MeF #4661 6 ноября 2018 да даже если и звал что Хабиб сможет рассказать на вью? Там же все ответы очевидны Путин - красавчик Чечня - сила. А про дрочку он зассыт спрашивать.) так что время на ветер я кидал вью хабиба у малахова, он реально умнее, чем мы про него думаем, это неплохое вью было бы.чем бы оно было неплохое? то что ты написал никак не отрицает того что сказанул челик, которому ты отвечал. тем, что у хабиба связная речь и есть чю, чего нет у большинства гостей дудевича да и схуяли у дудя должны быть онле хуесосы, типа шнура и ивлеевой, которые про путина говорят хуйню, но при случае сразу продадут очко (шнуров уже продал) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4662 6 ноября 2018 сравни как пиздятся на юфс и как на реслинге лол вся эти атрибуты реслинга, типа трештоков, выебонов для популярности и просмотров, даже эти мувы с конором и автобусом это тоже постанова, но на ринге реально пиздятся и решают кто лучше, как спортсмен Да понятно что постанова, у такого-то боя для большего хайпа (шоу) должен быть какой-то бекграунд, а какой бекграунд может быть у ирландца и овцелюбителя ? Но это всеравно что Хабибка зассал и не вышел из автобуса чтоб дать пизды уже тамНе факт что Макгрегору и чек не выписали в раза 3-4 больше чтоб он ему слил (но эт для любителей конспиралогии) он реально умнее, чем мы про него думаем, это неплохое вью было бы Человек на серьезных щщах заявляет что мол музыка блекстаров нарушает все заповеди его религии, и пытается всячески затравить их путем соцсетей и всяких таких же мусульман которым советует пиздить их, или че он там говорил.Хотя по факту ему скорее самому по каким-то причинам они противны и он ищет вещи которые он может набросить на публику чтобы их тоже хейтили как и он. Вообщем по факту, любой адекватный и здравомыслящий человек ничем подобным заниматься не будет даже если ему они не нравятся.А это еще вкупе того что он выпрыгивает с ринга как обезьяна и бежит пиздится,Вообщем много каких-то вещей которые указывают на то что скорее ты его умственные способности переоцениваешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4663 6 ноября 2018 музыка блекстаров нарушает все заповеди его религии Поясняю для умных. Музыка в принципе нарушает заповеди его религии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4664 6 ноября 2018 сравни как пиздятся на юфс и как на реслинге лол вся эти атрибуты реслинга, типа трештоков, выебонов для популярности и просмотров, даже эти мувы с конором и автобусом это тоже постанова, но на ринге реально пиздятся и решают кто лучше, как спортсмен Да понятно что постанова, у такого-то боя для большего хайпа (шоу) должен быть какой-то бекграунд, а какой бекграунд может быть у ирландца и овцелюбителя ? Но это всеравно что Хабибка зассал и не вышел из автобуса чтоб дать пизды уже тамНе факт что Макгрегору и чек не выписали в раза 3-4 больше чтоб он ему слил (но эт для любителей конспиралогии) он реально умнее, чем мы про него думаем, это неплохое вью было быЧеловек на серьезных щщах заявляет что мол музыка блекстаров нарушает все заповеди его религии, и пытается всячески затравить их путем соцсетей и всяких таких же мусульман которым советует пиздить их, или че он там говорил.Хотя по факту ему скорее самому по каким-то причинам они противны и он ищет вещи которые он может набросить на публику чтобы их тоже хейтили как и он. Вообщем по факту, любой адекватный и здравомыслящий человек ничем подобным заниматься не будет даже если ему они не нравятся.А это еще вкупе того что он выпрыгивает с ринга как обезьяна и бежит пиздится,Вообщем много каких-то вещей которые указывают на то что скорее ты его умственные способности переоцениваешь) ну во-первых это именно ирландцы овцелюбители и чисто даже если сравнить в этом хабиба и коннора, то вероятность, что второй ебал овцу на порядок выше. Коннор популярнее хабиба, очевидно, что в плане маркетинга было бы выгоднее, чтобы победил он, да и по реакции зала было видно это.Про прыжок этот хуйню раздули какую-то. Чувак на эмоциях выпрыгнул давать пизды другому проф бойцу, который к тому же на 15 кг его тяжелее, ну пиздец трагедия Я не говорю что у него нет зашкваров, мне в принципе похуй, просто это факт, что он довольно складно пиздит как для спортика и дага, да и интереснее того же ганфлада, вью с которым я даже не включал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4666 7 ноября 2018 маэстро confirmedкто еще мог оставить команду дудя в таком оцепенении что они монтаж даже не могут осилить? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #4668 7 ноября 2018 Там жуть с папаней вышелпрорекламил у себя в паблике дудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4670 8 ноября 2018 ДУдь в паблосе прорекламил интервью с папаней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4671 8 ноября 2018 @Dud where iнтервью с Папич? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4672 8 ноября 2018 @Dud where iнтервью с Папич?Бан ролику прилетел. Нечего рекламировать букмекерские конторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #4673 8 ноября 2018 Вроде не вбрасывали еще Депрсну, всем советую, особенно вью с Ежемесячными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4674 8 ноября 2018 звягинцев из новосибамб дудь делал спецвыпуск про кино в россии? ну то что это спецвыпуск это 99% FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4677 8 ноября 2018 (изменено) Пушной тоже из Нск, только вот это не значит что он там живет. Think about it Изменено 8 ноября 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4678 8 ноября 2018 Вот бы элджея я бы даже посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4679 8 ноября 2018 Вот бы элджея я бы даже посмотрел Жижа через нос мозговая потечет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4680 8 ноября 2018 Вот бы элджея я бы даже посмотрел Жижа через нос мозговая потечетТебе просто чувство вкуса не привили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение