Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

Придумал роль хабенычу, изи залутаю часы и продам их :yes:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

у него уже был монофильм, про поросенка в интернете не закатит, думай еще эмптич

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Со смещенного сердца вголонас , щас бы ещё учитывать что находясь хотя бы 5 минут в ванне с открытой раной от ножа в области груди из тебя тупо вся кровь должна была вытечь :clown:

2 сезон должен начинаться с того как Есеня спустя 5-10 сек после того как пырнула тикает из окна , а следом за ней по чистой случайности в комнату врываться специальной отряд тамплиеров для реанимации , который ещё и скроет его существование от общества . Как тебе такая завязка Квентин Тарантино :nate:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

бля смотрел 40 минут и думаю вот юрок молодец, почитал мою критику и взялся за ум, последние 20 минут с раком в общем тоже, но сука он просто ДВАДЦАТЬ МИНУТ в середине ебет мозги вопросом тупым на который не хотят отвечать, чтобы в итоге услышать БЛЯ НУ НЕ МОГУ Я НА НЕГО ОТВЕЧАТЬ ЕБЛО и сказать А НУ ВОТ ТАК ПАНЯТНА)))

живое величие

Поделиться сообщением

Как вам такой сценарий: человек, не такой как все: гений, мизантроп, лучший во всём, великий кинокритик и новатор не может свыкнуться с жизнью в реальностью, сдерживающей его потенциал. Любой бы на его месте выпилился бы, но не он. Нет. Наш герой подрубает потоковое вещание снова и снова, дабы делится безграничной энергией с десятком тысяч людей рабочего класса, получая при этом миллионы рублей. Ну или как-то так

Поделиться сообщением

Как вам такой сценарий: человек, не такой как все: гений, мизантроп, лучший во всём, великий кинокритик и новатор не может свыкнуться с жизнью в реальностью, сдерживающей его потенциал. Любой бы на его месте выпилился бы, но не он. Нет. Наш герой подрубает потоковое вещание снова и снова, дабы делится безграничной энергией с десятком тысяч людей рабочего класса, получая при этом миллионы рублей. Ну или как-то так

А в конце он просыпается, обосравшись

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну и нахуя тебе кино про папича?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне как человеку который не знает ничего о Хабенском, отлично зашло. Отличное такое первое знакомство. Но вот этот блок полит вопросов в средине - ну зачем? При этом еще и совсем беззубо.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Сахарный костяныч

Поделиться сообщением

Лучший гость, мед в уши на протяжении часа

Поделиться сообщением

Ну и нахуя тебе кино про папича?

Ну не про очередняр же кино снимать

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, очередной мудозвон

"Вот этот челик конечно хуйню сделал, но я его знаю он хороший и вообще его подставили, он не виноват"

"Эти законы говно конечно, но всегда ведь так, а что я один могу сделать"

"Эти фильмы говно конечно, но я ведь только актер"

"Пыня чем тебе помочь?"

- "Тьфу на вас"

Изменено пользователем Rooster
vidurr, Juron, vinegar и 3 другим понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

"Вот этот челик конечно хуйню сделал, но я его знаю он хороший и вообще его подставили, он не виноват"

Мне это тоже странным показалось. Я хз вообще, что за видос с Парашенковым, но то, что челик снимался, а сам не знал в чём, звучит как одна из самых хуёвых отмазок эвэр.

Поделиться сообщением

хабенский прям излучает добро
очень смышленый человек, все каверзные вопросы задоджил как про.

про голливуд конечно залил, ну какая лень, какой дышать. просто платят в рашке столько же, а напрягаться не нужно. а там вдали от семьи, жопу надрывать оно ему надо?

ну и с часами это очень жирный мув, я конечно все понимаю, но че нельзя плебсам подарить какойто сувенир?

лучше часы эти продай и отдай в свой фонд, нахуя котлы за несколько тысяч дорогие отдавать хуй пойми кому?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

у него сын в барселоне - какой вдали от семьи?  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

про голливуд конечно залил, ну какая лень, какой дышать. просто платят в рашке столько же, а напрягаться не нужно. а там вдали от семьи, жопу надрывать оно ему надо?

имхо, ему просто нехуй будет ловить в Голливуде.

интервью показалось скучным.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

ясен хуй ему нехуй будет ловить в Голивуде, ток это никак не связано с его актерскими навыками и юрец просто подефику доебался с тупым вопросом

дудело по дефику проводит параллели с футбкиком но не понимает, что в кино к тому же в Голивуде  результат это не АХУЕННО СЫГРАЛ КРАСАВА, а кассовые сборы

а кассовые сборы в свою очередь это не АХУЕННО СЫГРАЛ, а ЛЯ КАКАЯ У НЕЕ ЖОПА и уже спустя 50 лет после этого ООО ЭТО Ж МЭРИЛ СТРИП

то есть челику без бэкграунда предлагается начать карьеру под полтос, чтоб кто-то там чаился разглядеть в нем серьезного драматического актера, хаха привет

так же можно доебаться до писателя мол БРАТАН А ЧЕ ТЫ НА РУССКОМ ПИШЕШЬ? АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ РЫНОК САМЫЙ КРУТОЙ, ТЕ ВОТ 70 ЛЕТ ВОЗЬМИ ПОПРОБУЙ ПОКАЖИ ЧЕ СТОИШЬ)))

тупо юра одним словом

Товарищ Троцкий и Hopebringer понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, очередной мудозвон

"Эти законы говно конечно, но всегда ведь так, а что я один могу сделать"

"Эти фильмы говно конечно, но я ведь только актер"

"Пыня чем тебе помочь?"

- "Тьфу на вас"

ну а нахуя юрон один и тот же вопрос двадцать раз задавал под одним соусом? достаточно было про Пореченкова ровно один раз спросить и не развозить соплю по дереву с этими "людоедскими законами"

Если ты хочешь грамотных доебок к тому что делает Хабенский - посмотри вью Познера.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Умный порядочный, открытый человек.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...