Edgarchik #2201 25 апреля 2018 Познера зацензурили, а он продолжает работать на первом, кульотложили = зацензурили omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2202 25 апреля 2018 а ща щаща вылезут дефереры лсп/фейса(подобного шлака) и такой ФУ НА ХУЙ ДОЛБАЕБ ТЫ НЕ ШАРИШЬ! ТЫ ХУЙ САСИ ТЫ ФЕЙСА НЕ ЛЮБИШЬ ты я даже уверен (тут любое имя представителя Новой Волны Российского Гавнорэпа (НВРГ)) не знаешь фууууу с таким же успехом можно до меня доебаться, что я кого из американских соул/ритм-н-блюз/джазовых исполнителей не знаюно то хоть музыка...а не слабосвязный набор безвкусных матюков под спиженный/хуевый битто, что ты написал - это вкусовщина.когда Ария была популярна? когда Ашата Кристи развалилась? кому-то интересно нынешнее творчество братьев Самойловых?Дудь в первую очередь бабосик зарабатывает и у зрителей ютьюба очень популярен фейс и лсп Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2203 25 апреля 2018 а ща щаща вылезут дефереры лсп/фейса(подобного шлака) и такой ФУ НА ХУЙ ДОЛБАЕБ ТЫ НЕ ШАРИШЬ! ТЫ ХУЙ САСИ ТЫ ФЕЙСА НЕ ЛЮБИШЬ ты я даже уверен (тут любое имя представителя Новой Волны Российского Гавнорэпа (НВРГ)) не знаешь фууууу с таким же успехом можно до меня доебаться, что я кого из американских соул/ритм-н-блюз/джазовых исполнителей не знаюно то хоть музыка...а не слабосвязный набор безвкусных матюков под спиженный/хуевый битто, что ты написал - это вкусовщина.когда Ария была популярна? когда Ашата Кристи развалилась? кому-то интересно нынешнее творчество братьев Самойловых?Дудь в первую очередь бабосик зарабатывает и у зрителей ютьюба очень популярен фейс и лсп ну, не соглашусьзритель ютуба он и помолодел и постарел+/-тем кому сейчас по 14 лет и не слушали Агата Кристи в пик популярности откапывают и кайфуют как и те кому по 30-40так что хзда я образно взял рок-звездя намекаю на то, что прежде всего интереснее глядеть на реальных звезд, которым есть уже о чем рассказать а не ноунеймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2204 25 апреля 2018 а ща щаща вылезут дефереры лсп/фейса(подобного шлака) и такой ФУ НА ХУЙ ДОЛБАЕБ ТЫ НЕ ШАРИШЬ! ТЫ ХУЙ САСИ ТЫ ФЕЙСА НЕ ЛЮБИШЬ ты я даже уверен (тут любое имя представителя Новой Волны Российского Гавнорэпа (НВРГ)) не знаешь фууууу с таким же успехом можно до меня доебаться, что я кого из американских соул/ритм-н-блюз/джазовых исполнителей не знаюно то хоть музыка...а не слабосвязный набор безвкусных матюков под спиженный/хуевый битто, что ты написал - это вкусовщина.когда Ария была популярна? когда Ашата Кристи развалилась? кому-то интересно нынешнее творчество братьев Самойловых?Дудь в первую очередь бабосик зарабатывает и у зрителей ютьюба очень популярен фейс и лсп ну, не соглашусьзритель ютуба он и помолодел и постарел+/-тем кому сейчас по 14 лет и не слушали Агата Кристи в пик популярности откапывают и кайфуют как и те кому по 30-40так что хзда я образно взял рок-звездя намекаю на то, что прежде всего интереснее глядеть на реальных звезд, которым есть уже о чем рассказать а не ноунеймов весь совковый рок - это хуйня из-под коня. Не самобытный совсем. зачем кому-то это сейчас слушать - я не понимаю.Cure и Joy Division лучше послушаю вместо Агаты Кристи, Наутилуса и Кино.и да: лсп, моли и фейсы всякие - это и есть реальные звезды тинейджеров. Стариканское ворчание мало волнует дудя. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2205 25 апреля 2018 РИАЛЬНЫХ ЗВЕЗДХАТИМ ПАСЛУШАТЬ ЧЕ ДУМАЕТ ГЕРДОСОВЫЙ НАРИК ПРИМАЗАВШИЙСЯ К ВЛАСТИ ЕЕЕ нормальным людям ваще похую на то, что там думают твои РИАЛЬНЫЕ ЗВЕЗДЫ - это в абсолютном своем большинстве тотальный мусор как и большинство дудевских реперков(кроме Фейса), которые делают очень сложное ебало обсуждая свои оче скудные мыслино если глядя на фейсича я могу хоть какой-то антропологический опыт получить, то пердунье это ваще меня не ебет, о нем я еще двадцать лет назад все понялшило как раз идеальный кандидат чтоб эту мысль проследить, он творческий интеллигент и в целом приятный человек, но слушать вот эту нудню ваще ноль интереса, а когда менее интеллигентные и более скудоумные петухи начнут размусоливать за то, что они хотели донести своим треком - это ваще святых выноси тут дохуя адептов вьюх с Серебряковым и невзоровым, мол топовые гости, но это бля ваще топ-хуйня, ну ладно Невзоров рофлит порой забавноа так - сидит какая-то чепуха(при всем уважении к актерскому мастерству Серебрякова) и нудит за рашку, он что блять, политический философ? У него представления на уровне среднего дебила из политтопана на продоте, все вью там это почесывание дудевсого эго за счет разделения одной неглубокой позицииНевзоров такая же хуйня, ой а расскажите че было в девяностые - спросил он у главного пиздабола всея руси, охуенно, ща Невзоров навалит как он там кого ебал в рот лолу всей этой плесени вообще нахуй не нужно брать интервью или делать их чисто техническими - А ВЫ ПИЛИ НАСТОЯЩУЮ ВОДКУ С ГОРЛА ИЛИ ВОДИЧКУ В ЛЕВИАФАНЕ? Про них все понятно, тут дохуя деловых мол у шило не то спросили, а че надо было? Скока он дует перед канциком гыгы? Да, технические вопросы про арт-тусовку девяностых были бы интересны мне, но не дудевским пяти лямам зрителей, а вот послушать в сотый раз про эту хуйню с Я ДУМАЮ САБЧАК СПОЙЛЕР РЯЯ - это вы любите когда зовут фейсуху или там какого-нибудь свежего чето умеющего делать человека типа найшулерра, то можно хотя бы ознакомиться с новой неизвестной тебе позицией, а эта плесень уже по сотому разу жует одно и тоже, так нет же, петушок на реалити хочет чтоб начали еще и совсем уж нахуй ненужную шоубизовую плесень звать - заебок Darkd3ad понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2206 25 апреля 2018 ну тоже странная позиция, смысл которой не брать интервью у творческих стариков потому что тебе про них все понятно.Все таки самое резонансное с те же серебриковым и получилось. Про цикало показал что тот пиздабол, но при этом спросил пару интересных истроий про норд ост и полит работу во франции.Хз имхо то и хорошо что дудь разных гостей зовет, в любом случае кругозор развивается, сечешь в фейсах, можешь глянуть хлебникова. Сечешь в агутине, посмотришь на молли. При этом в целом уровень то норм, пробует подходы разные хз. Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2207 25 апреля 2018 ну кто виноват, что вам для резонансу нужно на широкую аудиторию проговорить самую затасканную хуйнювы как резонанс так и пиздеж меряете по уровню политизированности интервью, чувачок проговаривает свое фи - резонанс! чувачок говорит что ему не очень важно - пиздабол! Цекало, при всей унылости интервью, как раз абсолютно честно сказал как про себя, так и всех "творческих людей" с Серебряковым в частности - они хотят делать то, что им кажется они умеют делать, и получать за это капусту, а все остальное - это уже вторичноНо Серебрякову между делом кажется что он мыслитель дохуя и он прогружает всю эту примитивную хуйню проблема дудя как раз вот в этом - он не выкупает одной очень простой мысли, щас не шестидесятые где музыка являлась актуальным языком политики, музыка щас вообще неполитизирована, даже если какой-нибудь доходяга делает главной темой своих экзерсисов политическую повестку. Музыка просто неактуальна, как и все эти Серебряковы с цекалами, они могут безусловно нагружать свои поделия какими-то политическими деталями, могут даже внатуре считать себя какими-то обладателями позиции, но нету ее на самом деле никакой, потому что мозгов нету. Если пятьдесят лет назад какой-нибудь бард натурально мог быть не слишком далек в своем понимании от политика/политолога, или там сто лет назад Кафка художественным языком проговаривал тоже самое, что Макс Вебер научным, то сегодня это не так и интересоваться мнением этих людей по каким-то политическим вопросам просто абсурдно но у плюс-минус пяти миллионов человек, как раз примерной аудитории дудя, есть запрос на этот бесконечный повтор мантр, как и самого дудя - вот вам и пиздец как важно что там кукарекнул Серебряков, ну а остальным канеш важно чтоб никакая сука не сказала ничего дурного вдруг, вот и получается РЕЗОНАНС. А где он там? Suppeq и vidurr понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2208 25 апреля 2018 Хуй знает чего вы ждете от интервью в час, половину которого обязаны быть стандартные для всех вопросы все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2209 25 апреля 2018 это как у юрца на спортсе десять лет выходили интервью, в которых он у футболеров, комментаторов и судей спрашивал как они относятся к пидорасамкакого ваще значение мнения этих людей по подобному поводу кееееек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2210 25 апреля 2018 (изменено) ну кто виноват, что вам для резонансу нужно на широкую аудиторию проговорить самую затасканную хуйнювы как резонанс так и пиздеж меряете по уровню политизированности интервью, чувачок проговаривает свое фи - резонанс! чувачок говорит что ему не очень важно - пиздабол! Цекало, при всей унылости интервью, как раз абсолютно честно сказал как про себя, так и всех "творческих людей" с Серебряковым в частности - они хотят делать то, что им кажется они умеют делать, и получать за это капусту, а все остальное - это уже вторичноНо Серебрякову между делом кажется что он мыслитель дохуя и он прогружает всю эту примитивную хуйню проблема дудя как раз вот в этом - он не выкупает одной очень простой мысли, щас не шестидесятые где музыка являлась актуальным языком политики, музыка щас вообще неполитизирована, даже если какой-нибудь доходяга делает главной темой своих экзерсисов политическую повестку. Музыка просто неактуальна, как и все эти Серебряковы с цекалами, они могут безусловно нагружать свои поделия какими-то политическими деталями, могут даже внатуре считать себя какими-то обладателями позиции, но нету ее на самом деле никакой, потому что мозгов нету. Если пятьдесят лет назад какой-нибудь бард натурально мог быть не слишком далек в своем понимании от политика/политолога, или там сто лет назад Кафка художественным языком проговаривал тоже самое, что Макс Вебер научным, то сегодня это не так и интересоваться мнением этих людей по каким-то политическим вопросам просто абсурдно но у плюс-минус пяти миллионов человек, как раз примерной аудитории дудя, есть запрос на этот бесконечный повтор мантр, как и самого дудя - вот вам и пиздец как важно что там кукарекнул Серебряков, ну а остальным канеш важно чтоб никакая сука не сказала ничего дурного вдруг, вот и получается РЕЗОНАНС. А где он там? хз, имхо ты не совсем прав. Политику дудь пихает к любому гостю не потому что любой гость должен в ней разбираться аки бог, а потому что политика сейчас актуальна среди всех. Ну и да очевидно что проще всего резонировать или на политике или как панин или нужны инсайды которые очевидно его гости не имеют.И я не очень понимаю необходимость иметь дохуя ума и образования просто для того что бы иметь какую то позицию. Люди же не выводятся как кто-то кто жохуя шарит в политике и что нам надо принимать их позицию себе, или даже хоть сколько обеъктивную. Так про серебрякова важно то было не аудитории дудя, не они резонанс делали. А насчет той фразы цикала согласен полностью, правильная фраза, помогает посмотреть на ситуацию с другой стороны. Опять выглядит так что дудь виноват в том что спрашивает не только спец вопросы по обалсти челвоека но и популярные вопросы которые волнуют его и не только аудиторию. Изменено 25 апреля 2018 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2211 25 апреля 2018 популярность дудя лишь обесценивает культуру интервьюлибо челики, которым охота выговориться "за жисть"либо полуживотные с манерой речи уровня 3-Б и паразитами через слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2212 25 апреля 2018 вот эти вопросики ака поясните строчку расскажите что имелось ввиду итд это просто шок ну и с момента где дудь АХУЕВАЕТ с того что человек совка первый раз за границу выехал в 40 лет блеванул coval_sk1, vinegar и HoloCauster понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2213 25 апреля 2018 популярность дудя лишь обесценивает культуру интервьюлибо челики, которым охота выговориться "за жисть"либо полуживотные с манерой речи уровня 3-Б и паразитами через слововот тоже не понимаю эту позицию, каким бы хуевым дудь не был. Он популизирует интервью как жанр. После него выйти с годными интеревью один фиг легче чем до него. Не важно сколько людей смотрим/покупает хуйню, важно только сколько людей смотрит/платит за годный контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2214 25 апреля 2018 Ильзе знаетИСТИНУон её даже ебет периодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2215 25 апреля 2018 популярность дудя лишь обесценивает культуру интервьюлибо челики, которым охота выговориться "за жисть"либо полуживотные с манерой речи уровня 3-Б и паразитами через слововот тоже не понимаю эту позицию, каким бы хуевым дудь не был. Он популизирует интервью как жанр. После него выйти с годными интеревью один фиг легче чем до него. Не важно сколько людей смотрим/покупает хуйню, важно только сколько людей смотрит/платит за годный контент. увы, но нетЦА на то и ЦАлюди привыкают к фоновой жвачке типа "вы до сих пор живёте в ебенях?"/"а самое жёсткое мясо, которое видели?"/"а что скажете Путину при встрече?"чекни просмотры вью с Шилом и Хабенскимочень показательная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2216 25 апреля 2018 (изменено) популярность дудя лишь обесценивает культуру интервьюлибо челики, которым охота выговориться "за жисть"либо полуживотные с манерой речи уровня 3-Б и паразитами через слововот тоже не понимаю эту позицию, каким бы хуевым дудь не был. Он популизирует интервью как жанр. После него выйти с годными интеревью один фиг легче чем до него. Не важно сколько людей смотрим/покупает хуйню, важно только сколько людей смотрит/платит за годный контент. увы, но нетЦА на то и ЦАлюди привыкают к фоновой жвачке типа "вы до сих пор живёте в ебенях?"/"а самое жёсткое мясо, которое видели?"/"а что скажете Путину при встрече?"чекни просмотры вью с Шилом и Хабенскимочень показательная ситуация ну глянь интервью с киллером у зе людей, или с козловским у меньшикова. совершенно другие вьюшки.я не знаю ты или ценитель вью и должен знать кто годноту делает, или не ценитель, но тогда твоя претензия не очень понятна.То что за локомотив жанра берут его специфику другие это нормально. Потому что все брать не будут. И причем тут ЦА? никто не обязывает делать интервью толька на ЦА дудя.Дудь на ЦА чьих интервью встал когда начал? Да и ЦА это общая масса, части из ней больше нравится одно, части другое. Считать что если н как дудь никто смотреть не будет это глупо. Изменено 25 апреля 2018 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2217 25 апреля 2018 смотрел вью с киллеромочень постная подачанет непринуждённости, как-то вымученнохотя всё равно интересно в виду специфичности гостя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2218 25 апреля 2018 а потому что политика сейчас актуальна среди всех так там нету в его интервьюхах политического!там есть карго-культ, обсуждение субъектов политики - АЛЕКСЕЙ А СКАЖИТЕ ПУТИН ХУЙЛО? И всея посмотрел чуток Познера с хабенским с прошлой страницы, вот там дед долго настраивает оптику гостя через его же творческий метод и в итоге задает вопрос о политическом, который славно в свое время осветила Ханна Арендт на примере трибунала над Эйхманомон в итоге и спрашивает у Хабенского завуалированно - снимает ли приказ ответственность с подчиненного? Это в целом вопрос о самом Хабенском, это и есть ПОЛИТИЧЕСКОЕа это ЛЕХА КАК СЧИТАЕШЬ В ПИДОРАШКЕ ХУЕВО ЖИТЬ? Это диалоги под пивас с корешками, тут и возникает вопрос - а нахуя мне мнение лехи по этому поводу? Он кто? Потому конечно мне интереснее узнать, как фейс объясняет почему он все спиздил у лил пампа)) Или как пиздюк из пошлой Молли чилит с группис живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2219 25 апреля 2018 (изменено) смотрел вью с киллеромочень постная подачанет непринуждённости, как-то вымученнохотя всё равно интересно в виду специфичности гостяи прости что? а потому что политика сейчас актуальна среди всех так там нету в его интервьюхах политического!там есть карго-культ, обсуждение субъектов политики - АЛЕКСЕЙ А СКАЖИТЕ ПУТИН ХУЙЛО? И всея посмотрел чуток Познера с хабенским с прошлой страницы, вот там дед долго настраивает оптику гостя через его же творческий метод и в итоге задает вопрос о политическом, который славно в свое время осветила Ханна Арендт на примере трибунала над Эйхманомон в итоге и спрашивает у Хабенского завуалированно - снимает ли приказ ответственность с подчиненного? Это в целом вопрос о самом Хабенском, это и есть ПОЛИТИЧЕСКОЕа это ЛЕХА КАК СЧИТАЕШЬ В ПИДОРАШКЕ ХУЕВО ЖИТЬ? Это диалоги под пивас с корешками, тут и возникает вопрос - а нахуя мне мнение лехи по этому поводу? Он кто? Потому конечно мне интереснее узнать, как фейс объясняет почему он все спиздил у лил пампа)) Или как пиздюк из пошлой Молли чилит с группис Ну опять ты все сводишь к путит то, путин се. Этот конечно тоже обсуждается. но обсуждаются еще и вопросы в целом, считает ли человек что мы живет правильно, нормально и т.д. А интересно это не потому что люди такие знатоки, а потому что известные люди они тебе как бы знакомы, и собсно с друзьями своими мы тоже обсужает это все, хотя они тоже не дохуя эксперты. Это жизнь так работает хз.Насчет хабенского не смотрел, ну и что освещала Ханна Арендт я, к сожалению, в связи со своей плохой образованостью не знаю.Еще раз я не пытаюсь сказать что у дудь получается какие то экспертные ответы в вопросах не специализации его гостей, я к тому что он задает не только вопросы о полтике раз, а два они актуальны людям.Познер вот тоже гостей выбирает популярных,а не самых умных. Изменено 25 апреля 2018 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение