Matthew_Hetfield #3721 25 сентября 2018 Если русские рэперы, на волне отсутствия таланта, умеют хотя бы подхайпить, то русские рокеры это просто апофеоз ебучего маргинальства Интервью с нариком, ватником, веруномСмотрю, проверяйНу ты сравнил, конечно. Хуйня типа Алисы, как и почти любой рок здесь, появилась на волне западного панка, который по определению маргинальный (пей, дерись - кури, ебись). А рэперки умеют ловить тренды и хайп. Пример, лет с 10-15 назад мейнстрим рурэпа был исключительно представлен такой хуйнёй "Моя игра", "Айс-айс бэйби" и тд. А сейчас оксана пишет т.н. "антиутопию" под дабстеп-семплы. А рокеры, особенно старые, так не умеют - по этому русский рок в терминальном состоянии. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3722 25 сентября 2018 Слишком дохуя политики в вью с Данилко, но истории рофельные все предьявы к тупой россиянской ведущей с ее хуевыми/наивными вопросами про политику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3723 25 сентября 2018 - Пиндосы хотят наши ресурсы ни дадим!!! - А за напечатанные зеленые бумажки*- Пожалуйста, куда доставить? ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3724 25 сентября 2018 хуй знает чё бы не позвать норм челиков - чайфов ,Сашу Васильеване могу понять он троллит или ебанутый? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3726 25 сентября 2018 Если русские рэперы, на волне отсутствия таланта, умеют хотя бы подхайпить, то русские рокеры это просто апофеоз ебучего маргинальства Интервью с нариком, ватником, веруномСмотрю, проверяйНу ты сравнил, конечно. Хуйня типа Алисы, как и почти любой рок здесь, появилась на волне западного панка, который по определению маргинальный (пей, дерись - кури, ебись). А рэперки умеют ловить тренды и хайп. Пример, лет с 10-15 назад мейнстрим рурэпа был исключительно представлен такой хуйнёй "Моя игра", "Айс-айс бэйби" и тд. А сейчас оксана пишет т.н. "антиутопию" под дабстеп-семплы. А рокеры, особенно старые, так не умеют - по этому русский рок в терминальном состоянии.причем здесь творчество и их маргинальство link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3727 25 сентября 2018 парад ватановпутин красавчег какие-то рандомные старые хуесосы которые явно не аудитория ютуба.дудь показывает свое истинное предназначение - пропаганда.путина и совка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3728 25 сентября 2018 парни парнипомогите выиграть конркус я там коммент оставил москва сосатполайкайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3730 25 сентября 2018 никмнейм drogbikс большой буквы ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3731 25 сентября 2018 парни парнипомогите выиграть конркус я там коммент оставил москва сосатполайкайтелайки не учитываются в определении победителя, дудь говорил неоднократно Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3733 25 сентября 2018 Если русские рэперы, на волне отсутствия таланта, умеют хотя бы подхайпить, то русские рокеры это просто апофеоз ебучего маргинальства Интервью с нариком, ватником, веруномСмотрю, проверяйНу ты сравнил, конечно. Хуйня типа Алисы, как и почти любой рок здесь, появилась на волне западного панка, который по определению маргинальный (пей, дерись - кури, ебись). А рэперки умеют ловить тренды и хайп. Пример, лет с 10-15 назад мейнстрим рурэпа был исключительно представлен такой хуйнёй "Моя игра", "Айс-айс бэйби" и тд. А сейчас оксана пишет т.н. "антиутопию" под дабстеп-семплы. А рокеры, особенно старые, так не умеют - по этому русский рок в терминальном состоянии. нормальный такой трнед. дабстеп семплы в 2018 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3734 25 сентября 2018 (изменено) ах да кинчев там что то пиздел на U2 чисто для справочки: U2 - лучшая группа всех времен и народов политическая активность Боно сомнительная, но многие только это и видят по статьям в смипусть любой пиздобол скачает эпичный лайв 2001 года в Slane Castle записанный через 2 дня после смерти отца Боно, (да блять, любой концерт изданный на ДВД, даже париж в 2015 старые пердуны зажгли нелохо) и оценит насколько эти мужчины фонтанируют творческой энергией боно как фронтмен мб не топ1 но в десятке точно Отрывок Слэйн касла может кинчев на таком уровне исполнять? я сильно сомневаюсь Изменено 25 сентября 2018 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3735 25 сентября 2018 Если русские рэперы, на волне отсутствия таланта, умеют хотя бы подхайпить, то русские рокеры это просто апофеоз ебучего маргинальства Интервью с нариком, ватником, веруномСмотрю, проверяйНу ты сравнил, конечно. Хуйня типа Алисы, как и почти любой рок здесь, появилась на волне западного панка, который по определению маргинальный (пей, дерись - кури, ебись). А рэперки умеют ловить тренды и хайп. Пример, лет с 10-15 назад мейнстрим рурэпа был исключительно представлен такой хуйнёй "Моя игра", "Айс-айс бэйби" и тд. А сейчас оксана пишет т.н. "антиутопию" под дабстеп-семплы. А рокеры, особенно старые, так не умеют - по этому русский рок в терминальном состоянии. нормальный такой трнед. дабстеп семплы в 2018 А я и не говорил что они всем заходят или то, что это что-то хипстерское. Да и тот альбом относительно старый (2014?). Это я пример подвёл. Необязательно должен быть дабстеп. Тот же трэп - никто до 2012го года и слова такого не знал. А сейчас как ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3736 25 сентября 2018 Или Лагутенко, или Васильев, я надеюсь ты рофлишьеще бы леву из би2 упомянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3737 25 сентября 2018 Маком все мозги поплавил, солдат веры, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3738 25 сентября 2018 во вью есть какие-то рофлы? тк ваще не ебу кто это, ну кроме того что говнарь link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3739 25 сентября 2018 во вью есть какие-то рофлы? тк ваще не ебу кто это, ну кроме того что говнарьтам поехавший рассуждает как надо сажать за пропаганду гомосексуализмано при этом противник 282-ой Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3740 25 сентября 2018 во вью есть какие-то рофлы? тк ваще не ебу кто это, ну кроме того что говнарьтам поехавший рассуждает как надо сажать за пропаганду гомосексуализмано при этом противник 282-ой вообще не понимаю почему пиздят на 282, нормальная же статья link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение