SFH #3741 25 сентября 2018 вообще не понимаю почему пиздят на 282, нормальная же статья мало того что нормальная, к тому же на нее запрещено пиздеть согласной этой самой статье, зачем челикам себя подставлять, не пизди и тебя не тронут Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3742 25 сентября 2018 блять неужели скипать в первый раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3743 25 сентября 2018 сууууууупер скип, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3744 25 сентября 2018 Чел говорит что он шут и ему похуй на все, и нахуй у таких интервью брать?У солиста Люмена взял бы интервью, тот хоть идейный(вроде бы) все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3745 25 сентября 2018 хуй знает чё бы не позвать норм челиков - чайфов ,Сашу Васильеване могу понять он троллит или ебанутый?норм челики - это такие же уебаны, тока разделяющие твою с юрцов точу зрения и подвывающие в сотый раз про клятого путена? наоборот охуенно вью, наконец-то челик не стал под юрцовую хуету подстраиваться и раскидал все по делу - верю потому что хочу, наркотики ебашу потому что хочу, хочу превратить сша в ядерный пепел потому что хочется и разбираться я в этом не должен - я клоунсука это самый адекватный из всех гостей юрца я клянусь, у него интеллекта в тыщу раз больше чем у какого-нибудь ебливого шевчука, который так и не дошел до мысли, что он просто клоун ебучий, а не политический философ coval_sk1, Fear of God, mylene и 5 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3746 25 сентября 2018 согласен, илзе в старости бы точно так же излагался, то есть разлагался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3747 25 сентября 2018 согласен, илзе в старости бы точно так же излагался, то есть разлагалсявсем сердцем надеюсь на этоесли я всю жизнь проживу в маковом угаре, а потом стану веруном - очень надеюсь что я буду так и отвечать на все вопросы про политику, религию и прочее, а не пытаться загнать какой-то многозначительной хуиты, которую оценят дрогбики с пердоты lerochkina понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3748 25 сентября 2018 хуй знает чё бы не позвать норм челиков - чайфов ,Сашу Васильеване могу понять он троллит или ебанутый?норм челики - это такие же уебаны, тока разделяющие твою с юрцов точу зрения и подвывающие в сотый раз про клятого путена? наоборот охуенно вью, наконец-то челик не стал под юрцовую хуету подстраиваться и раскидал все по делу - верю потому что хочу, наркотики ебашу потому что хочу, хочу превратить сша в ядерный пепел потому что хочется и разбираться я в этом не должен - я клоунсука это самый адекватный из всех гостей юрца я клянусь, у него интеллекта в тыщу раз больше чем у какого-нибудь ебливого шевчука, который так и не дошел до мысли, что он просто клоун ебучий, а не политический философ Да ну ,он же плоский абсолютно Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3749 25 сентября 2018 Или Лагутенко, или Васильев, я надеюсь ты рофлишьеще бы леву из би2 упомянул Да я эту хуету вообще не слушаю, разве что под гитару в компании, но сами челобасы всяко поинтереснее Кинчева будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3750 25 сентября 2018 наоборот охуенно вью, наконец-то челик не стал под юрцовую хуету подстраиваться и раскидал все по делу - верю потому что хочу, наркотики ебашу потому что хочу, хочу превратить сша в ядерный пепел потому что хочется и разбираться я в этом не должен - я клоунсука это самый адекватный из всех гостей юрца я клянусь, у него интеллекта в тыщу раз больше чем у какого-нибудь ебливого шевчука, который так и не дошел до мысли, что он просто клоун ебучий, а не политический философ Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3751 25 сентября 2018 хуй знает чё бы не позвать норм челиков - чайфов ,Сашу Васильеване могу понять он троллит или ебанутый?норм челики - это такие же уебаны, тока разделяющие твою с юрцов точу зрения и подвывающие в сотый раз про клятого путена? наоборот охуенно вью, наконец-то челик не стал под юрцовую хуету подстраиваться и раскидал все по делу - верю потому что хочу, наркотики ебашу потому что хочу, хочу превратить сша в ядерный пепел потому что хочется и разбираться я в этом не должен - я клоунсука это самый адекватный из всех гостей юрца я клянусь, у него интеллекта в тыщу раз больше чем у какого-нибудь ебливого шевчука, который так и не дошел до мысли, что он просто клоун ебучий, а не политический философ Да ну ,он же плоский абсолютно ровно настолько же, как и тобою перечисленныено у него хотя бы достаточно самоуважения, чтоб не скрывать этого за полуторочасовым пересказом хуйни из интернетовхотите не плоского комментария по поводу церкви - ну так берите интервью у легойды или кто там со сми общаетсяпо поводу политики - хуй знает, у григория голосова беритено раз все эти интервью берутся у одинаково нихуя не понимающих дегенератов, то очень комично оценивать их плоскость/неплоскость по совпадению их видения мира с твоимкуда интереснее смотреть что-то выбивыющиеся с единообразной канвы - это просто факт, потому объективно кинчев в сто раз интереснее нудящих под камеру пересказчиков грустных новостей наоборот охуенно вью, наконец-то челик не стал под юрцовую хуету подстраиваться и раскидал все по делу - верю потому что хочу, наркотики ебашу потому что хочу, хочу превратить сша в ядерный пепел потому что хочется и разбираться я в этом не должен - я клоунсука это самый адекватный из всех гостей юрца я клянусь, у него интеллекта в тыщу раз больше чем у какого-нибудь ебливого шевчука, который так и не дошел до мысли, что он просто клоун ебучий, а не политический философ тоже красава был живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #3752 25 сентября 2018 таким людям ваша политика, экономика и часы у священников нахуй не впёрлисьон на 20 минут к жене на кухню пришёл, борща похавал, с внуками повозился, рен тв про коловраты врубил и нормальнопошёл рыбу ловить в кайфах"- А ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ НА ТО ЧТО У КИРИЛЛА ЧАСЫ И ЭТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЕВАНГЕЛИЮ ОТ ЛУКИ 14:24 И ВООБЩЕ ЭЛЛА ПАМФИЛОВА...- да иди нахуй дурик рыбу распугаешь"и в этом его правда, и ещё неизвестно в ком правды больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3753 25 сентября 2018 неплоскость по совпадению их видения мира с твоим при чём здесь по совпадению?Челик чёт там говорит ,на вопрос а почему отвечает - а потому бля!Я не эксперт бля!несёт хуйню как путин заебал но пусть будет - имеет взаимоисключающие параграфы в башке.Рокер ,которого всё устраивает.Ну это же форменный пиздец и приспособленчество Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #3754 25 сентября 2018 зачем нужна логика, он поёт и ловит рыбу, ему нравится его жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3755 25 сентября 2018 зачем нужна логика, он поёт и ловит рыбу, ему нравится его жизньну вопрос к Дудю нахера его интервьюировать Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #3756 25 сентября 2018 зачем нужна логика, он поёт и ловит рыбу, ему нравится его жизньну вопрос к Дудю нахера его интервьюировать Так дуть ёбнутыйОн как поехавший гэбэшник допрашивает на предмет политики и бросает гостя в омут высоколобых дискуссий о судьбе ОтчизныДаже если гость - старина с коловратами и крестами, которому просто кайф рыбу ловитьЗачем он это делает? Не знаю, видимо находит угарным и трешовым, думает что от этого просмотрыНу тогда уж от вопросов "ебали ли вы Ротару", "сколько сантиметров у сатаны в ваших трипах" и "сколько комсомолок побывало у вас в гримёрке" было бы угарнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #3757 25 сентября 2018 (изменено) Единственное что норм в видосиков, это что fpg упомянулиговорят мб некст ХабибОн ваще по-русски разговаривать умеет?И что у него спросить можно? Изменено 25 сентября 2018 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3758 25 сентября 2018 да за мнение про конора про дагестанские песни залутает минимум 7 лямов просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3759 25 сентября 2018 неплоскость по совпадению их видения мира с твоимпри чём здесь по совпадению?Челик чёт там говорит ,на вопрос а почему отвечает - а потому бля!Я не эксперт бля!несёт хуйню как путин заебал но пусть будет - имеет взаимоисключающие параграфы в башке.Рокер ,которого всё устраивает.Ну это же форменный пиздец и приспособленчество так это и есть неплоскость кеккогда человек выкупает, что он не эксперт и находит мужество в этом признатьсяа все кого ты предлаегаешь и ты сам в частности как любитель послушать наверн самое плоское говно в истории пидорашьего медиаполя в лице светова - вот вы плоские до одурения, живете перебором мантр и делитесь на свой чужой по их принципу Вот же блять не плоско ГОДАМИ СУКА обсуждать вопрос часов патриарха, тупо венец сложноты ууух ебатьчет я еще не видал как кто-то из вас начал обсуждать эти часы со ссылками на блаженного августина и фому аквинского, венец неплоскости критиков церкви и всего плохого так и остается из года в год на уровне НУ КАК ТАК-ТО БЛЯТЬ? ЕТОГО НЕ МОЖЫТ БЫТЬ!11При всем здесь по совпадению, у вас нету я не знаю чего, мозгов или яиц, чтобы выслушивать точи зрения людей опосредованно от своей, потому дующие с вами в одну сторону - неплоские, они делают сложное ебало и в МИЛЛИАРДНЫЙ РАЗ повторяют одну и ту же хуиту, а вот эти которые против всего хорошего и за все плохое - вот эти блядь плоские, тупые и вообще ЗОЧЕМ ТАКОЕ ПОКАЗЫВАТЬ!11 Такое и надо показывать, чтобы хотя бы через тысячу лет у вас начало формироваться понимание того, что если чувак не пиздит полтора часа заголовками новой газеты и говорит что лучше бля путин чем кто-то другой , то это не от его плоскости и вашей глубины, а от того что бля ему так по кайфу - сидеть в бане и хуярить самогон, прерываясь на моление и употребление мака, и для этих целей ему больше подходит любить путина и далее по списку А плоскость - она у кинчева, светова, петушары васильева и всех остальных твох культертрегеров одинаковаяApofF lol Ебать там говна в голове у него. Обама небось ему герыч то продовал))) 59 ОТВЕТИТЬ тупой кинчев сука! SapFIRE понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3760 25 сентября 2018 (изменено) шоб ты понимал я предлагаю послушать тех ,по которым в душе неебу что они скажут ,но заведомо уверен в их адекватности и интересном диалоге.А это вью на уровне Паука-например то это не от его плоскости и вашей глубины, а от того что бля ему так по кайфу - сидеть в бане и хуярить самогон, прерываясь на моление и употребление мака, и для этих целей ему больше подходит любить путина и далее по спискуебать ты срсли считаешь что сейчас мне Америку открыл? выслушивать точи зрения людей опосредованно от своей, потому дующие с вами в одну сторону - неплоские, они делают сложное ебало и в МИЛЛИАРДНЫЙ РАЗ повторяют одну и ту же хуиту, а вот эти которые против всего хорошего и за все плохое - вот эти блядь плоские, тупые и вообще ЗОЧЕМ ТАКОЕ ПОКАЗЫВАТЬ!11 ну ты блять обоснуй хоть что-то ёбаный ж ты рот сука ,объясни.Про веру же он ахуенно всё разложил. По факту это позор русского рока короче Изменено 25 сентября 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение