Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

вообще не понимаю почему пиздят на 282, нормальная же статья 

мало того что нормальная, к тому же на нее запрещено пиздеть согласной этой самой статье, зачем челикам себя подставлять, не пизди и тебя не тронут :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

блять неужели скипать в первый раз...

Поделиться сообщением

сууууууупер скип, просто пиздец

Поделиться сообщением

Чел говорит что он шут и ему похуй на все, и нахуй у таких интервью брать?

У солиста Люмена взял бы интервью, тот хоть идейный(вроде бы)

все на месте

Поделиться сообщением

хуй знает чё бы не позвать норм челиков - чайфов ,Сашу Васильева

не могу понять он троллит или ебанутый?

норм челики - это такие же уебаны, тока разделяющие твою с юрцов точу зрения и подвывающие в сотый раз про клятого путена?

наоборот охуенно вью, наконец-то челик не стал под юрцовую хуету подстраиваться и раскидал все по делу - верю потому что хочу, наркотики ебашу потому что хочу, хочу превратить сша в ядерный пепел потому что хочется и разбираться я в этом не должен - я клоун

сука это самый адекватный из всех гостей юрца я клянусь, у него интеллекта в тыщу раз больше чем у какого-нибудь ебливого шевчука, который так и не дошел до мысли, что он просто клоун ебучий, а не политический философ

coval_sk1, Fear of God, mylene и 5 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

согласен, илзе в старости бы точно так же излагался, то есть разлагался

Поделиться сообщением

согласен, илзе в старости бы точно так же излагался, то есть разлагался

всем сердцем надеюсь на это

если я всю жизнь проживу в маковом угаре, а потом стану веруном - очень надеюсь что я буду так и отвечать на все вопросы про политику, религию и прочее, а не пытаться загнать какой-то многозначительной хуиты, которую оценят дрогбики с пердоты

lerochkina понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

норм челики - это такие же уебаны, тока разделяющие твою с юрцов точу зрения и подвывающие в сотый раз про клятого путена?

наоборот охуенно вью, наконец-то челик не стал под юрцовую хуету подстраиваться и раскидал все по делу - верю потому что хочу, наркотики ебашу потому что хочу, хочу превратить сша в ядерный пепел потому что хочется и разбираться я в этом не должен - я клоун

сука это самый адекватный из всех гостей юрца я клянусь, у него интеллекта в тыщу раз больше чем у какого-нибудь ебливого шевчука, который так и не дошел до мысли, что он просто клоун ебучий, а не политический философ

Да ну ,он же плоский абсолютно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Или Лагутенко, или Васильев,

я надеюсь ты рофлишь

еще бы леву из би2 упомянул

Да я эту хуету вообще не слушаю, разве что под гитару в компании, но сами челобасы всяко поинтереснее Кинчева будут.

Поделиться сообщением

scale_600

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да ну ,он же плоский абсолютно

ровно настолько же, как и тобою перечисленные

но у него хотя бы достаточно самоуважения, чтоб не скрывать этого за полуторочасовым пересказом хуйни из интернетов

хотите не плоского комментария по поводу церкви - ну так берите интервью у легойды или кто там со сми общается

по поводу политики - хуй знает, у григория голосова берите

но раз все эти интервью берутся у одинаково нихуя не понимающих дегенератов, то очень комично оценивать их плоскость/неплоскость по совпадению их видения мира с твоим

куда интереснее смотреть что-то выбивыющиеся с единообразной канвы - это просто факт, потому объективно кинчев в сто раз интереснее нудящих под камеру пересказчиков грустных новостей

scale_600

тоже красава был

живое величие

Поделиться сообщением

таким людям ваша политика, экономика и часы у священников нахуй не впёрлись
он на 20 минут к жене на кухню пришёл, борща похавал, с внуками повозился, рен тв про коловраты врубил и нормально

пошёл рыбу ловить в кайфах

"- А ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ НА ТО ЧТО У КИРИЛЛА ЧАСЫ И ЭТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЕВАНГЕЛИЮ ОТ ЛУКИ 14:24 И ВООБЩЕ ЭЛЛА ПАМФИЛОВА...
- да иди нахуй дурик рыбу распугаешь"

и в этом его правда, и ещё неизвестно в ком правды больше

Поделиться сообщением

неплоскость по совпадению их видения мира с твоим

при чём здесь по совпадению?Челик чёт там говорит ,на вопрос а почему отвечает - а потому бля!Я не эксперт бля!

несёт хуйню как путин заебал но пусть будет - имеет взаимоисключающие параграфы в башке.Рокер ,которого всё устраивает.Ну это же форменный пиздец и приспособленчество

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

зачем нужна логика, он поёт и ловит рыбу, ему нравится его жизнь

Поделиться сообщением

ну вопрос к Дудю нахера его интервьюировать

Поделиться сообщением

ну вопрос к Дудю нахера его интервьюировать

Так дуть ёбнутый

Он как поехавший гэбэшник допрашивает на предмет политики и бросает гостя в омут высоколобых дискуссий о судьбе Отчизны

Даже если гость - старина с коловратами и крестами, которому просто кайф рыбу ловить

Зачем он это делает? Не знаю, видимо находит угарным и трешовым, думает что от этого просмотры

Ну тогда уж от вопросов "ебали ли вы Ротару", "сколько сантиметров у сатаны в ваших трипах" и "сколько комсомолок побывало у вас в гримёрке" было бы угарнее

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственное что норм в видосиков, это что fpg упомянули

говорят мб некст Хабиб

Он ваще по-русски разговаривать умеет?

И что у него спросить можно?

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

да за мнение про конора про дагестанские песни залутает минимум 7 лямов просмотров

Поделиться сообщением

неплоскость по совпадению их видения мира с твоим

при чём здесь по совпадению?Челик чёт там говорит ,на вопрос а почему отвечает - а потому бля!Я не эксперт бля!

несёт хуйню как путин заебал но пусть будет - имеет взаимоисключающие параграфы в башке.Рокер ,которого всё устраивает.Ну это же форменный пиздец и приспособленчество

так это и есть неплоскость кек

когда человек выкупает, что он не эксперт и находит мужество в этом признаться

а все кого ты предлаегаешь и ты сам в частности как любитель послушать наверн самое плоское говно в истории пидорашьего медиаполя в лице светова - вот вы плоские до одурения, живете перебором мантр и делитесь на свой чужой по их принципу

Вот же блять не плоско ГОДАМИ СУКА обсуждать вопрос часов патриарха, тупо венец сложноты ууух ебать

чет я еще не видал как кто-то из вас начал обсуждать эти часы со ссылками на блаженного августина и фому аквинского, венец неплоскости критиков церкви и всего плохого так и остается из года в год на уровне НУ КАК ТАК-ТО БЛЯТЬ? ЕТОГО НЕ МОЖЫТ БЫТЬ!11

При всем здесь по совпадению, у вас нету я не знаю чего, мозгов или яиц, чтобы выслушивать точи зрения людей опосредованно от своей, потому дующие с вами в одну сторону - неплоские, они делают сложное ебало и в МИЛЛИАРДНЫЙ РАЗ повторяют одну и ту же хуиту, а вот эти которые против всего хорошего и за все плохое - вот эти блядь плоские, тупые и вообще ЗОЧЕМ ТАКОЕ ПОКАЗЫВАТЬ!11

Такое и надо показывать, чтобы хотя бы через тысячу лет у вас начало формироваться понимание того, что если чувак не пиздит полтора часа заголовками новой газеты и говорит что лучше бля путин чем кто-то другой , то это не от его плоскости и вашей глубины, а от того что бля ему так по кайфу - сидеть в бане и хуярить самогон, прерываясь на моление и употребление мака, и для этих целей ему больше подходит любить путина и далее по списку

А плоскость - она у кинчева, светова, петушары васильева и всех остальных твох культертрегеров одинаковая

Ебать там говна в голове у него. Обама небось ему герыч то продовал)))

тупой кинчев сука!
SapFIRE понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

шоб ты понимал я предлагаю послушать тех ,по которым в душе неебу что они скажут ,но заведомо уверен в их адекватности и интересном диалоге.А это вью на уровне Паука-например

то это не от его плоскости и вашей глубины, а от того что бля ему так по кайфу - сидеть в бане и хуярить самогон, прерываясь на моление и употребление мака, и для этих целей ему больше подходит любить путина и далее по списку

ебать ты срсли считаешь что сейчас мне Америку открыл?

выслушивать точи зрения людей опосредованно от своей, потому дующие с вами в одну сторону - неплоские, они делают сложное ебало и в МИЛЛИАРДНЫЙ РАЗ повторяют одну и ту же хуиту, а вот эти которые против всего хорошего и за все плохое - вот эти блядь плоские, тупые и вообще ЗОЧЕМ ТАКОЕ ПОКАЗЫВАТЬ!11
ну ты блять обоснуй хоть что-то ёбаный ж ты рот сука ,объясни.Про веру же он ахуенно всё разложил.

По факту это позор русского рока короче

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...