O5Dota #201 10 января 2018 (изменено) Хех, это всё забавно, но по вот этому всему, что ты сейчас расписал, для тебя "тру" – "такой, который мне нравится", "соответствующий выработанным стандартам и идеалам, к которым я привык". Ну да, когда я говорю, что дудь говно как журналист, я имею ввиду, что дудь говно как журналист, а не что-то другое. Ну хорошо, что вы это поняли. Я думал, что это вполне очевидно, что когда я оцениваю человека как журналиста (это профессия) я в первую очередь имею ввиду профессиональные навыки, а не личностные или еще какую-то поебень, которую вы навыдумывали. Если я говорю, что человек плохой повар, это значит, что он невкусно готовит, у него по кухне ползают тараканы, итд. Вы можете конечно сказать, что вкус это субъективное понятие, а тараканы - это всего лишь выход за рамки установленных норм (санитарных) Ну давай вообще тогда в релятивизм скатимся и будем с этих позиций обсуждать, очень конструктивно выйдет. Ну в каком "таком стиле", именно этот вопрос – это самая обыкновенная кетч-фраза, мем, вирусная подпись в духе времени и платформы, на которой выходит продукт. Если я утверждаю, что человек долбаеб потому что ссыт себе на лицо, то аргумент "этот человек работает в жанре, который подразумевает и даже обязывает ссать себе на лицо" не работает. Чтобы было понятно, если я считаю вопрос идиотским, ты меня не сможешь убедить в том, что он не идиотский, назвав его мемом или кеком Ну и снова, не надо мести всё в одну корзину. Ходорковскому или Роднянскому он такой вопрос не задавал. Тем, кому этот вопрос подходит и зрителям которого ответ на этот вопрос будет интересен (в силу блядь того, что им вообще этот челик инетересен ин зе фёрст плейс), почему бы его и не задать. Ну а если бы зрителям был бы интересен вопрос, сколько половых партнеров было у его мамы, он бы тоже его задал? Если бы дуть потратил немного времени на изучение интервьюируемого, то понял бы, что Евгений ну мягко говоря не любитель распространяться о своей личной жизни, он вообще несмотря на свою популярность довольно скромный, застенчивый и домашний человек, который в основном общается только с близкими друзьями. Подобные вопросы очень неприятны подобным людям, дуть положил хуй на все это и просто бросил ему в ебало вопрос, еще и таким ахуенным способом. Вообще вся "претензия" по мату, она очень глупая и высосанная из пальца Ну с этим согласен, я просто быстро накидал список того, что мне вспомнилось из того, что мне не нравится в юрий дуть. На мой взгляд, без мата было бы лучше. Ну очевидно, что фраза "не может выразить свои мысли без мата" слегка преувеличена и очевидно основана на хейте, потому что абсолютно любой человек может выразить мысль без мата, если захочет, включая юрий дуть, да. Опять же, очень сильное преувеличение, во многом основанное на хейте. Да, есть ПРИМЕРЫ и того и другого, и бэканья-мэканья, но это всё издержки недостатка опыта. Ты сравниваешь 70+ летнего познера, который всю жизнь на экране, с тридцатилетним хуём, который про футбик большую часть своей карьеры даже не ГОВОРИЛ, а писал (надо сказать, писал всегда очень достойно, и тот, кто знает его по спортс.ру, никогда и половины озвученной тобой хуйни ему не предъявит) Ну так отсутствие опыта это не опровержение того, что дуть хуйня, это одна из причин. Ну получается, что ты согласен, чуть дуть хуйня, а из-за отсутствия опыта это или еще из-за чего-то, не так уж и важно Ну вообще, я понял твою позицию, дуть это типа антихайп, постирония, кек, мем. Я вполне допускаю, без иронии сейчас утверждаю, что мне просто не понятен этот жанр, все что я считаю недостатками на самом деле фишечки и условности жанра, ну давайте тогда вы не будете называть это журналистикой или интервью, говорите тогда просто вон видеоблогер дуть высрал попизделочки с каким-то репером, нет проблем. Ну или создайте какую-нибудь нео-журналистику и ябитесь там в жёппы. Позволь мне дать тебе один совет, вот без всяких задних мыслей, от чистого сердца. В разговоре с другим человеком старайся понимать в каком ОН контексте использует то или иное слово, термин, а не трактуй его с позиции СВОЕГО понимания, своей дефиниции. Это действительно очень сильно поможет в любом разговоре. Умей определять языковую игру и, очень важно!, не переноси значения одно и того же слова из одной игры в контекст другой. Понимаешь, ты в данном случае похож на человека, который видит как девятилетний мальчик берёт мяч в руки, идёт к своему приятелю и говорит ему: "Пошли играть в футбол", – а тут врываешься ты и ПОЯСНЯЕШЬ: "Футбол – это игра со строго оговоренными, РЕГЛАМЕНТИРОВАННЫМИ, правилами о площадке, экипировке, командах, судействе и так далее и так далее, а то, чем ВЫ ТАМ СУКИ МАЛОЛЕТНИЕ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ, БЕГАЯ 4 на 4 на детской площадке с воротами из рюкзаков, – это НЕ ФУТБОЛ, СЛЫШИТЕ, НЕ ФУТБОЛ, НЕ СМЕЙТЕ ТАК ЭТО НАЗЫВАТЬ!!!!!" Ну это довольно нелепо, согласись? Вся "проблема" в том, что кто-то (даже не сам Дудь, он же как дипломированный журналист всё прекрасно понимает) назвал этот контент СЛОВАМИ "интервью", "журналистика", которые ты сразу примерил на своё, выработанное на основе опыта, понимание этих терминов? И это тебя так сильно "коробит"? Ну это глупо, опять же. Не нужно всё под единый "ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ" пытаться подогнать. Ну какое мне дело что какой-нибудь ПИВЕЦ СЛОВ РТОМ думает о таких категориях, как "образование", "справедливость" или "закон". Пусть он лучше расскажет как ехал в магазин Гуччи в Санкт-Петербурге (не мне даже, а своим фэнам). Стандарт, правило – они неотделимы от того, какая цель преследуется. И не нужно даже упоминать, что условный Дудь и условный Познер совершенно разные цели преследует в своём творчестве. И одно с другим практически несравнимо, и "гореть" на вопрос: "Путин – красавчик?", – в рамках шоу Дудя, который просто на бытовом разговорном языке 2к10-х годов задаёт вопрос: "В целом вы поддерживаете политику текущего президнта? Как вы оцениваете его деятельность, личность? Больше в нём положительного или отрицательного с вашей точки зрения? Выберите любой контекст понимания этой фразы и ответьте на этот вопрос как захотите. (А то, что вы скажете, в данном случае, как в психологических ассоциативных тестах, поможет зрителю сформировать о вас впечатление)" можно только если ты не способен его суть понять. Изменено 10 января 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #202 10 января 2018 Хорошо) lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #203 10 января 2018 Много у него пересмотрел, из негативного очень запомнилось, как Мартиросян слился на вопросе про фильм "ОН ВАМ НЕ ДИМОН"ага, не видел, не знаю на месте Дудя съебался бы в ту же секунду, прям максимально противно смотрелось sng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #204 10 января 2018 Сначала удивился, что у лванов и халибов есть голоса, а оказалось чел всем галки проставил просто http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #205 10 января 2018 Много у него пересмотрел, из негативного очень запомнилось, как Мартиросян слился на вопросе про фильм "ОН ВАМ НЕ ДИМОН"ага, не видел, не знаю на месте Дудя съебался бы в ту же секунду, прям максимально противно смотрелосьПричём сам рофлил над этим))))))0000000 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #206 10 января 2018 Создали бы опрос по предикту следующего героя http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #207 10 января 2018 Какой смысл лол? Дудь по хорошему сейчас может пригласить кого угодно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #208 10 января 2018 Ну а кто остался из мост хайпед? Не беря очевидного мирона http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #209 10 января 2018 Ну а кто остался из мост хайпед? Не беря очевидного миронапутин ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #210 10 января 2018 Ну он же не зовет на вьюхи только хайповых личностей -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #211 10 января 2018 Там два правила очевидно (по сути и правильно):1. Хайп2. Личный интерес http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #212 10 января 2018 Интересно что будет делать Дудь, когда интересные мужики закончатся? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #214 10 января 2018 Ну а кто остался из мост хайпед? Не беря очевидного миронадуров (но он зассыт) Odji-lock, Muse5921 и sng понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #215 10 января 2018 Неочевидно, но почему-то хочется вью с Януковичем Muse5921 понравилось это http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #216 10 января 2018 Неочевидно, но почему-то хочется вью с Януковичем ору, но согласен ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #217 10 января 2018 СтримерыВот бы Папича да? Неочевидно, но почему-то хочется вью с Януковичем ору, но согласен -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #218 10 января 2018 В том числе, вопрос про этот мемес - на что он рассчитывал, что они рил остановятся? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #219 10 января 2018 Здравый смысл остался.Это вроде из старого прожектора 2009годов. Не уверен. Но новый я не смотрел , а этот помню. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #220 10 января 2018 Здравый смысл остался.Это вроде из старого прожектора 2009годов. Не уверен. Но новый я не смотрел , а этот помню.Да из старого, Мартиросян посмотрел дудя в 2017, потом вернулся в 2009 год и начал рофлить по это, всё верно. no_name понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение