Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

Мда, разочарован, тема секса не раскрыта, обзор на троечку

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

в этом русском акционизме (вернее, его верхушке, только о которой я и слышал - как раз вот пуси райот и павленский) самое отталкивающее для меня - это то, что они тут покуражатся, а потом едут на запад бабос рубить)))))

это так весь акционизм устроен или че?

Поделиться сообщением

комната ожидания интервью с этой мразью как ее там соболь люба вроде

Поделиться сообщением

Извини

Mustache понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

в этом русском акционизме (вернее, его верхушке, только о которой я и слышал - как раз вот пуси райот и павленский) самое отталкивающее для меня - это то, что они тут покуражатся, а потом едут на запад бабос рубить)))))

ну так а кто зарабатывает? пусси райот ок

павленский там сидит бессрочно, так се заработок

коза с вором(война) бомжуют и их раз в пару недель пиздит какая-нибудь чешская/австрийская полиция

леня ебнутый с дерева упал и помер в подмосковье, не доехал  :pisubudew:

они нихуя не зарабатывают

ну а так понятно почему на западе, ты пойди попробуй в рашке у какой-нибудь организации попроси денег например на какой-нибудь лгбт-ивент - тебе никто и никогда не даст, потому что не хочет с этим ассоциироваться

а там на это выделяются бюджеты, есть частные инвесторы

тут лекцию прочитал, там спел/сплясал - вот в целом уже можно и концы с концами свести

moonfangtopich понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Лол. Чувак без образования сидит на твиче анализирует хуйню и на это живёт, а ты просишь, чтобы он донаты отрубал. Нихуя.

Не расскажешь за свое образование?

При чем тут я? Факт, что данный стример не имеет образования о котором постоянно рассказывает, можешь гуглить.

в этом русском акционизме (вернее, его верхушке, только о которой я и слышал - как раз вот пуси райот и павленский) самое отталкивающее для меня - это то, что они тут покуражатся, а потом едут на запад бабос рубить)))))

Ну тех кого ты назвал не верхушка. Рассвет русского акционизма - 90-е Москва. На эту тему с Шило можешь глянуть Вью, он там затрагивал. Ну в то время все художники только и делали что бомжевали это. Пусси райот просто повезло с тем, что их зовут на фестивали это больше единичный случай.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лол. Чувак без образования сидит на твиче анализирует хуйню и на это живёт, а ты просишь, чтобы он донаты отрубал. Нихуя.

При чем тут я? Факт, что данный стример не имеет образования о котором постоянно рассказывает, можешь гуглить. 

ну и что зато он был на телеканале спас в качестве приглашенного атеиста и его там уничтожил двухметровый чад батюшка, как самого настоящего вирджина

ваще конечно жалкое было зрелище сидит тупа карлик 1-50 картавый с 0/10 внешкой типа атеист а напротив него 2м батюшка романо-германских кровей с топ внешкой ахахахаха

уже на стартовой заставке где они друг напротив друга сидят можно было офать  omegalul

очередная победа над аутистами 

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

ну и что зато он был на телеканале спас в качестве приглашенного атеиста и его там уничтожил двухметровый чад батюшка, как самого настоящего вирджина

ваще конечно жалкое было зрелище сидит тупа карлик 1-50 картавый с 0/10 внешкой типа атеист а напротив него 2м батюшка романо-германских кровей с топ внешкой ахахахаха

уже на стартовой заставке где они друг напротив друга сидят можно было офать  omegalul

линк

Поделиться сообщением

линк

shuffle, Pham, Lissander и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема таких людей в том, что они говорят  много правильных вещей и много неправильных, разделить одно от другого можно только в том случае, если ты сам разбираешься в той или иной теме, вопрос тогда, зачем эти умники нужны в таком случае?

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

Гость 6apMaJleu

юрий где дудь

Поделиться сообщением

Гость 6apMaJleu

Лучше бы не выходил

Поделиться сообщением

чача ебать 

omegalul-png-1.png

Поделиться сообщением

Ух актуалочка

Приеду домой сразу стареть нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

он совсем охренел приглашать только тех, кто интересен лично ему? 

99% не знают и не желают знать кто этот старый пердунидзе 

где актуальные гости где корж где оксимирон где бузова

Raishin, Juron, Mustache и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...