goooose #5041 28 ноября 2018 На самом деле я когда увидел что выпуск с михалычем, я думал хотя бы минут 5-10 отведут на обсуждение творчества бэдкомедиана Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5042 28 ноября 2018 минус модерка объективно. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5043 28 ноября 2018 Я честно говоря объективно не понял на кой хер на меня перекинули этот топик, особенно с учетом того, что а) я ни одного выпуска не смотрел больше 5 минутб) ненавижу этого дауна (дудя)в) максимально кринжовал с названия (исправлено) Вообщем если че - первый пост более не обновляется (малоли кому то не пох)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5044 28 ноября 2018 Я честно говоря объективно не понял на кой хер на меня перекинули этот топик, особенно с учетом того, что а) я ни одного выпуска не смотрел больше 5 минутб) ненавижу этого дауна (дудя)в) максимально кринжовал с названия (исправлено) Вообщем если че - первый пост более не обновляется (малоли кому то не пох))))да я на рандомного кинул, энивей там на хосте даун был, если кто хочет тсом быть, пишите Тигрёнок и Jumpman понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5045 28 ноября 2018 Я честно говоря объективно не понял на кой хер на меня перекинули этот топик, особенно с учетом того, что а) я ни одного выпуска не смотрел больше 5 минутб) ненавижу этого дауна (дудя)в) максимально кринжовал с названия (исправлено) Вообщем если че - первый пост более не обновляется (малоли кому то не пох))))да я на рандомного кинул, энивей там на хосте даун был, если кто хочет тсом быть, пишите вот хост да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5046 28 ноября 2018 Я могу редачить своевременно эту ебалу, всё равно делать нехуй My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5047 28 ноября 2018 Я могу редачить своевременно эту ебалу, всё равно делать нехуйРекомендую этого челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5048 28 ноября 2018 земля zemlyapuhom кто все полтора часа просмотриттакого веруна сложно от шизика отличить steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #5049 28 ноября 2018 ну превьюха слёту о многом говоритГАВНО! ЭТО ГАВНО! ГАВНИЩЕ! ГАВНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5050 28 ноября 2018 Мда, шо за хейт в сторону поехавшего деда pepehands абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gim #5051 28 ноября 2018 Мне в интервью только одно понравилось,что у Михалкова вызывает уважение к Баженову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5052 28 ноября 2018 Мне в интервью только одно понравилось,что у Михалкова вызывает уважение к Баженову.ебать ты долбоеб братишкахотя по грамматике виден канеш классический поклонник творчества мэтра Шум и ярость, jret, TheKestrel и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #5054 28 ноября 2018 Мне в интервью только одно понравилось,что у Михалкова вызывает уважение к Баженову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5055 28 ноября 2018 На самом деле я когда увидел что выпуск с михалычем, я думал хотя бы минут 5-10 отведут на обсуждение творчества бэдкомедианаТВОРЧЕСТВА,АХЗПХАПЗХАЗПХАЕбать вголос,я ахуел когда увидел что дудь спросил про этого дауна вообще Ну и как обычно ни 1 вопроса о кино,а те что были о прибыли,сборах или "ПАЧИМУ ФИЛЬМ_НЕЙМ ТАКОЕ ГОВНО М???" Какой же дудь дегенерат,приглашать гостей и никогда не задавать вопросов по их деятельности, чисто одно и тоже каждый раз,половина вопросов о политике, половина о хуях и ебле,и это топовый интервьюер в 2к18,поссал на лицо всем фанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5056 28 ноября 2018 Посчитайте сколько там слово "Путин" было произнесено. Мне кажется там рекорд. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5057 28 ноября 2018 по раскидухам за утомленных солнцем никитос канеш безбожно юрца захуярил-А ВОТ ТАМ А ВОТ ТАМ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКАЮТ) И ЭТО НАХУЙ В ЦЕРКВИ БОМБА ЗАСТРЯЛА) И У НЕМЦЕВ ЭЛЕКТРОНИКА ОХУЕННАЯ)))и тут чисто такой панчлайн от человека, который действительно разбирается в художественной ценности, сценарной работе и тдя фильм не смотрел, но бля я б врубал деда после каждого обзора бэдкомедиана чтоб необучаемые дауны в гиене огненной вокруг оси моего дьяволского хуя вращалисьбля досмотрел до того как дудяра зачитывает слова бати никиты сергеича по поводу пастернакапиздец я бы сходу канеш в ебасос прописал хуесосу за такое akaBeaver понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5058 28 ноября 2018 >номенклатурный сынок >в чём-то там разбирается )) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5059 28 ноября 2018 >номенклатурный сынок>в чём-то там разбирается))внатуре, не прохавал жизни с низов пабликов как чакич бля вью бомба, с дудевского ВЫ В 12 ИГРАЕТЕ ПУТИНА ваще проиграл нахуй, тупо треш живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5060 28 ноября 2018 Речь не обо мне, додик. Ты лучше мысли свои формулируй: на фоне дудя блистает даже михалков. Нахуя ты бтв это говно обсуждаешь вместо вьюхи Быкова, например? Не думаю, что человеку, который столько времени его телеги ретранслировал в букаче, было бы неинтересно. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение