ElGobedano #4882 16 ноября 2018 Самый топ сердец был где толстый дотер увел рыжую бабищу с сисяндрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4883 16 ноября 2018 Самый топ сердец был где толстый дотер увел рыжую бабищу с сисяндрами дай ссылку BlessRNG My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4884 16 ноября 2018 Самый топ сердец был где толстый дотер увел рыжую бабищу с сисяндрамидай ссылку BlessRNGВспомнил званный ужин с дотером, свиньёй, трапом, гопником и сатанистом бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4885 16 ноября 2018 Титан говноедства с львиным сердцем. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4886 16 ноября 2018 Посмотрел порараз бирацца, ебать ностальгия по ппх ударила. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4887 16 ноября 2018 Самый топ сердец был где толстый дотер увел рыжую бабищу с сисяндрами где ссылка демон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4888 16 ноября 2018 что такое сердца за любовь? типа половинок или что link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4890 16 ноября 2018 Самый топ сердец был где толстый дотер увел рыжую бабищу с сисяндрами Ссылку или бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4891 16 ноября 2018 Самый топ сердец был где толстый дотер увел рыжую бабищу с сисяндрами Ссылку или бан Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4892 16 ноября 2018 (изменено) Забыл топик где писал @@TimeFuck @ Изменено 16 ноября 2018 пользователем ElGobedano Juron, Тигрёнок, phosphorique и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4893 16 ноября 2018 @@Juron Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4894 17 ноября 2018 выпуск топчик хотя бы потому что я ору с прозрачного гонщика уже неделю Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4895 17 ноября 2018 Забыл топик где писал @@TimeFuck @ https://www.youtube.com/watch?v=ooC6K00JkGo&feature=youtu.be&t=1225летняя тянучка с детским лицом топ ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4896 17 ноября 2018 выпуск топчик хотя бы потому что я ору с прозрачного гонщика уже неделю Что за мем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4897 17 ноября 2018 интересное вью в принципе, учитывая, что я о челиках вообще ничего не знаюхз зачем они так по началу соболеву жопу лизали, но по сабжу юмор его мне меньше всего из троицы заходит, при том что гудков вообще типичный клоунно в плане интересного собеседника из троицы он топ1 без вариковгудок вообще кринжовый челик, не думал что он такой скованный ну а сатир вообще ничем не отличается от себя же в своих пародиях и шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4898 17 ноября 2018 интересное вью в принципе, учитывая, что я о челиках вообще ничего не знаюхз зачем они так по началу соболеву жопу лизали, но по сабжу юмор его мне меньше всего из троицы заходит, при том что гудков вообще типичный клоунно в плане интересного собеседника из троицы он топ1 без вариковгудок вообще кринжовый челик, не думал что он такой скованный ну а сатир вообще ничем не отличается от себя же в своих пародиях и шоусмотрел дохуя видосов со стендапов Соболева, именно где он с публикой общаетсяу него рли пиздато получается импровизация и мне прям заходит кстати из-за Гонщика заодно поглядел и другие выступления в Лиге Смехатам достаточно дохуя норм материалакак-то неожиданно для себя открыл, что на Украине есть пиздатое юмористическое шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4899 17 ноября 2018 на соболева не пиздите, импровизации у него топовые, ну по крайней мере лучше я не видел, а его заготовленные стэндапы я не видел, он вроде следит чтобы не сливали их в интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4900 17 ноября 2018 (изменено) как-то неожиданно для себя открыл, что на Украине есть пиздатое юмористическое шоу самое топовое шоу - вечерний квартал, правда, нужно в украинской политике шарить что бы его смотреть Изменено 17 ноября 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение