Дэфрэл #4442 16 октября 2018 Бля, охуенный чел, очень интересноКак говорил классик: "я куплю твой альбом" In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4443 16 октября 2018 Сука, опять не маэстрок дудю ползёт нонеймное/забытое гавно жаждущее демумификацииа маэстро троллинга и так в трендах по кк/ккк просмотров за видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4444 16 октября 2018 Заебись. После мертвого пидошарки Кинчева просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4446 16 октября 2018 Хоть и не слушаю никакой панк вообще, и Наив в частности, посмотрел 5 минут и уже видно, что круто. Гость с приятным тембром голоса, адекватными взглядами, правильной речью, без этих ваших ээээ, сука бляяя епта, как большая часть рэперков. Еще и видно, что здравомыслящий. Приятно послушать. Даж не ожидал от старого панка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4447 16 октября 2018 Смотрю сейчас, пиздец residentsleeper Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4448 16 октября 2018 дудю похуй что вы думаете, он как челик угорающий по панку, пригласил своего кумира.это чисто вьюха для него, не для васидите нахуй, вас никто не звал FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4449 16 октября 2018 Чет чуть не подавился на моменте с диссом гнойногоЛучше на вопрос про Путина уже никто не ответит кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4450 16 октября 2018 - рок-н-ролл сдох- ммм угу omegalul FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4451 16 октября 2018 друзяшек стал звать.норм гости закончились видимо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4452 16 октября 2018 пиздец ахуенное вьюставил в микроволновку еду после работы, попутно врубил вьюху, не зная сабжачерез час пришлось греть зановотакой он душа http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4453 16 октября 2018 кайфовая вьюха, норм контент со времен нагиева Autumn и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4454 16 октября 2018 но чувак реально душевный. буд-то какого-то укурка на улице остановили и спрашивают всякое y6u понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4455 16 октября 2018 (изменено) дудю похуй что вы думаете, он как челик угорающий по панку, пригласил своего кумира.это чисто вьюха для него, не для васидите нахуй, вас никто не звалЭто Дудь думает, что угорает по панку на самом деле его панк заканчивается на группе Наив и Ленинград. Изменено 16 октября 2018 пользователем EshafotIsDead coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #4457 16 октября 2018 Про момент с Гнойным реально вгилас. "Гнойный всегда в андеграунде " лучше и не скажешь. Чача уже хотел пояснить за постиронию и порог вхождения но вспомнил что Дудь плебей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4458 16 октября 2018 бля дудевич любитель повторять хуйню про ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОФЕССИЯ, но все интервью у гостей он берет именно так, будто перед ним хороший человек без профессии, ну иногда плохие кинчевы попадаютсяче санчес, по кайфу в санта-барбаре чилить? получше чем в пидорашке? че по трампу-путину? синька-чмо?надеюсь некст у моего деда возьмет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4459 16 октября 2018 Осталось тока Шахрина и Расторгуева позвать и все, весь роцк-панк-поп план 90ых будет выполнен Наив балдежный. Самое что удивительно где есть все старые роцкеры ваще дают концерты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4460 16 октября 2018 самый кайфовый вопрос был про огромные парковочные места, после чего началась реклама тачки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение