istari #1881 16 января 2021 Какие косметические процедуры кроме чистки лица вы делаете? Стоит упопроться по пилингам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1882 16 января 2021 (изменено) istari написал 2 часа назад: Какие косметические процедуры кроме чистки лица вы делаете? Стоит упопроться по пилингам? Речь о каком идёт? Механическом(ручном/аппаратном), косметическом? Изменено 16 января 2021 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1883 16 января 2021 Jk.Faut написал 1 час назад: istari написал 1 час назад: Какие косметические процедуры кроме чистки лица вы делаете? Стоит упопроться по пилингам? Речь о каком идёт? Механическом(ручном/аппаратным), косметическом? Видимо косметический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1884 16 января 2021 istari написал 40 минут назад: Jk.Faut написал 1 час назад: istari написал 2 часа назад: Какие косметические процедуры кроме чистки лица вы делаете? Стоит упопроться по пилингам? Речь о каком идёт? Механическом(ручном/аппаратным), косметическом? Видимо косметический. Юзаю пилинги разные: энзимные, кислотные. задавай свои ответы Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1885 16 января 2021 Jk.Faut написал 40 минут назад: istari написал 1 час назад: Jk.Faut написал 2 часа назад: istari написал 3 часа назад: Какие косметические процедуры кроме чистки лица вы делаете? Стоит упопроться по пилингам? Речь о каком идёт? Механическом(ручном/аппаратным), косметическом? Видимо косметический. Юзаю пилинги разные: энзимные, кислотные. задавай свои ответы Первый раз сходил к косметологу на консультацию и комбинированную чистку. Кроме чистки мне настоятельно рекомендовали курс пилинга (энзимного), якобы будет заметный эффект. Из того что я загуглил и она мне сказала - пилинг снимает верхний слой мертвой кожи, сужает поры и уменьшает морщины. Вопрос в том, насколько заметен эффект и как долго он длится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1886 16 января 2021 istari написал 1 час назад: Jk.Faut написал 2 часа назад: istari написал 3 часа назад: Jk.Faut написал 4 часа назад: istari написал 4 часа назад: Какие косметические процедуры кроме чистки лица вы делаете? Стоит упопроться по пилингам? Речь о каком идёт? Механическом(ручном/аппаратным), косметическом? Видимо косметический. Юзаю пилинги разные: энзимные, кислотные. задавай свои ответы Первый раз сходил к косметологу на консультацию и комбинированную чистку. Кроме чистки мне настоятельно рекомендовали курс пилинга (энзимного), якобы будет заметный эффект. Из того что я загуглил и она мне сказала - пилинг снимает верхний слой мертвой кожи, сужает поры и уменьшает морщины. Вопрос в том, насколько заметен эффект и как долго он длится? Энзимный пилинг - это вообще насколько возможно самый мягкий пилинг, т.е. там нет ни кислот, ни абразивных частиц. Делать его нужно 1 раз в неделю, мб 2, если требует кожа. Он скорее обновляет кожу, сужение пор и уменьшение морщин, конечно, тоже да, но в гораздо меньшей степени. Если тебе это критично, то помимо пилингов надо делать и другие вещи. Кожа по ощущениям станет сразу лучше, но делать его нужно регулярно и какой-то более заметный эффект будет после 7-8+ применений. istari понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
absolute858 #1887 28 января 2021 никакие пилинги ни разу не делал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #1888 28 января 2021 сделал пилинг аспирином) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1889 28 января 2021 Крем для депиляции посоветуйте. Или лучше сразу на шугаринг? Jk.Faut написал 01.12.2020 в 15:29: Rastle7 написал 01.12.2020 в 12:51: мужики, максимально важный вопрос, девушка жалуется на жесткую щетину пиздец, раздражения етц. Есть ли у кого мысли или какие крема я хз как смягчить ебальник? Масло для бороды юзай А если не для смягчения, а чисто для ухода, то чо юзать и какое? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1890 28 января 2021 GNNshka написал 6 минут назад: Крем для депиляции посоветуйте. Или лучше сразу на шугаринг? Jk.Faut написал 01.12.2020 в 15:29: Rastle7 написал 01.12.2020 в 12:51: мужики, максимально важный вопрос, девушка жалуется на жесткую щетину пиздец, раздражения етц. Есть ли у кого мысли или какие крема я хз как смягчить ебальник? Масло для бороды юзай А если не для смягчения, а чисто для ухода, то чо юзать и какое? Так это и есть уход. Смягчение, питание, увлажнение. или что ты под уходом имеешь в виду? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1891 28 января 2021 Я а этом нихуя не понимаю. Мб это то, что нужно У тебя, кста, борода есть? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1892 28 января 2021 GNNshka said 27 minutes ago: Крем для депиляции посоветуйте. Или лучше сразу на шугаринг? который раз ты уже это спрашиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1893 28 января 2021 GNNshka написал 59 минут назад: Я а этом нихуя не понимаю. Мб это то, что нужно У тебя, кста, борода есть? ну у меня борода с волосками в пол сантиметра, а не как у гг в джентльменах собственно, я поэтому ничем и не пользуюсь Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1894 28 января 2021 Jk.Faut написал 16.01.2021 в 18:14: istari написал 16.01.2021 в 16:46: Энзимный пилинг - это вообще насколько возможно самый мягкий пилинг, т.е. там нет ни кислот, ни абразивных частиц. Делать его нужно 1 раз в неделю, мб 2, если требует кожа. Он скорее обновляет кожу, сужение пор и уменьшение морщин, конечно, тоже да, но в гораздо меньшей степени. Если тебе это критично, то помимо пилингов надо делать и другие вещи. Кожа по ощущениям станет сразу лучше, но делать его нужно регулярно и какой-то более заметный эффект будет после 7-8+ применений. арбуз, а если выбирать между пилингом и гелевой маской - шо лучше взять? у меня с началом зимы кожа на ебле стала дико сухой и воще какой-то хуёвый видок имеет - надо чем-то спасать ибо умывалки и крема нихуя не хватает. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1895 28 января 2021 (изменено) Шум и ярость написал 21 минуту назад: Jk.Faut написал 16.01.2021 в 19:14: istari написал 16.01.2021 в 17:46: Энзимный пилинг - это вообще насколько возможно самый мягкий пилинг, т.е. там нет ни кислот, ни абразивных частиц. Делать его нужно 1 раз в неделю, мб 2, если требует кожа. Он скорее обновляет кожу, сужение пор и уменьшение морщин, конечно, тоже да, но в гораздо меньшей степени. Если тебе это критично, то помимо пилингов надо делать и другие вещи. Кожа по ощущениям станет сразу лучше, но делать его нужно регулярно и какой-то более заметный эффект будет после 7-8+ применений. арбуз, а если выбирать между пилингом и гелевой маской - шо лучше взять? у меня с началом зимы кожа на ебле стала дико сухой и воще какой-то хуёвый видок имеет - надо чем-то спасать ибо умывалки и крема нихуя не хватает. Это же совершенно разные вещи. Пилинг нужен для того, чтобы убирать ороговевшую кожу. Гелевая маска может быть вообще для чего угодно, просто в форме геля. Сухость кожи зимой - это дефолтная история. 1) Сухой воздух в помещениях из-за батарей. Из-за того, что в воздухе недостаточно влаги кожа просто тупо отдает все, теряя очень много влаги > стянутость, сухость, шелушение. 2) Постоянные очень резкие перепады температур с минуса на плюс и обратно. В помещениях хуярит отопление, на улице холодно, потом снова тепло/ потом снова жарко и снова холодно. 3) Долго принимать горячий душ. Горячая вода вымывает липиды из кожи > кожа становится еще более уязвимой. Мыться лучше под теплой водой(не горячей) и не больше 10-15 минут. Важная фишка зимой - наносить увлажняющий крем для лица прямо на влажную кожу. Если не можешь на влажную(также зависит от консистенции крема), то можешь слегка промокнуть лицо полотенцем и наноси крем, пока вся вода, которая тебе попала на кожу, не испарилась. Важно, чтобы в креме было хоть что-нибудь влагоудерживающее вроде глицерина или гиалуронки. + важно, чтобы в креме, было что-то, что содержится в защитном барьере кожи (церамиды, холестеролы, омега-3, сквалан и тд). Больше всего омега-3 в маслах шиповника и жожоба. Умывайся чем-нибудь щадящим: без сульфатов, и спирта. И чем-нибудь опять же с глицерином, скваланом, лавандой и тд в составе. Прямо гайд какой-то получился небольшой Универсально пиздатой рекомендацией будет купить увлажнитель для воздуха домой. Ну и в твоем случае хороший крем для лица просто увлажняющий. Если чувствуешь, что кожа становится сухой прямо во время дня, то можно купить мист какой-нибудь для лица просто в течение дня увлажнять кожу. Нужна будет помощь с выбором - пиши. Изменено 28 января 2021 пользователем Jk.Faut NoMad312, Шум и ярость, Olololnet и 1 другому понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1896 28 января 2021 ну у меня главная беда в том, шо на заводе офис греется чисто кондёрами и влажность воздуха 20-30%, несмотря на все увлажнители и регулярные проветривания Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1897 28 января 2021 можешь попробовать себе купить небольшой персональный увлажнитель, они стоят недорого, мб пару-тройку тысяч. + всегда можно просто мист какой-нибудь купить и с собой носить его Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1898 28 января 2021 Jk.Faut написал 11 минут назад: + всегда можно просто мист какой-нибудь купить и с собой носить его у меня умывалка от ГА, которую ты в гайде советовал, и какой-то нонейм крем без сульфатов - попробую в дополнение ещё и мист поюзать. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1899 28 января 2021 Шум и ярость написал 1 минуту назад: Jk.Faut написал 14 минут назад: + всегда можно просто мист какой-нибудь купить и с собой носить его у меня умывалка от ГА, которую ты в гайде советовал, и какой-то нонейм крем без сульфатов - попробую в дополнение ещё и мист поюзать. У ГА крутая умывалка, максимально мягкая. Крем нужен хороший, ну и мист по ситуации. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1900 28 января 2021 Kefa написал 1 час назад: GNNshka написал 2 часа назад: Крем для депиляции посоветуйте. Или лучше сразу на шугаринг? который раз ты уже это спрашиваешь? Про крем один раз было. Про шугаринг впервые Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение