Wondervicce #4341 12 октября 2018 (изменено) Нахуй я сюда захожу вообще, пойду назад в аниме Изменено 12 октября 2018 пользователем Wondervicce Snob и OneTwoThreeFour понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4342 12 октября 2018 Читала Сорокина и даже ниразу не навернула говна в видео, охуевшая. кровь электрическая и SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4343 12 октября 2018 (изменено) Ответьте плиз какое ваше отношение к акции на ЧМ, положительное/отрицательное? Изменено 12 октября 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4344 12 октября 2018 Нахуй я сюда захожу вообще, пойду назад в анимену ладно тебе, попробуй ещё разокчто хотел мне сказать? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4345 12 октября 2018 Ответьте плиз какое ваше отношение к акции на ЧМ, положительное/отрицательное?Какой акции?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4346 12 октября 2018 Нахуй я сюда захожу вообще, пойду назад в анимену ладно тебе, попробуй ещё разокчто хотел мне сказать? Забей, разочарование отравляет Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4347 12 октября 2018 Нахуй я сюда захожу вообще, пойду назад в анимену ладно тебе, попробуй ещё разокчто хотел мне сказать?Забей, разочарование отравляет )0 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4348 12 октября 2018 И это не тебе было, а большая квота Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4349 12 октября 2018 Ответьте плиз какое ваше отношение к акции на ЧМ, положительное/отрицательное?+ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4350 12 октября 2018 Ответьте плиз какое ваше отношение к акции на ЧМ, положительное/отрицательное?+ Почему положительное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4351 12 октября 2018 Ответьте плиз какое ваше отношение к акции на ЧМ, положительное/отрицательное?+ Почему положительное? Потому что нет ничего отрицательного? Ну и порофлить над пынярежимом всегда+ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4352 12 октября 2018 Почему положительное?Потому что нет ничего отрицательного? Ну и порофлить над пынярежимом всегда+ Ну единственное что сделала акция - это выставила на посмешище твою страну, ахуенно, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4353 12 октября 2018 Почему положительное?Потому что нет ничего отрицательного? Ну и порофлить над пынярежимом всегда+ Ну единственное что сделала акция - это выставила на посмешище твою страну, ахуенно, согласен На посмешище? Страну? Чо ты несёшь, такие выбеги на поле это дефолт блять для всех соревнований In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4354 12 октября 2018 Почему положительное?Потому что нет ничего отрицательного? Ну и порофлить над пынярежимом всегда+ Ну единственное что сделала акция - это выставила на посмешище твою страну, ахуенно, согласен у пыни монополия на это право? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4355 12 октября 2018 На посмешище? Страну? Чо ты несёшь, такие выбеги на поле это дефолт блять для всех соревнований Сорян не знал что на каждом финале чм на поле выбегают сумасшедшие в ролевых костюмах Ну единственное что сделала акция - это выставила на посмешище твою страну, ахуенно, согласену пыни монополия на это право? Небо сегодня синее? MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4356 12 октября 2018 Почему положительное?Потому что нет ничего отрицательного? Ну и порофлить над пынярежимом всегда+ Ну единственное что сделала акция - это выставила на посмешище твою страну, ахуенно, согласен На посмешище? Страну? Чо ты несёшь, такие выбеги на поле это дефолт блять для всех соревнований лол эта акция просто ничего не показала, а для таких матчей, которые раз в 4 года проходят, и которые смотрят полмира - это вообще пиздец.Только рили опозирили страну-организатора, и пытались мб испортить матч еще. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4357 12 октября 2018 Сорян не знал прощён за глупость In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4358 12 октября 2018 где оценка от илзе я не решил дис или лайк vidurr, 569.Miedo и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4359 12 октября 2018 Почему положительное?Потому что нет ничего отрицательного? Ну и порофлить над пынярежимом всегда+ Ну единственное что сделала акция - это выставила на посмешище твою страну, ахуенно, согласен каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4360 12 октября 2018 Знаешь про акцию на чм->смотрел чм->нравится футбол->ты долбоеб Легчайший детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение