lakersfan #3341 6 сентября 2018 Бля ебать вы вспомнили, убойная лига охуенной была щас хз зашло бы или нет, тогда в стране как помню еще не особо было по юмору для молодежи кроме КВНа и камеди, Но Махно, Быдло, и рыжый чувак в костюме медведя люто доставляли, суперхаризма у людей была, Еще переодически Пушкин был норм, но и где они все? Как я знаю кроме быдла и белого на телек никто из этих и не пробился по итогам..Интересно чем Махно щас занимается ваще, удивительно что человек с такой харизмой ваще расстворился в этом жанре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3342 6 сентября 2018 Когда кроме телека не было развлечений, комедийные шоу от ТНТ были на уровень выше всего остального. Сейчас хз, как-то даже отпала надобность в таких программах без телека. все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3343 6 сентября 2018 (изменено) Бля ебать вы вспомнили, убойная лига охуенной была щас хз зашло бы или нет, тогда в стране как помню еще не особо было по юмору для молодежи кроме КВНа и камеди, Но Махно, Быдло, и рыжый чувак в костюме медведя люто доставляли, суперхаризма у людей была, Еще переодически Пушкин был норм, но и где они все? Как я знаю кроме быдла и белого на телек никто из этих и не пробился по итогам..Интересно чем Махно щас занимается ваще, удивительно что человек с такой харизмой ваще расстворился в этом жанре.. У Махно была передача про сирики, хз идет она сейчас или нет, также периодически появлялся на "НЕСПАТЬ" и камеди батл, Еня и Клячкин на Камеди радио, хз мож. там еще кто из убойки я радио не слушаю, Мацеберидзе и Камка на Пятнице путешествуют и жрут, Медведь снимался в солдатах, ща хз где он, Постовалов и Пушкин (который не смешной) в Пельменях. Изменено 6 сентября 2018 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3344 6 сентября 2018 я прост хз, вкидываю вписку сюда или не, но всеравно вкинул под оффтоп каеф выпуск чот выше всего остального на тот момент еще выше всего остального башорг был Ваще вдудю над спецвыпуск какой-нить выпустить про забытых юмористов, было бы пиздато, а то нелепые гости какие-то нынче. В прошлых сезонах по крайней мере все спецвыпуски вроде довольно таки насыщенные и интересные были Даж у Еврейки был спецвыпуск про хипхоперов очень крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3345 6 сентября 2018 Вдудю надо спецвыпуск по Евдокимову, он любит про жмуриков все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3346 6 сентября 2018 хз у руслана всегда такое ебало и такая интонация как будто у него всю семью убили у него на глаза пару минут назад.типичный комик в снг.ему бы панихиды вести , а не комиком бытьрофл блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3347 6 сентября 2018 пораразбирацца очень хорош(старые выпуски особенно), а стендапы у них в основном ниже среднего. Селигей вообще пиздюк малой, я бы очень удивился, если бы от него была годная комедия там есть чел долгополов, посмотрел немного, в импровизации он хорош, но с заготовленный материалом, это какой-то лютый кал https://youtu.be/GIh3_POfeD4?t=3m51s сразу вспомнился этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3348 6 сентября 2018 Мне какт года 3 назад дали билет на стендап я сходил сам, могу сказать что в целом довольно профессионально белый разогревал тела, и хоть я в жизни бы это дерьмо на тнт не посмотрел, но в живую атмосфера хорошая и смеёшься даже притом что там Тотал уебки типа комисарова который 100 раз вылетал в комеди батл или этой пизды или хача с шутками про то Што все не мужики. Крч в юморе все дело в состоянии субъекта и его отношении к юмористу. Все остальное не играет роли настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3349 6 сентября 2018 дали ему билетА ТЫ СНАЧАЛА ЗА НЕГО В ЖОПУ ДАЛ, ВОТ ТЕБЕ И СМЕШНО БЫЛО, НЕ ЗАЗРЯ ЖЕ АНУС РАЗДРАКОНИЛИ ТО ДА бадамтумс, прожарил бутусяна до велдана живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3350 6 сентября 2018 это эд из убойки link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3351 6 сентября 2018 рак чи шо? рыли 6-я химия дарит много нового, например, повышенное давление, с которым я ранее не бы In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3352 6 сентября 2018 рофланпоминки Эду pepehandsбля нашел инст махно, пиздец он не изменился ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3353 6 сентября 2018 рофланпоминки Эду pepehandsбля нашел инст махно, пиздец он не изменился ваще а как же клячкин с соболевым (красивые), соболев как мне по так ваще ща топчан. А махно да, чет затерялся, хоть и мега рофл мог выдать с нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3354 6 сентября 2018 охуеть, помню песню Эда и Смирняги на телефон себе еще качал, пиздец...Костя Пушкин был топовым челом, только я так понимаю не пробился никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3355 6 сентября 2018 как же клячкин Клячкин мне запомнился тока тем что он сам со своих рофлов тока и рофлил, но ваще такой забавный парень был чисто из-за этого, а соболева не фанат ваще любой человек в медиапространстве с фамилией соболев рвотную реакцию как-то вызывает Костя Пушкин был топовым челом, только я так понимаю не пробился никуда Заютубил, вроде ща стендапы дает судя по последнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3356 6 сентября 2018 охуеть, помню песню Эда и Смирняги на телефон себе еще качал, пиздец...Костя Пушкин был топовым челом, только я так понимаю не пробился никудаОлды подъехалиЭд топ рофлер был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3357 6 сентября 2018 Эд пиздатый был, да. Его кент хохол тоже забавный малый был, экспрессивный что-ли. Клячкин не очень нравился, он как будто только кривлялся, но не шутил особо. Романов недавно в каком-то вью говорил, что у Пушкина траблы были с позвоночником и он типо заебался лечиться и теперь ненавидит весь мир и хуярит злой стендап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3358 6 сентября 2018 охуеть, помню песню Эда и Смирняги на телефон себе еще качал, пиздец... жиза In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3360 6 сентября 2018 Смирняга бтв лучший из всех вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение