Omoegens #4781 14 ноября 2018 впервые выпуск классныйгудкова еще по лиге центральной квна 2005 помнюхорош Юрецнаконец то выпуск не для школьников (мне 30) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4782 14 ноября 2018 вы можете их игнорить, можете их хейтить, но спрашивать В 2К18 БЛЯТЬ В ИНТЕРНЕТЕ КТО ЭТО????? вы серьёзно, блять? в норе какой глубины вы живёте, что не знаете этих троих?представь что есть короче люди которые не такие тупорылые деграданты как ты и тогда поймешь как можно их не знать vidurr, shuffle, Quill и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4784 14 ноября 2018 Просто скажите что ответил Гудков на вопрос гей ли он? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4785 14 ноября 2018 ответил, что тайлер креатор его бойфренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4787 14 ноября 2018 Ебать чето Гудков на копро поехавший школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4788 14 ноября 2018 Критики поясните плз каких юмористов смотреть не зашкварно, очень интересно узнать над чем элита смеётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4789 14 ноября 2018 Критики поясните плз каких юмористов смотреть не зашкварно, очень интересно узнать над чем элита смеётся. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4790 14 ноября 2018 Критики поясните плз каких юмористов смотреть не зашкварно, очень интересно узнать над чем элита смеётся.https://www.youtube.com/user/PetrPetrukha ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #4791 14 ноября 2018 Бля а когда луна, вроде ж был какой-то разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #4792 14 ноября 2018 Хоть и у бездарей брал интервью(кроме сатира), но выпуск оказался годным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4793 14 ноября 2018 впервые от дудя что-то сверх интересное узнал ( от гудка) загуглил этого украинского комика - прозрачный гонщик просто я не понимаю почему остальные в рашке, всякие КВНЫ, камеди и тд еще дышат сука с 12 до 3 ночи смотрел его видосы на ютубе чел просто выходит на сцену и делает что хочет, стебет, ломает вещи, по 20 минут эфирного времени не выходит и за него шутит донейшен аллертс мужик Кстати да, этот чувак просто охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4794 14 ноября 2018 Киньте имя челика что ли, не буду же я эту помойку 2 часа смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4795 14 ноября 2018 ефим шифрин Roki и kimimaro57 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4796 14 ноября 2018 Дядя Дудь вернулся и быстро показал всем кто настоящий король рутьюба.Абсолютный вин, абсолютная flawless victory. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4797 14 ноября 2018 ребят я шота пропустил или почему у ивлеевой 19 милионов просмотров? кто это ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #4798 14 ноября 2018 Дыра , которая сказала, что 15 см - это маленький хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4799 14 ноября 2018 Дыра , которая сказала, что 15 см - это маленький хуйИ в чем она не праваНу вот у тебя же по-любому больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4800 14 ноября 2018 Киньте имя челика что ли, не буду же я эту помойку 2 часа смотретьзагуглил этого украинского комика - прозрачный гонщикКак же он судьям шаблон ломает, я каждый раз в голос с их охуевших лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение