Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zelol

Мужская косметика

Рекомендованные сообщения

Ева, как маска из угля или чего-то там? Помогло?

Аахахахахахахах из угля?! активированного? 

Поделиться сообщением

Вы медики или статьи читали какие-то?

Поделиться сообщением

Только журналы женская косметика 2008, там еще есть уход за огородом но до него еще не добрались нужен отдельный топик

Поделиться сообщением

да, активированный уголь + молоко + желатин

Поделиться сообщением

Тоже прыщи уже прошли почти. Ну иногда появляется 2-3 воспаления. Хотя до этого был конечно полный пиздец с кожей. 

Сейчас основная проблема - сало в порах. Просто бывает подхожу к зеркалу, нажимаю ногтем легонько на рандомное место на носу к примеру и сразу штук 5 уебков вылазит ууу сука :fffuuu:  Так и не отучил себя давить точки ебаные. А еще у меня тонкая кожа и на ней всякие повреждения медленно заживают. Ну и в итоге получается, что прыщей как бы и нет, но кожа выглядит таксе. 

Сечас буду скрабировать раз в 2-3 дня, пилинг с такой же частотой. Ну и офк утром и вечером умываться малопенящимся средством и мазаться увлажняющим кремом. Обязательно попробую отучить себя давить гавно из пор ух. 

Возможно через несколько месяцев - к лету выравняется тон кожи. Может и жира меньше будет в порах. Если не поможет, попиздую к дермотологу. 

Поделиться сообщением

да, активированный уголь + молоко + желатин

Офк лучше принимать грязевые маски, проще всего это сделать если ты играешь в игры а ля дота 2

Поделиться сообщением

хуедики

Поделиться сообщением

как относитесь к тому, что парень брови выщипывает?

мне тян брови выщипывает и редкие прыщи давит, ее прет, я не возражаю.

Поделиться сообщением

выщипываю из бровей 2-3 наиболее уебанских волоска, которые вечно растут длиннее остальных и топорщатся уебански

Поделиться сообщением

я выщипываю над носом, т.к. срастаются потихоньку ну и форму придаю время от времени

уже даже скилл набил

купил себе сейчас компливит, пропью, может синяки под глазами пройдут и цвет кожи живее станет

к слову, раз в 2-3 дня скрабом пользоваться это дамаг для кожи нихуевый по-моему, раз в неделю максимум

Поделиться сообщением

я еще насмотрелся видево о том как в косметологическом кабинете давят точки палочкой уно. и купил себе такую на али за полтос  :trollface:

Поделиться сообщением

я выщипываю над носом, т.к. срастаются потихоньку ну и форму придаю время от времени

уже даже скилл набил

купил себе сейчас компливит, пропью, может синяки под глазами пройдут и цвет кожи живее станет

к слову, раз в 2-3 дня скрабом пользоваться это дамаг для кожи нихуевый по-моему, раз в неделю максимум

Сдохнешь скорее от компливита

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

заткнись черт

Поделиться сообщением

так, теперь пожалуйста посоветуйте мне какую-нибудь сборку косметики для ухода за лицом

Короче, по немногочисленным советам в интернете выявил, так скажем, несколько брендов. Положняк все такой же, сначало чистите кожу, потом увлажняете. Причем, очень важно хорошо почистить кожу перед бритьем, потому что это одна из главных причин раздражения.

Так же советуют раз в неделю юзать скраб и раз в неделю маску.

Shiseido

[Offtop]

Очищение 1200 р

https://www.letu.ru/koren-kataloga/muzhchinam/uhod-za-kozhei-dlya-muzhchin/shiseido-ochishchayushchaya-penka-dlya-muzhchin/10268

Увлажнение 1750 р

https://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/dlya-muzhchin/spetsialnye-sredstva/shiseido-uvlazhnyayushchii-gel-kompleksnogo-deistviya-dlya-muzhchin/41900132

Clarins

[Offtop]

Очищение 2200 р

https://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/muzhchinam/sredstva-dlya-britya/clarins-penyashchiisya-gel-dlya-umyvaniya-clarinsmen/2183

Увлажнение 3350 р

https://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/muzhchinam/uhod-za-kozhei-dlya-muzhchin/clarins-intensivno-uvlazhnyayushchii-gel-dlya-litsa-dlya-muzhchin-clarinsmen/2219

Dior

Eisenberg

Lab series

Так же, если нет проблем с бритьем, то пену для умывания можно юзать заместо пены для бритья, а увлажняющий гель заместо лосьена.

+ У своей мамы, сестры или гей-друга возьмите карточку в летуаль или еще куда то, скидки во всех косметических магазах просто ебанутые, тупа секта.

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Тоже прыщи уже прошли почти. Ну иногда появляется 2-3 воспаления. Хотя до этого был конечно полный пиздец с кожей. 

Сейчас основная проблема - сало в порах. Просто бывает подхожу к зеркалу, нажимаю ногтем легонько на рандомное место на носу к примеру и сразу штук 5 уебков вылазит ууу сука :fffuuu:  Так и не отучил себя давить точки ебаные. А еще у меня тонкая кожа и на ней всякие повреждения медленно заживают. Ну и в итоге получается, что прыщей как бы и нет, но кожа выглядит таксе. 

Сечас буду скрабировать раз в 2-3 дня, пилинг с такой же частотой. Ну и офк утром и вечером умываться малопенящимся средством и мазаться увлажняющим кремом. Обязательно попробую отучить себя давить гавно из пор ух. 

Возможно через несколько месяцев - к лету выравняется тон кожи. Может и жира меньше будет в порах. Если не поможет, попиздую к дермотологу. 

если у тебя прыщи редко появляются и просто остались следы, то сходи лучше к косметологу (либо к дерматологу сначала хорошему) и мб чистку сделай

блять вы че рофлеры  :lol: почему волосы на голове стричь норма, на яйцах норма, а на бровях вдруг нет  omegalul

офк выщипываю

раньше вообще дохуя снимал, но мать сказала, что у мужчин должны быть более густые брови, поэтому теперь оставляю чуть побольше чем раньше их  :trollface:

Поделиться сообщением

Воу воу кефа

Давай пруф бровей

По сабжу чето чем-то мажу. Но все это не систематизировано и лень пиздос

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

блять вы че рофлеры  :lol: почему волосы на голове стричь норма, на яйцах норма, а на бровях вдруг нет  omegalul

я не рофлю. Жена занимается моим лицом, если это не касается бритья - кремы, прыщедавки, брови, изредка маски.  

Поделиться сообщением

Раньше тоже выщипывал Т область. Ну у меня довольно густые брови: черные такие, толстые волосы. А щас подзабил конечно. Просто регулярно пальцами вырываю несколько волос, чтобы пореже были, и все.

Поделиться сообщением

Где-то на просторах продоты, кто-то, писал про какой-то крем, или что-то в таком духе. Типа наносишь на влажные места ( яйца, жопу ) и через пару минут смываешь вместе с волосами.

Что это, как называется и где можно купить? :trollface:

Поделиться сообщением

Где-то на просторах продоты, кто-то, писал про какой-то крем, или что-то в таком духе. Типа наносишь на влажные места ( яйца, жопу ) и через пару минут смываешь вместе с волосами.

Что это, как называется и где можно купить? :trollface:

@@iMassacre

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...