Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

это охуенные шутки 

для аудитории ТНТ это охуенные шутки, банальная, очевидная шутка, как и та про Хилькевич 

она читалась  :dunno:

поехали, три охуенные шутки сюда вбрось

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

это охуенные шутки

для аудитории ТНТ это охуенные шутки, банальная, очевидная шутка, как и та про Хилькевич 

как же скучно живется людям которые радикально делят юмор и не могут покекать с простого заранее накладывая ярлыки.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Мнение Белого о русском рэпе – супер трустори. Да и в целом годное интервью.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Короче коротко весь смысл вью: 

На ТНТ шутят охуенно - в интернете все провокации в том числе и Поперечный :prayshit: :prayshit:

Ну так поперечный это кусок говна лол, он в той же прожарке с белым шутил даже хуже телки квнщицы

Челик просто несмешно пересказывает шутки из твиттера по всяким политическим инфоповодам с той лишь разницей, что это актуально было за полгода до его ебаных стендапов и это уже весь интернет миллион раз обсосал 

emailll, madvlaydin, cutehamster и 2 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

это охуенные шутки 

Во-первых я даже не вспомню даже из последнего что меня до коликов расмешило, потому что последнее время я абсолютно из всего пытаюсь извлечь позитив скажем так. 

Во-вторых я не юморист в компании или где либо ваще 

В-третьих юмор спец субьективная тема, мне не понравился тнтный юмор, тебе заходит, не вижу смысла даже пытаться самому чето пытаться показать смешное, потому что в этом смысла совершенно нету, кекнул ты или не кекнул, тебе и мне похуй на это, зачем утруждаться?   

Яж не утверждал нигде что я охуенный стендапер, какой спрос с меня? 

Ты озвучил свое мнение, я свое, на этом все. 

Интернет пока свободен для мнений разных людей вроде  :trollface:

Поделиться сообщением

скинь хотя бы одну смешную шутку поперечного тогда 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

это охуенные шутки 

Во-первых я даже не вспомню даже из последнего что меня до коликов расмешило, потому что последнее время я абсолютно из всего пытаюсь извлечь позитив скажем так. 

Во-вторых я не юморист в компании или где либо ваще 

В-третьих юмор спец субьективная тема, мне не понравился тнтный юмор, тебе заходит, не вижу смысла даже пытаться самому чето пытаться показать смешное, потому что в этом смысла совершенно нету, кекнул ты или не кекнул, тебе и мне похуй на это, зачем утруждаться?   

Яж не утверждал нигде что я охуенный стендапер, какой спрос с меня? 

Ты озвучил свое мнение, я свое, на этом все. 

Интернет пока свободен для мнений разных людей вроде  :trollface:

Дай, пожалуйста, подробное определение, что такое тнтшный юмор? Любая шутка, которая показана на тнт = тнтшный юмор?

Я не прошу тебя написать 3 смешные шутки, я прошу привести пример 3 смешных шуток, по-твоему мнению.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дык я не фанат поперечного, с чего ты ваще взял что мне этот человек интересен? 

Я считаю его оверрейтейд как и некоторые люди, но че толку если толпа школоты будут ходить на его стендапы так или иначе. 

я прошу привести пример 3 смешных шуток, по-твоему мнению

Так как особо к теме не относится в оффтоп кину,

Бля чувак, я хз, я последнее время если наткнусь на какую-то шутку в сериалах, кино, или еще дето, посмеюсь если она изящная, и забуду 

Я не воспринимаю шутки как что-то услышал и поделился с кем-то потом.

Если есть какая-то история забавная можно с кем-то обсудить,но бегать среди людей и говорить - о а ты слышал там такую шутку отмочил тот человек,

это не про меня, так что по этому я тебе ничего в качестве примеров не приведу   :dunno:

Я тебе могу тока сказать с чего я сегодня улыбнулся, кто-то в статусах запостил новость о том что какой-то министр из Украины заявил что Гитлер был идеальным демократом, 

Тебе это не важно, и мне это не важно, я уловил момент и улыбнулся, на этом все 

Поделиться сообщением

Дык я не фанат поперечного, с чего ты ваще взял что мне этот человек интересен? 

Я считаю его оверрейтейд как и некоторые люди, но че толку если толпа школоты будут ходить на его стендапы так или иначе. 

я прошу привести пример 3 смешных шуток, по-твоему мнению

Так как особо к теме не относится в оффтоп кину,

Бля чувак, я хз, я последнее время если наткнусь на какую-то шутку в сериалах, кино, или еще дето, посмеюсь если она изящная, и забуду 

Я не воспринимаю шутки как что-то услышал и поделился с кем-то потом.

Если есть какая-то история забавная можно с кем-то обсудить,но бегать среди людей и говорить - о а ты слышал там такую шутку отмочил тот человек,

это не про меня, так что по этому я тебе ничего в качестве примеров не приведу   :dunno:

Я тебе могу тока сказать с чего я сегодня улыбнулся, кто-то в статусах запостил новость о том что какой-то министр из Украины заявил что Гитлер был идеальным демократом, 

Тебе это не важно, и мне это не важно, я уловил момент и улыбнулся, на этом все 

Дай, пожалуйста, подробное определение, что такое тнтшный юмор? Любая шутка, которая показана на тнт = тнтшный юмор?

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну так ты говоришь, что типа белый говорит, что ютуб это провокации и типа угораешь с этого 
он прав на 146% 
это типа лет 5 назад было модно говорить, Я НЕ СМОТРЮ ЗОМБОЯЩИК Я КЛАССНЫЙ, а сейчас все те кто так говорил набирают миллионы просмотров дудю с его передачей тв-формата и еще подобной хуете, если не хуже 
челики, которые говорят, что камеди клаб это хуйня смотрят поперечных, кликклаки и прочую хуйню

Hopebringer и Kami_ понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

челики, которые говорят, что камеди клаб это хуйня смотрят поперечных, кликклаки и прочую хуйню

Мысль твоя ясна, и я согласен даже с тобой,  но я не то, не другое не смотрю 

В любом случае и та и другая скажем так площадка работает на подростков и студентов

Это к слову к посту Дефреля который просил  охарактеризовать что такое ТНТ юмор. 

Так что как хочешь воспринимай ТНТ юмор что-то типо - про какашки, или кого-то обосрать на публику, ну или над кем-то неполноценным поржать 

Там даже Дудь указал в вью что, чем отличается твой юмор, и поперечного, на что он сказал - не знаю. 

Т.е идет разговор о площадке ютуба по сути и тв канале. 

Нету разницы, он даже сам это понимает

Поделиться сообщением

если сравнивать поперечного и белого, то поперечный шутит хуево на своих концертах, где он может говорить ваще что угодно, а белый шутит хуево на тнт, где его фильтрует миллиард редакторов.  
я включил сейчас поперечного, я слушал 24 минуты его хуйни и там ваще ноль смешных моментов было и я вырубил. И там прямо вот на моменте, где я вырубил эту хуиту https://youtu.be/IfTlqfHq1d8?t=1477 
ОН БЛЯТЬ 1в1 ШУТИТ КАК СМИРНЯГА В УБОЙНОЙ НОЧИ В ВЫПУСКЕ ПРО РЕАЛИТИ ШОУ
http://oktovid.ru/watch.php?tvid=13383 13:30 
притом, что у поперечного шутка в 9000 раз тупее и вообще не смешная нихуя, а у тнт-юмора это ваще импровизация

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

кому-то нужны доказательства того, что Белый >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Поперечного? 

Поделиться сообщением

проблема этого чувака в том, что он аргументирует хуевость конкурента апелляцией к профессионализму

это работает когда какой-нибудь специалист по микроскопической хуйне, по головным уборам в Византии 12 века нахуй, критикует культуртрегера широкого профиля, который знает что-то не глубоко, но когда блять конч, вся "школа" которого заключается в просмотре переведеного зарубежного стендапа пятидесетялетней давности - это просто кек

У НЕГО ХУЕВОЕ ПОНИМАНИЕ СМЕШНОГО!!1

а че ты о смешном знаешь, залупа, ты бахтина пидор читал? Или смешное это "ну как Карлин бля про жидов и калек" 

или блять КОНЦЕРТ ПИШЕТСЯ ГОД!!!1 

То есть они серьезно его год прогоняют, а в итоге там все равно 99% контента - сетапы из семидесятых годов "БЫЛО ЖЕ С ВАМИ ТАКОЕ ДА?" ?

дебил сам не понимает природу юмора, потому и не может нормально продемонстрировать несостоятельность структуры текста у уебка поперечного

в стране в которой люди в провинции в принципе разговаривают на таком языке, что можно обоссаться со смеху, дебилы пинают мертвую лошадь умершего подхода к жанру, так еще коклюшкин блять шутил  :avtorklif:

живое величие

Поделиться сообщением

лан чё тут

Поделиться сообщением

Белый норм

вью норм

ру рэп мейнстримовый хуйня

поперечный огуречный не ебу кто

тнт кроме некоторых раз в хуелиард лет номеров в камеди скатился в кал

+люблю когда кто из гостей обсуждает предыдущих гостей

Поделиться сообщением

поперечный лучше

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Тнтшный юмор-набор заеженных стереотипов+высасование их,да ок это жиза ыы улыбнуть может,

Потом тупые гэги в стиле универа саши тани и тд,и на сладкое это пошутить супер даунскую хуйню но вставить пару слов жопа сука хуй запикать и сделать её х2 смешнее для косяка потенциальных зрителей

Поделиться сообщением

У тнт был момент когда они в юморе были на коне, ну по крайней ере для меня. Убойная лига, ночь, были супер чиловыми были, помню всегда залипал перед сном лет в 16. Леха махно вообще орал с него. Белый тоже там вроде был. Щас все супер кастрированное на телике. А у белого жопа сгорела что несмешной поперечный но с яйцами, и он харизматичный но после хим кастрации. Оч приятный чел.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...