Anarchu #4801 14 ноября 2018 бля ироды вы меня подсадили на него походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4802 14 ноября 2018 Как же он пюрешку телефоном жрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4803 14 ноября 2018 (изменено) Как же он пюрешку телефоном жрал что это за говно блять ты че конченый? этот наигранный смех от судей просто стыд какой-то, ты издеваешься 0:38ебаааать "в трансформаторный будке живет трансформаторная собака" это что такое блять ты ебнулся? это же уровень третьего класса не больше как такое можно на серьезных щах в 2118 году со сцены произносить, это же полная деградация в плане юмора. Изменено 14 ноября 2018 пользователем Sundello lilmike, rorre-, Quill и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4804 14 ноября 2018 юмор на уровне ублюдка из веселых пикчеринок shuffle и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4805 14 ноября 2018 Ну хуй знает, прям шутка в голосинку была единственная — слезни с фронталки In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4806 14 ноября 2018 это уровень КВНа гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4807 14 ноября 2018 это когда челик послушал треки гнойного и решил делать юмор link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #4808 14 ноября 2018 Какой блядь уровень квна Маслак бы его в жизни не пропустилТемболее с шутки про “гармошку и очко заиграло” За ночь Овер 10 видосов посмотрел про него И те что вы вбросили скрины одни из слабых выступлений кроме про пюрешку с фронталкой Пару роликов по 30+ Минут - вроде чай без сахара как то так. Вообще ор выше гор Этому пацану тупа похуй издевается над ведущими рофлит с судей разбивает кубки на сцене , рофлит про президента на всю страну так и ещё сука перед каждым выступлением рекламист фирму конфент конкурентов президента и люди вообще не выкуривают постиронии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4809 14 ноября 2018 юмор на уровне ублюдка из веселых пикчеринокизвинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4810 14 ноября 2018 разбирать его выступления на отдельные шутки это где-то на уровне людей, которые при виде черного квадрата высырают, что и я такое мог нарисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4811 14 ноября 2018 скиньте одну пиздатую шутку но не дольше 3 минут сетап+панчлайн Sundello понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4812 14 ноября 2018 разбирать его выступления на отдельные шутки это где-то на уровне людей, которые при виде черного квадрата высырают, что и я такое мог нарисоватьблять урод я лишь привел пример его посредственности, ясен хуй я посмотрел больше. но блять осилить все выступление я не смогу уже никак, такая уже параша в плане шоу, эти бесконечные актерские потуги безталантливых в этом плане судей, наигранный смех, это невозможно смотреть я хуй знает, почему то в том же квне такой хуйни нет, там он понятное дело тоже наигранный, но он хотя бы выгладит натурально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4813 14 ноября 2018 (изменено) значит ты ютуб не смотришь.он за год на каждого более или менее знаменитого русского блогера пародию сделал, даже логана пола сыграл в видосе у ЕГОРа, на кликклаке по кд светился.ноль шансов, что ты его не видел, если ты вообще хоть на кого-то подписан.На кого то из блогеров для умственно отсталых и каналы типа клик клака? Да кажись внатуре 0 шансовДавай-ка, прежде чем говорить хоть что-то про умственную отсталость, ты для начала почистишь топан пикчеринок от валакаса и бесконечных стен милоса, потом скинешь скрин своих ЫЛИТНЫХ подписок (в качестве эталона вкуса, офк) и апрувнешь, что все без исключения, просто 100% из этого списка Вдудьхованскийнавальныйверсусбэддружковилса100500лариндудь - интервью с блоггерам (15 человек с видфеста)тинькоффафонябиграшебосскамиказдзеэлджей+федук55х55моргенштерндневник хачапоперечныйкриддружелига плохих шутокургант блогеры - для даунов. Нихуя себе, самого Логана Пола у самого Егора (кто эти люди?) Сатира видел только в топане ютюба, посмотрел один видос, мне не понравилось, больше не смотрел. В рекомендациях не было ни разу. То есть, если бы не топан на пд, я бы его нигде не встретил, ютюб смотрю каждый день.Чела со смешным голосом видел в шоу Урганта. Я даже не знал, что это какой-то юморист, думал просто "чел со смешным голосом, объявляющий гостей Урганта"Соболева видел последний раз в 2007 по телеку, когда еще был жив седой качок (забыл имя, лень гуглить, честно) Так что ничего удивительного нет, эти "шедевры юмора" очень легко задоджить, если не смотреть хуйню или "тренды" Тогда у тебя не будет предложка засрана всяким каломБля, напиздел немношка, у Егора видел несколько видосов, но не подписан. Без гугла не смог вспомнить кто этоНахуй ты тогда это пишешь, если вы можете их игнорить, можете их хейтить, но спрашивать В 2К18 БЛЯТЬ В ИНТЕРНЕТЕ в норе какой глубины вы живёте, что не знаете этих троих?Ты их знаешь, но игноришь. Ок. Дальше что? Нахуй ты это высрал-то?Челы - комедианты. Если это не твоя тема, то нахуй ты лезешь в обсуждение интервью с ними, и расписываешь НАСКОЛЬКО СИЛЬНО ТЫ ЗА НИМИ НЕ СЛЕДИШЬ?Просто завали и съебись. Изменено 14 ноября 2018 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4814 14 ноября 2018 скиньте одну пиздатую шутку но не дольше 3 минут сетап+панчлайнпошли как-то лупа и пупа получать зарплату, но в бухгалтерии все перепутали и лупа получила за пупу, а пупа за лупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4815 14 ноября 2018 нахуй на бэда пиздишь тварь pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4816 14 ноября 2018 скиньте одну пиздатую шутку но не дольше 3 минутсетап+панчлайнпошли как-то лупа и пупа получать зарплату, но в бухгалтерии все перепутали и лупа получила за пупу, а пупа за лупу агентспециальногоназначения и 1010 понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4817 14 ноября 2018 ну кстати ваномас в 100 раз выше в плане юмора этих так называемых комиков ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4818 14 ноября 2018 я один когда смотрю дудя каждый выпуск автоматом начинаю тоже уважать тот биомусор которого дудь приглашает и уважает?и все кароче фильмы книги всю хуйню сериалы вот комиков все что они респектуют тоже смотрю и тоже респектую как онинадеюсь все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4819 14 ноября 2018 Зумер, ты? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4820 14 ноября 2018 Ну хуй знает, прям шутка в голосинку была единственная — слезни с фронталки начал отсюда абсурдный юмор, но заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение