Дэфрэл #3261 5 сентября 2018 это охуенные шутки для аудитории ТНТ это охуенные шутки, банальная, очевидная шутка, как и та про Хилькевич она читалась поехали, три охуенные шутки сюда вбрось In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3262 5 сентября 2018 это охуенные шутки для аудитории ТНТ это охуенные шутки, банальная, очевидная шутка, как и та про Хилькевич она читалась как же скучно живется людям которые радикально делят юмор и не могут покекать с простого заранее накладывая ярлыки. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3263 5 сентября 2018 Мнение Белого о русском рэпе – супер трустори. Да и в целом годное интервью. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3264 5 сентября 2018 Короче коротко весь смысл вью: На ТНТ шутят охуенно - в интернете все провокации в том числе и Поперечный :prayshit:Ну так поперечный это кусок говна лол, он в той же прожарке с белым шутил даже хуже телки квнщицыЧелик просто несмешно пересказывает шутки из твиттера по всяким политическим инфоповодам с той лишь разницей, что это актуально было за полгода до его ебаных стендапов и это уже весь интернет миллион раз обсосал emailll, madvlaydin, cutehamster и 2 другим понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3265 5 сентября 2018 это охуенные шутки для аудитории ТНТ это охуенные шутки, банальная, очевидная шутка, как и та про Хилькевич она читалась поехали, три охуенные шутки сюда вбрось Во-первых я даже не вспомню даже из последнего что меня до коликов расмешило, потому что последнее время я абсолютно из всего пытаюсь извлечь позитив скажем так. Во-вторых я не юморист в компании или где либо ваще В-третьих юмор спец субьективная тема, мне не понравился тнтный юмор, тебе заходит, не вижу смысла даже пытаться самому чето пытаться показать смешное, потому что в этом смысла совершенно нету, кекнул ты или не кекнул, тебе и мне похуй на это, зачем утруждаться? Яж не утверждал нигде что я охуенный стендапер, какой спрос с меня? Ты озвучил свое мнение, я свое, на этом все. Интернет пока свободен для мнений разных людей вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3266 5 сентября 2018 скинь хотя бы одну смешную шутку поперечного тогда link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3267 5 сентября 2018 это охуенные шутки для аудитории ТНТ это охуенные шутки, банальная, очевидная шутка, как и та про Хилькевич она читалась поехали, три охуенные шутки сюда вбрось Во-первых я даже не вспомню даже из последнего что меня до коликов расмешило, потому что последнее время я абсолютно из всего пытаюсь извлечь позитив скажем так. Во-вторых я не юморист в компании или где либо ваще В-третьих юмор спец субьективная тема, мне не понравился тнтный юмор, тебе заходит, не вижу смысла даже пытаться самому чето пытаться показать смешное, потому что в этом смысла совершенно нету, кекнул ты или не кекнул, тебе и мне похуй на это, зачем утруждаться? Яж не утверждал нигде что я охуенный стендапер, какой спрос с меня? Ты озвучил свое мнение, я свое, на этом все. Интернет пока свободен для мнений разных людей вроде Дай, пожалуйста, подробное определение, что такое тнтшный юмор? Любая шутка, которая показана на тнт = тнтшный юмор?Я не прошу тебя написать 3 смешные шутки, я прошу привести пример 3 смешных шуток, по-твоему мнению. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3268 5 сентября 2018 скинь хотя бы одну смешную шутку поперечного тогда Дык я не фанат поперечного, с чего ты ваще взял что мне этот человек интересен? Я считаю его оверрейтейд как и некоторые люди, но че толку если толпа школоты будут ходить на его стендапы так или иначе. я прошу привести пример 3 смешных шуток, по-твоему мнению Так как особо к теме не относится в оффтоп кину, Бля чувак, я хз, я последнее время если наткнусь на какую-то шутку в сериалах, кино, или еще дето, посмеюсь если она изящная, и забуду Я не воспринимаю шутки как что-то услышал и поделился с кем-то потом.Если есть какая-то история забавная можно с кем-то обсудить,но бегать среди людей и говорить - о а ты слышал там такую шутку отмочил тот человек,это не про меня, так что по этому я тебе ничего в качестве примеров не приведу Я тебе могу тока сказать с чего я сегодня улыбнулся, кто-то в статусах запостил новость о том что какой-то министр из Украины заявил что Гитлер был идеальным демократом, Тебе это не важно, и мне это не важно, я уловил момент и улыбнулся, на этом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3269 5 сентября 2018 скинь хотя бы одну смешную шутку поперечного тогда Дык я не фанат поперечного, с чего ты ваще взял что мне этот человек интересен? Я считаю его оверрейтейд как и некоторые люди, но че толку если толпа школоты будут ходить на его стендапы так или иначе. я прошу привести пример 3 смешных шуток, по-твоему мнению Так как особо к теме не относится в оффтоп кину, Бля чувак, я хз, я последнее время если наткнусь на какую-то шутку в сериалах, кино, или еще дето, посмеюсь если она изящная, и забуду Я не воспринимаю шутки как что-то услышал и поделился с кем-то потом.Если есть какая-то история забавная можно с кем-то обсудить,но бегать среди людей и говорить - о а ты слышал там такую шутку отмочил тот человек,это не про меня, так что по этому я тебе ничего в качестве примеров не приведу Я тебе могу тока сказать с чего я сегодня улыбнулся, кто-то в статусах запостил новость о том что какой-то министр из Украины заявил что Гитлер был идеальным демократом, Тебе это не важно, и мне это не важно, я уловил момент и улыбнулся, на этом все Дай, пожалуйста, подробное определение, что такое тнтшный юмор? Любая шутка, которая показана на тнт = тнтшный юмор? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3270 5 сентября 2018 ну так ты говоришь, что типа белый говорит, что ютуб это провокации и типа угораешь с этого он прав на 146% это типа лет 5 назад было модно говорить, Я НЕ СМОТРЮ ЗОМБОЯЩИК Я КЛАССНЫЙ, а сейчас все те кто так говорил набирают миллионы просмотров дудю с его передачей тв-формата и еще подобной хуете, если не хуже челики, которые говорят, что камеди клаб это хуйня смотрят поперечных, кликклаки и прочую хуйню Hopebringer и Kami_ понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3271 5 сентября 2018 челики, которые говорят, что камеди клаб это хуйня смотрят поперечных, кликклаки и прочую хуйнюМысль твоя ясна, и я согласен даже с тобой, но я не то, не другое не смотрю В любом случае и та и другая скажем так площадка работает на подростков и студентовЭто к слову к посту Дефреля который просил охарактеризовать что такое ТНТ юмор. Так что как хочешь воспринимай ТНТ юмор что-то типо - про какашки, или кого-то обосрать на публику, ну или над кем-то неполноценным поржать Там даже Дудь указал в вью что, чем отличается твой юмор, и поперечного, на что он сказал - не знаю. Т.е идет разговор о площадке ютуба по сути и тв канале. Нету разницы, он даже сам это понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #3272 5 сентября 2018 Лучше бы Соболева позвали он щас походу самый смешной в ру сегменте. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3273 5 сентября 2018 если сравнивать поперечного и белого, то поперечный шутит хуево на своих концертах, где он может говорить ваще что угодно, а белый шутит хуево на тнт, где его фильтрует миллиард редакторов. я включил сейчас поперечного, я слушал 24 минуты его хуйни и там ваще ноль смешных моментов было и я вырубил. И там прямо вот на моменте, где я вырубил эту хуиту https://youtu.be/IfTlqfHq1d8?t=1477 ОН БЛЯТЬ 1в1 ШУТИТ КАК СМИРНЯГА В УБОЙНОЙ НОЧИ В ВЫПУСКЕ ПРО РЕАЛИТИ ШОУhttp://oktovid.ru/watch.php?tvid=13383 13:30 притом, что у поперечного шутка в 9000 раз тупее и вообще не смешная нихуя, а у тнт-юмора это ваще импровизация link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3274 5 сентября 2018 кому-то нужны доказательства того, что Белый >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Поперечного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3275 5 сентября 2018 проблема этого чувака в том, что он аргументирует хуевость конкурента апелляцией к профессионализмуэто работает когда какой-нибудь специалист по микроскопической хуйне, по головным уборам в Византии 12 века нахуй, критикует культуртрегера широкого профиля, который знает что-то не глубоко, но когда блять конч, вся "школа" которого заключается в просмотре переведеного зарубежного стендапа пятидесетялетней давности - это просто кекУ НЕГО ХУЕВОЕ ПОНИМАНИЕ СМЕШНОГО!!1а че ты о смешном знаешь, залупа, ты бахтина пидор читал? Или смешное это "ну как Карлин бля про жидов и калек" или блять КОНЦЕРТ ПИШЕТСЯ ГОД!!!1 То есть они серьезно его год прогоняют, а в итоге там все равно 99% контента - сетапы из семидесятых годов "БЫЛО ЖЕ С ВАМИ ТАКОЕ ДА?" ? дебил сам не понимает природу юмора, потому и не может нормально продемонстрировать несостоятельность структуры текста у уебка поперечногов стране в которой люди в провинции в принципе разговаривают на таком языке, что можно обоссаться со смеху, дебилы пинают мертвую лошадь умершего подхода к жанру, так еще коклюшкин блять шутил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3277 6 сентября 2018 Белый нормвью нормру рэп мейнстримовый хуйняпоперечный огуречный не ебу ктотнт кроме некоторых раз в хуелиард лет номеров в камеди скатился в кал+люблю когда кто из гостей обсуждает предыдущих гостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3278 6 сентября 2018 поперечный лучше быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3279 6 сентября 2018 Тнтшный юмор-набор заеженных стереотипов+высасование их,да ок это жиза ыы улыбнуть может,Потом тупые гэги в стиле универа саши тани и тд,и на сладкое это пошутить супер даунскую хуйню но вставить пару слов жопа сука хуй запикать и сделать её х2 смешнее для косяка потенциальных зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3280 6 сентября 2018 У тнт был момент когда они в юморе были на коне, ну по крайней ере для меня. Убойная лига, ночь, были супер чиловыми были, помню всегда залипал перед сном лет в 16. Леха махно вообще орал с него. Белый тоже там вроде был. Щас все супер кастрированное на телике. А у белого жопа сгорела что несмешной поперечный но с яйцами, и он харизматичный но после хим кастрации. Оч приятный чел. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение