Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Знания английского у дудя бтв на хуевом уровне.
помню во вью c буруновым
- что значит раве у вас на футболке
- это рейв  :lol:

я имел виду нормальных гостей, а не кунис и йовович  :trollface:​  под иностранцами я так же подразумеваю украинцев - шария например)) 

Эти двое русский знают + популярны на западе, дудь на их фоне хотя бы не будет смотреться дилетантом

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

я имел виду нормальных гостей - цукенберг, ассандж а не кунис и йовович  :trollface:​  под иностранцами я так же подразумеваю украинцев - шария например)) 

Эти двое русский знают + популярны на западе, дудь на их фоне хотя бы не будет смотреться дилетантом

ну для роли "реперов" подойдут ))

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Знания английского у дудя бтв на хуевом уровне.

помню во вью c буруновым

- что значит раве у вас на футболке

- это рейв :lol:

я имел виду нормальных гостей, а не кунис и йовович :trollface:​ под иностранцами я так же подразумеваю украинцев - шария например))

насколько я помню, он не спрашивал о том, что это значит

И он просто зарофлил, сказав на русский лад, но долбоебы почему-то думают, что он на серьезычах так прочитал

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
что ургант условный платил там виллу смитту, джеки чану и прочим типам, которые у него вью давали

Причем тут Ургант сам лично, Первый канал сам может оплачивать расходы на всякие такие вещи. 

Уж я явно сомневаюсь что из-за доброты душевной люди приходят туда лицами сверкать 

В америке селебы сами хотят попасть

Ну так одно дело страны третьего мира, другое дело Пиндоское ТВ откуда во весь мир разлетаются потом видосы. 

но офк нельзя начинать с Пита, нужно начинать с каких-то русском-амереканский неймов типа Кунис либо Йовович

:petro:  :petro:  :petro:  :petro:

Забываешь политику Дудца, Ориентира на девушках там тупо нету. 

Да и к тому же, вспомнить первые выпуски Дудя, первый гость был Баста которого многие знали, выпусти он вью с каким-то челиком актером русским из ГеймОфТронс, его бы незнало бы стока как щас, 100% 

Так что как раз таки бомбануть с супернеймового челика было бы идеально для него 

+ Кого из русско-пендоских он мог пригласить уже вроде сделал, 

Серебряков (который вроде в Канаде живет) и уже снимается в зарубежных фильмах

+ чувак из Гейм оф тронс, забыл его фамилию 

По факту можно тока  из неймов Дикаприо позвать, у него там бабуля по материнской линии чтоли русская вроде была  :hmm:  

Единственное что там мог снять с русскими бойцами он вьюхи, ибо во всем мире, и боксеров и ЮФСишеров знают русских, но опять же он не снимает видосы с спортсменами 

но долбоебы почему-то думают, что он на серьезычах так прочитал

Ну он не опытный еще, мб  не понял что это рофл был, бывает чо  :dunno:

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

(изменено)
Уж я явно сомневаюсь что из-за доброты душевной люди приходят туда лицами сверкать

Они приходят туда, потому что контракт обязывает их светиться в рамках пиар-кампании хуйни в которой они участвуют.

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

что ургант условный платил там виллу смитту, джеки чану и прочим типам, которые у него вью давали

Причем тут Ургант сам лично, Первый канал сам может оплачивать расходы на всякие такие вещи. 

В америке селебы сами хотят попасть

Ну так одно дело страны третьего мира, другое дело Пиндоское ТВ откуда во весь мир разлетаются потом видосы. 

Им не платят нихуя, ну может там какой-то райдер, типа фруктовой нарезки и вискаря в гримерке. Все. 

В рашке звезды светятся у урганта, потому что они приезжают в рашку пиарить свои фильмы и им по контракту нужно всей этой ебаниной заниматься, получается бартер - звезды дают контент, а ургант рекламную площадку. 

Greaver понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Прям посмотрел бы как Дудь сидя в посольстве Эквадора задавал бы Асанжу вопрос : сколько раз вы дрочите, у вас же столько свободного времени? консула трахали? И т.д.

Quill понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуй нужен Ди Каприо если есть Сигал?

Поделиться сообщением

У западных селеб все эти вью для промоушена в контрактах прописаны, им уже давно за всё заплачено.

Поделиться сообщением

фанаты дудя когда там новый сизик намечается? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

фанаты дудя,ну ты и сказал

Поделиться сообщением

По-моему дуть вообще ахуел. Не сказать, чтобы у него была настолько тяжелая работа, что от нее 1.5 месяца отдыхать надо.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

нахуй вы апаете? как только дудь выпустит фильм про децла, тогда и апнете 

Поделиться сообщением

После Кирилла Толмацкого

Поделиться сообщением

для голосования 

Поделиться сообщением

постарела

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...