majestikkk #2161 24 апреля 2018 (изменено) Как можно слушать кровосток? Это же такое дерьмищедымится ствол, дымится дом, дымится самокруточкаа жизнь вокруг течет, шурша, как кинчик на прокруточке Да да да, чел родился в 2000 году но может слушать ACDC, metallica, SOAD. мейнстримный рок и собака может слушатьвообще причем тут само творчество к личности? ну дудь может приглашать каждый хоть каждый день этих выкидышей фабрики звезд, взрощенных продюсерами недорэперов без бекграунда и прочую шелупонь. только что они могут вам рассказать? что они из себя представляют вне сценического образа? вон федук сидел целый час мычал про одну несчастную песню.шило это фактурный персонаж, интересный, не так уж много он нём известно, он может рассказать какие-то трешовые кулстори. Изменено 24 апреля 2018 пользователем majestikkk intuiciya_Genadiya понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2162 24 апреля 2018 (изменено) можно было действительно поинтереснее вопросы сделать.У Шило много трэша в жизни было, это не сладенькие рэп детишки из нового поколения Изменено 24 апреля 2018 пользователем togipiforever freeonnix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2163 24 апреля 2018 Хоть я и слушал всего пару треков "кровостока" до вью, я почти на 100% уверен что это не "шило" какой то тупой а именно дудь не подготовился.Из всего вью запомнил только то как он в дурке косил от армии. (ебать всем интересно да) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2164 24 апреля 2018 Хоть я и слушал всего пару треков "кровостока" до вью, я почти на 100% уверен что это не "шило" какой то тупой а именно дудь не подготовился.Из всего вью запомнил только то как он в дурке косил от армии. (ебать всем интересно да)ну он с самого начала начал банальную хуйню спрашивать типа "а как ваще родилась идея"тут он рли очень хуево подготовился, с удивлением реагировал на некторые вещи, которые даже я знаю, хотя прям настолько кровосток никогда не копал. еще и как дебил заржал с полутрупа.а дальше пошла заготовка которую он спрашивает у всех - ельцин,выборы, когда дрался, реперы, лучший город.можно сказать что подготовка к шилу была минимальная. можно было реально копнуть многие вещи, но у юрца видимо уже на поток пошло и он либо не успевает уже, либо просто дал слабину. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2166 24 апреля 2018 Ну с гантели по голове я вголос был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2167 24 апреля 2018 Вы только камнями в меня не кидайтесь, но что если кровостоток это и есть проходное вьюМожет Юра просто готовиться к чему-то масштабному, типа Дурова.Просто с кровостоком то можно запороть вью, а вот с Дуровом нельзя, потому что Дурова будут смотреть не только русскоязычное комьюнити, но и иностранцы.Дуров почти не дает вью как многие могли заметить, а это значит что спросить можно о многом, а не только банальные вопросы про телеграмм/вконтакте.Так что может с Дуровым то Юра уже договорился, но это не тот случай когда можно договориться а на следующий день отснять.Это нужно ехать в Дубай, бронировать отель,искать подходящие вопросы, выбирать порядок задавания вопросов, искать место где будет вью проходить,написание субтитров для англоязычного комьюнити, искать рекламодателя в конце концов.И это все занимает не мало времени, и что-то же выпускать надо в это время, вот шило и подвернулся.Кстати во вью с Дуровым заинтересован не только Юрий но и Рекламодатель, и сам Дуров.Потому что если не Юра то кто? А Паше я уверен есть что сказать и про Россию,и про государство, и про бывших коллег своих не забудет.Паша знает что Юра это не **й с горы, не стал бы он просто так постить у себя на странице рандомного вьювера.Но это лишь догадки, время покажет. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2168 24 апреля 2018 эх, парни. вот вы спорите тут говно кровосток или нет, но я знаю одно что не моча, то говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2169 24 апреля 2018 Заморочился обновил первый пост phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2170 24 апреля 2018 Заморочился обновил первый пост ты зачем тинькова в блогеры засунул?) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2171 24 апреля 2018 Блять, Кровосток это культурный феномен для всего постсовка. Это слушают панки, интеллегенты, деятели культуры, отъявленные гопники, мусора и зэки.потому что образы близки, а каждая строчка это цитата.Косил от армии, по почкам отпиздил банга пьяный, переехал к дефрелю в курьяново Jez'ka понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2172 24 апреля 2018 Заморочился обновил первый пост ты зачем тинькова в блогеры засунул?) Я хотел для таких как он рубрику долбаёбов создатьНо там бы сидели они вдвоём с Пошлой моли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2174 24 апреля 2018 Заморочился обновил первый пост ты зачем тинькова в блогеры засунул?) Я хотел для таких как он рубрику долбаёбов создатьНо там бы сидели они вдвоём с Пошлой моли и с самим дудем кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2175 24 апреля 2018 (изменено) Заморочился обновил первый пост Там ошибка в слове "гнойный", молли с 2 "л", и в фамилии Соболева опечатка Изменено 24 апреля 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2176 24 апреля 2018 Тупа пришел у 50-и летнего мужика спросить когда тот пиздился в последний раз. Огонь Юрец вьюхи берет, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2178 24 апреля 2018 Тупа пришел у 50-и летнего мужика спросить когда тот пиздился в последний раз. Огонь Юрец вьюхи берет, конечно. Никогда такого не было и вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2179 24 апреля 2018 ну для тех кто не особо следит за кровостоком и прочим вью вообще не будет интересным ваще тут правильно пишут, шило оч интересный чел но вопросы так себено я всё равно очень рад послушать его, даже не смотря на ээээ уууу нуу я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2180 24 апреля 2018 первый раз вижу этого чела и вью супер унылоену для меня офк,другим мб зашлохотя с того что ему нравится фейс порофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение