Potriasnyi #21 9 января 2018 Он Жирика спросил: — Ты Фашист ? Какие вам еще неудобные вопросы нужны ? Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #22 9 января 2018 Годный интервьювер и вопросы интересные. Но смотреть абсолютно все интервью с ним невозможно - все-таки не ради него я это смотрю, а ради гостя. Я понимаю его, что для развития нужно привлекать личностей разных слоев и даже разных декад поп-культуры, но это даже и круто, что есть возможность, узнать или разочароваться в ком-то или в чем-то. В каком-то смысле он скрывает покровы. Ещё есть возможность, что кто-то необычный заявиться туда. Я, например, не ожидал увидеть феофана - он не так популярен, и в прочем мне на него насрать, но это приятность, что даже он может к нему попасть. Сам интервью не переношу и считаю это скукой безмерной, но Юрик и его команда делают достойное шоу. Лучшее - РоднянскийХудшее - Фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #23 9 января 2018 человек начинает отвечать, он тут же его перебивает и задает другой вопросэто раздражает больше всего не то, что раздражает - это должно вообще ставить крест на нем, как на интервьюере. но нет, он с такой линией поведения умудряется не то, что быть популярным, так еще и собирать очереди из знаменитостей, которые хотят дать ему интервью. представь вот ситуацию, какой нить Криштиану Роналду согласился дать кому-то интервью после матча минут на 5, ему задают вопрос - "в каком возрасте вы впервые взяли в руки мяч?" - "оо, этот день я не забуду никогда, светило солнышко, пели птички, я играл около речки и тут..." - "скажите, Ирина Шейк садилась вам на лицо?" да ни один уважающий себя человек даже разговаривать бы не стал с таким отбросом, но в рашке он умудряется быть топ интервьюером. еще бтв подозрительно, что он появился просто из НИОТКУДА и сразу же стал лутать по 100к подписк и в день и по несколько лямов просмотров на каждом видосе, скорее всего - очевиднейший проект какого-нибудь лайф-ньюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #24 9 января 2018 Кто будет дуть?А мдмашку? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #25 9 января 2018 Если только гостевую -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #27 9 января 2018 лучшее илья найшуллерхудшее скриптонит/гнойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #28 9 января 2018 Сделай голосовалку, какие интервью вам особо понравились. Чтобы можно было несколько вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #29 9 января 2018 худшее скриптонит/гнойный То есть тебе фейс понравился больше? omegalul omegalul omegalul -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #30 9 января 2018 со скрипом норм вышло, не базарь там Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #31 9 января 2018 худшее скриптонит/гнойныйТо есть тебе фейс понравился больше? omegalul omegalul omegalul я ожидал большего от указанных мной вьюшек а они оказались хуже мочи. И я ожидал мочи от фэйса, но он оказался чуть выше. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #32 9 января 2018 Сделай голосовалку, какие интервью вам особо понравились. Чтобы можно было несколько вариантов.да я хз с радостьюгде тут редачить название темы и добавить голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #33 9 января 2018 В первом посту -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #34 9 января 2018 Вьюхи канеш крутые, но лицемерие бесит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #36 9 января 2018 (изменено) сидит в чсв позе, задает дурацкие вопросыКакие вопросы ты от него хочешь? Обычные стандартные которые все знают? Сколько вам лет блять или где живетеОн задает вопросы изначально не удобные и правильные для подачи новой информации о человеке, на которые в простом вью он бы не стал отвечать, очень многие люди приходят к нему потому что им интересно общаться с человеком который не будет вырезать слова из контекста, который берет вью и задаёт вопросы которые интересуют общую массу, ты посмотри вью с Чичваркиным с тем же самым, он можно сказать заставил Дудя продолжить вью, так как ему было что рассказать и прояснить, а не Дудь заставил его на вторую часть интервью Интервью нужны для того, чтобы как можно лучше узнать публичную личность, какие то факты из его биографии, что-то, что он может скрывать, какие-то вопросы, которые РЕАЛЬНО РАСКРОЮТ ЕГО с другой стороны А не вот это вот - "Почему открытие купального сезона ЛДПР так похоже на гей-вечеринку?" Это же худший понос, кому вообще может быть интересно слушать ответ на это??? не ну обрыганам с 0 айсикью мб даИ таких вопросов у него во вью большинство, есть нормальные, не спорю, правда он их скипнет, прервав ответ своего гостя на полуслове, ибо никому не интересно слушать ответ на вопросы про становление личность, гораздо интереснее узнать "Жириновский был фашистом?" Это то, что интересно узнать очень ограниченному в развитии кругу людей, которые под пивас палят видосики, ожидая именно грязное белье, а не какую-то полезную инфу. Его подписчики ничем не отличаются от теток, что в свое время охали и ахали от желтой прессы позволяет себе материтьсяДля этого и сделан канал на ютубе что бы люди говорили как они думают, если это пиздец, значит скажи что это пиздец, если ты боишься этих слов Никитка, то я даже хз Изначально, материться в обществе, когда твой собеседник общается на нормальном языке - детект быдла. Если ты не можешь подобрать синонимы, к уже сросшимся с твоим языком матерным выражениям - то какой ты нахер журналист? Одно дело - в компании с пацанами в баре под пивас (хотя, я и это не поддерживаю)Но другое дело - когда напротив тебя сидит лидер партии, представленной в гос. думе и он не может тебе отвечать матом, потому, что он - публичное лицо, политик, (либо же тот же Навальный, который в силу воспитания не может себе позволить выражаться нецензурно на публике) а тебе пох - ты юрка дуть, твой канал (не твой) - твои правила. Сидит, матерится, заставляя людей краснеть за то, что они сидят в одном кадре с ним. когда у него в студии сидят не последние лица на политической арене, что просто является легчайшим детектом быдлаУ него разные люди сидели, разной масти, не знаю что ты доебался до этих депутатов Потому, что именно это очень показательно. Ты можешь быть четким пацанчиком у себя в падике, но если ты объявляешь себя журналистом и идешь брать интервью у высокопоставленных лиц, и при этом ведешь себя с ними ровно так же (можешь прикрываться форматом сколько угодно) - ты обыкновенное быдло. Но быдла в России много, этим и обусловлена популярность данного канала. Изменено 9 января 2018 пользователем Никитка))) SeMmy и emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #37 9 января 2018 (изменено) Хорошо Никитка давай так, если не брать в расчет вью с Жириком, как ты относишься теперь к Дудю, потому что весь твой ответ ( в основном ) намекает только на то что тебе не понравилось его вью с Жириком, а теперь представь что его не было, что ты в целом можешь о нём сказатьМне его вью некоторые тоже не нравятся, я смотрю то что мне интересно и то что я увидел, сорре конечно, но такого глобального формата больше нет нигде и его сравнивать даже не с кем Изменено 9 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #38 9 января 2018 иди нахуй Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #39 9 января 2018 Хорошо Никитка давай так, если не брать в расчет вью с Жириком, как ты относишься теперь к Дудю, потому что весь твой ответ ( в основном ) намекает только на то что тебе не понравилось его вью, что ты в целом можешь о нём сказатьМне его вью некоторые тоже не нравится, я смотрю то что мне интересно и то что я увидел, сорре конечно, но такого глобального формата больше нет нигде и его сравнивать даже не с кем ты же квотил мой пост, где я написал как к нему отношусь в целом мне не интересно смотреть скриптонита, басту, гнойного, каких-то дегродских ютуберов, которых я презираю людей, которых я не знаю - чичваркина, быкова, хлебникова - зачем мне смотреть вью с ними, если я не знаю - кто они такие? ну и просто неинтересные для меня личности, коих 95% на этом канале. а все, кого я смотрел - про них я и отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #40 9 января 2018 Смотрю вью тех, кто мне более-менее интересен, остальных скипаюОтлично заходит для просмотра в метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение