SoEmpty #2281 27 апреля 2018 Придумал роль хабенычу, изи залутаю часы и продам их Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2282 27 апреля 2018 у него уже был монофильм, про поросенка в интернете не закатит, думай еще эмптич живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #2283 27 апреля 2018 (изменено) Со смещенного сердца вголонас , щас бы ещё учитывать что находясь хотя бы 5 минут в ванне с открытой раной от ножа в области груди из тебя тупо вся кровь должна была вытечь 2 сезон должен начинаться с того как Есеня спустя 5-10 сек после того как пырнула тикает из окна , а следом за ней по чистой случайности в комнату врываться специальной отряд тамплиеров для реанимации , который ещё и скроет его существование от общества . Как тебе такая завязка Квентин Тарантино Изменено 27 апреля 2018 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2284 27 апреля 2018 бля смотрел 40 минут и думаю вот юрок молодец, почитал мою критику и взялся за ум, последние 20 минут с раком в общем тоже, но сука он просто ДВАДЦАТЬ МИНУТ в середине ебет мозги вопросом тупым на который не хотят отвечать, чтобы в итоге услышать БЛЯ НУ НЕ МОГУ Я НА НЕГО ОТВЕЧАТЬ ЕБЛО и сказать А НУ ВОТ ТАК ПАНЯТНА))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #2285 27 апреля 2018 Как вам такой сценарий: человек, не такой как все: гений, мизантроп, лучший во всём, великий кинокритик и новатор не может свыкнуться с жизнью в реальностью, сдерживающей его потенциал. Любой бы на его месте выпилился бы, но не он. Нет. Наш герой подрубает потоковое вещание снова и снова, дабы делится безграничной энергией с десятком тысяч людей рабочего класса, получая при этом миллионы рублей. Ну или как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2286 27 апреля 2018 Как вам такой сценарий: человек, не такой как все: гений, мизантроп, лучший во всём, великий кинокритик и новатор не может свыкнуться с жизнью в реальностью, сдерживающей его потенциал. Любой бы на его месте выпилился бы, но не он. Нет. Наш герой подрубает потоковое вещание снова и снова, дабы делится безграничной энергией с десятком тысяч людей рабочего класса, получая при этом миллионы рублей. Ну или как-то такА в конце он просыпается, обосравшись In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2287 27 апреля 2018 Как вам такой сценарий: человек, не такой как все: гений, мизантроп, лучший во всём, великий кинокритик и новатор не может свыкнуться с жизнью в реальностью, сдерживающей его потенциал. Любой бы на его месте выпилился бы, но не он. Нет. Наш герой подрубает потоковое вещание снова и снова, дабы делится безграничной энергией с десятком тысяч людей рабочего класса, получая при этом миллионы рублей. Ну или как-то так Ну и нахуя тебе кино про папича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2288 27 апреля 2018 Наконец норм вью, чисто субъективное мнение все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2289 27 апреля 2018 (изменено) Мне как человеку который не знает ничего о Хабенском, отлично зашло. Отличное такое первое знакомство. Но вот этот блок полит вопросов в средине - ну зачем? При этом еще и совсем беззубо. Изменено 27 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2291 27 апреля 2018 Лучший гость, мед в уши на протяжении часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #2292 27 апреля 2018 Ну и нахуя тебе кино про папича? Ну не про очередняр же кино снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2293 27 апреля 2018 (изменено) Хз, очередной мудозвон "Вот этот челик конечно хуйню сделал, но я его знаю он хороший и вообще его подставили, он не виноват" "Эти законы говно конечно, но всегда ведь так, а что я один могу сделать" "Эти фильмы говно конечно, но я ведь только актер" "Пыня чем тебе помочь?" - "Тьфу на вас" Изменено 27 апреля 2018 пользователем Rooster vidurr, Juron, vinegar и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #2294 27 апреля 2018 "Вот этот челик конечно хуйню сделал, но я его знаю он хороший и вообще его подставили, он не виноват" Мне это тоже странным показалось. Я хз вообще, что за видос с Парашенковым, но то, что челик снимался, а сам не знал в чём, звучит как одна из самых хуёвых отмазок эвэр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2295 27 апреля 2018 хабенский прям излучает доброочень смышленый человек, все каверзные вопросы задоджил как про.про голливуд конечно залил, ну какая лень, какой дышать. просто платят в рашке столько же, а напрягаться не нужно. а там вдали от семьи, жопу надрывать оно ему надо?ну и с часами это очень жирный мув, я конечно все понимаю, но че нельзя плебсам подарить какойто сувенир?лучше часы эти продай и отдай в свой фонд, нахуя котлы за несколько тысяч дорогие отдавать хуй пойми кому? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2296 27 апреля 2018 у него сын в барселоне - какой вдали от семьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2297 27 апреля 2018 (изменено) про голливуд конечно залил, ну какая лень, какой дышать. просто платят в рашке столько же, а напрягаться не нужно. а там вдали от семьи, жопу надрывать оно ему надо?имхо, ему просто нехуй будет ловить в Голливуде. интервью показалось скучным. Изменено 27 апреля 2018 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2298 27 апреля 2018 ясен хуй ему нехуй будет ловить в Голивуде, ток это никак не связано с его актерскими навыками и юрец просто подефику доебался с тупым вопросомдудело по дефику проводит параллели с футбкиком но не понимает, что в кино к тому же в Голивуде результат это не АХУЕННО СЫГРАЛ КРАСАВА, а кассовые сборыа кассовые сборы в свою очередь это не АХУЕННО СЫГРАЛ, а ЛЯ КАКАЯ У НЕЕ ЖОПА и уже спустя 50 лет после этого ООО ЭТО Ж МЭРИЛ СТРИПто есть челику без бэкграунда предлагается начать карьеру под полтос, чтоб кто-то там чаился разглядеть в нем серьезного драматического актера, хаха приветтак же можно доебаться до писателя мол БРАТАН А ЧЕ ТЫ НА РУССКОМ ПИШЕШЬ? АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ РЫНОК САМЫЙ КРУТОЙ, ТЕ ВОТ 70 ЛЕТ ВОЗЬМИ ПОПРОБУЙ ПОКАЖИ ЧЕ СТОИШЬ)))тупо юра одним словом Товарищ Троцкий и Hopebringer понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2299 27 апреля 2018 (изменено) Хз, очередной мудозвон "Вот этот челик конечно хуйню сделал, но я его знаю он хороший и вообще его подставили, он не виноват" "Эти законы говно конечно, но всегда ведь так, а что я один могу сделать" "Эти фильмы говно конечно, но я ведь только актер" "Пыня чем тебе помочь?" - "Тьфу на вас"ну а нахуя юрон один и тот же вопрос двадцать раз задавал под одним соусом? достаточно было про Пореченкова ровно один раз спросить и не развозить соплю по дереву с этими "людоедскими законами" Если ты хочешь грамотных доебок к тому что делает Хабенский - посмотри вью Познера. Изменено 27 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2300 27 апреля 2018 Умный порядочный, открытый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение