Segwen #1981 17 апреля 2018 Я знаю что это инструмент, алло. Ты походу не уяснил мысль, которую я излагал. Еще раз: этот инструмент уже можно не использовать, свой профит он принес. Дальше можно приглашать действительно интересных гостей.ок, понял. но тогда другой вопрос: согласится ли дудь на меньшее теперь? Не совсем понял вопрос. На меньшее чего? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1983 17 апреля 2018 Не совсем понял вопрос. На меньшее чего? баблос ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1984 17 апреля 2018 на сотой в эпике L8L8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1985 17 апреля 2018 ЛСП - хуета и лох. Видел его Ирл, у него в нашем городе на старте была студия или (одна из), говорил ему в лицо, что его музло - хуйня, а он улыбался как долбоёб. Англичанин - тот еще хуесос. Надеюсь, что у нас похоронили, как-нибудь найду и нассу на его могилу. Вью не смотрел. Если у кого-то какие-то вопросы, цифры свои в личку можете уронитьтолько челик получает по ляму в месяц и делает то что ему кайф а ты пишешь на продоте он даже на пд нормально писать не может, по кд семерики прилетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1986 17 апреля 2018 Кто посмотрел=даун TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1987 17 апреля 2018 пишет долбоеб, который рпфл смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1988 17 апреля 2018 (изменено) В пизду короче, спойлер не работает Изменено 17 апреля 2018 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1989 17 апреля 2018 Очень сложно смотреть интервью. Парень мычит больше чем говорит Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1990 17 апреля 2018 заспойлерил ебать 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1991 17 апреля 2018 Это не дудь, это пошел он нахуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1994 17 апреля 2018 Посмотрел вью не обламался. В жизни имею такую же проблему с "типа". Не так дохуя конечно, но тоже замечаю за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1995 18 апреля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=lwmc24hoG5s смотрел кто?нормально тут юрец прошелся по всем, прям видно как у него с некоторых вещей бамболейло дикое. Да видос охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1996 18 апреля 2018 "ну типа" заебало порядком но в целом олег напоминает мне некоторых моих знакомых, очень угарный чел, на своей волне. простой как 2 копейки и открытый. с ним забухать 100% ахуенно и интересно. я ваще не слушал его творчество, а вот щас даже захотелось послушать лол. конечно на контрасте после разных мастодонтов и просто людей с поставленной речью он выглядит как тотал уебок.камон, а что вы хотели от челика из беларуской деревни, который играется с автотюном и пишет песни для подростков? просто надо воспринимать его таким как он есть.вот чо могу сказать вью было на 100% искренним и позитивным, все было гуд за исключением пары моментов когда "ну типа" преобладало над здравым смыслом или поток слов набирал таких оборотов что ты начинал терять мысль. Greaver, 123И47 и Autumn понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1998 18 апреля 2018 Всё ближе интервью с Олегом Элеватором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #1999 18 апреля 2018 Не совсем понял вопрос. На меньшее чего?баблос А с чего вдруг баблос должен меньше стать? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2000 18 апреля 2018 потом что видосы с познером\невзоровым собирают 5 лямов, а фейс\гнойный 9-10 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение