие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1527 8 декабря 2019 не ну вот щетки за косарь это рили бред полный сегодня зашел в магаз -- куча щеток на разный вкус от жестких до ультрямягких. купил 2 щетки по 1.6$ неплохиеВ МАГАЗАХ НЕТ ВАЩЕ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1528 8 декабря 2019 Крота с башки смыл уже? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1529 9 декабря 2019 бля прочитал 5 страниц вашего срача и так и не разобрался чем бошку мыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1530 9 декабря 2019 (изменено) Мистер пропером можно - ноучно доказано Изменено 9 декабря 2019 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1531 9 декабря 2019 бля прочитал 5 страниц вашего срача и так и не разобрался чем бошку мытьесли у тебя до этого не возникало такого вопроса в следствие проблем с кожей и волосами, то мой чем обычно и моешь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1532 9 декабря 2019 Так надо мыть чем моется ток короткие волосы. Если волосы длиннее 7 см (именно настолько они питаются от корня), то нужно и кондиционерами пользоваться и шампунями нормальными. Кстати, кто-нибудь знает, способ ускорения роста волос есть на башке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1533 9 декабря 2019 Так надо мыть чем моется ток короткие волосы. Если волосы длиннее 7 см (именно настолько они питаются от корня), то нужно и кондиционерами пользоваться и шампунями нормальными.Кстати, кто-нибудь знает, способ ускорения роста волос есть на башке?репейное масло с красным перцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1534 9 декабря 2019 (изменено) Спец шампуни/кондиционеры, бальзамы сыворотки Изменено 9 декабря 2019 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1535 9 декабря 2019 Так надо мыть чем моется ток короткие волосы. Если волосы длиннее 7 см (именно настолько они питаются от корня), то нужно и кондиционерами пользоваться и шампунями нормальными.Кстати, кто-нибудь знает, способ ускорения роста волос есть на башке?волосы мертвы, чем они питаются? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1536 9 декабря 2019 Так надо мыть чем моется ток короткие волосы. Если волосы длиннее 7 см (именно настолько они питаются от корня), то нужно и кондиционерами пользоваться и шампунями нормальными.Кстати, кто-нибудь знает, способ ускорения роста волос есть на башке?волосы мертвы, чем они питаются? Они мертвы если длиннее 7 см. Поэтому они и секутся на концах если не ухаживать. А вот до 7 см от корня питаются организмом.Спец шампуни/кондиционеры, бальзамы сывороткиКинь парочку плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1537 9 декабря 2019 Они мертвы если длиннее 7 см. Поэтому они и секутся на концах если не ухаживать. А вот до 7 см от корня питаются организмом.Ну раз ты повторил, то я повторю волосы мертвы, чем они питаются? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1538 9 декабря 2019 https://en.wikipedia.org/wiki/HairHair growth begins inside the hair follicle. The only "living" portion of the hair is found in the follicle. The hair that is visible is the hair shaft, which exhibits no biochemical activity and is considered "dead". Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1539 9 декабря 2019 (изменено) Спасибо, ты открыл мне глаза, пойду состригу все волосы, потому что нахуя мне нужна какая-то мёртвая хуета на черепушке. Пожалуйста, не надо мне писать и цитировать, так как ты полностью прав, а если один человек прав, а второй нет, то спор не имеет места быть, так как в нём не может родиться истина. (Кстати, наверное тебе вряд ли это известно, но мёртвые =\= не питаются. У трупов какое-то время ногти продолжают расти и волосы. Вот это ебучий парадокс, шок.)Всего хорошего тебе и твоему котику. Шерстяную неко тебе. ^________^ Изменено 9 декабря 2019 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1540 9 декабря 2019 Спасибо, ты открыл мне глаза, пойду состригу все волосы, потому что нахуя мне нужна какая-то мёртвая хуета на черепушке. пиздец)так чем питаются? which exhibits no biochemical activity (Кстати, наверное тебе вряд ли это известно, но мёртвые =\= не питаются. У трупов какое-то время ногти продолжают расти и волосы. Вот это ебучий парадокс, шок.) не, там просто кожа усыхает, поэтому кажется, что ногти с волосами растут, proof:https://www.bbc.com/future/article/20130526-do-your-nails-grow-after-deathhttps://www.ripleys.com/weird-news/or-not-nails-grow-after-death/https://www.sciencefocus.com/the-human-body/do-fingernails-and-hair-really-keep-growing-after-death/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение