Roki #4161 10 октября 2018 Жду новую страницу чтобы кинуть вью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4163 10 октября 2018 (изменено) толокно кайф ну давайте суки назовите 5 (пять) интересных личностей для вью дудяры Изменено 10 октября 2018 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4165 10 октября 2018 (изменено) Эх полчаса посмотрел, интересно пока что, вот сука я хуею с людей которые не знают надю, но хуярят лайкосы на пошлую хуели и рейса, вы сука с одним полушарием живете или что? Я не призываю ее любить или уважать, следовать ее идеологии, но сука она хотя бы членораздельно говорит, ее тупо интересней слушать Изменено 10 октября 2018 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4166 10 октября 2018 А годы ей к лицу, в 2013 была ИМХО страшненькой. deuteranopia и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4168 10 октября 2018 Господи, наконец-то интересный гость BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4170 10 октября 2018 её внешка вообще не сходится с деятельностью и мыслями в её башкеебанутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4171 10 октября 2018 Господи, наконец-то интересный гость BlessRNGэлита её внешка вообще не сходится с деятельностью и мыслями в её башкеебанутая быдло shuffle, NAVIFAN228, ReAIver's и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4173 10 октября 2018 толокно кайф ну давайте суки назовите 5 (пять) интересных личностей для вью дудярыПанасенковКаспаровБыковМакаревичда хоть зураб церетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4174 10 октября 2018 21к лукасов на 15к диссов серьезно? фанаты фейса негодуэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4175 10 октября 2018 ну давайте суки назовите 5 (пять) интересных личностей для вью дудяры WaroКокоринпапич лиззкаКупитман из интернов shuffle, lerochkina и Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4176 10 октября 2018 вери охуенно Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4177 10 октября 2018 (изменено) толокно кайф ну давайте суки назовите 5 (пять) интересных личностей для вью дудярыПанасенковКаспаровБыковМакаревичда хоть зураб церетели каспаров ниче не высрет из себя это мегаочевиднокак и макаревич, могу тебе предсказать примерный ответ на любой вопрос, который будет задан.быков скорее всего не выдаст годноты, ибо эдичку дудяра не раскрыл, а с быковым еще сложнее будет, эдичка хотя бы открытым текстом писал про сосание хуёв 21к лукасов на 15к диссов серьезно? фанаты фейса негодуэ?бригада кремлеботов Изменено 10 октября 2018 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4178 10 октября 2018 21к лукасов на 15к диссов серьезно? фанаты фейса негодуэ?Ну пусси райот не особо пользуются поддержкой населения как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4179 10 октября 2018 Промотал за 10 минут, интервью говно.Но телочка супер милая, 10 пледиков из 10. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #4180 10 октября 2018 Пиздец милая я бы с ней блять милая кароч Bird, Made_Of_Scars, phosphorique и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение