phosphorique #5521 30 января 2019 (изменено) Знания английского у дудя бтв на хуевом уровне.помню во вью c буруновым- что значит раве у вас на футболке- это рейв я имел виду нормальных гостей, а не кунис и йовович под иностранцами я так же подразумеваю украинцев - шария например)) Эти двое русский знают + популярны на западе, дудь на их фоне хотя бы не будет смотреться дилетантом Изменено 30 января 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5522 30 января 2019 (изменено) я имел виду нормальных гостей - цукенберг, ассандж а не кунис и йовович под иностранцами я так же подразумеваю украинцев - шария например)) Эти двое русский знают + популярны на западе, дудь на их фоне хотя бы не будет смотреться дилетантом ну для роли "реперов" подойдут )) Изменено 30 января 2019 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5523 30 января 2019 Знания английского у дудя бтв на хуевом уровне.помню во вью c буруновым- что значит раве у вас на футболке- это рейв я имел виду нормальных гостей, а не кунис и йовович под иностранцами я так же подразумеваю украинцев - шария например)) Эти двое русский знают + популярны на западе, дудь на их фоне хотя бы не будет смотреться дилетантомнасколько я помню, он не спрашивал о том, что это значитИ он просто зарофлил, сказав на русский лад, но долбоебы почему-то думают, что он на серьезычах так прочитал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5524 30 января 2019 (изменено) что ургант условный платил там виллу смитту, джеки чану и прочим типам, которые у него вью давали Причем тут Ургант сам лично, Первый канал сам может оплачивать расходы на всякие такие вещи. Уж я явно сомневаюсь что из-за доброты душевной люди приходят туда лицами сверкать В америке селебы сами хотят попастьНу так одно дело страны третьего мира, другое дело Пиндоское ТВ откуда во весь мир разлетаются потом видосы. но офк нельзя начинать с Пита, нужно начинать с каких-то русском-амереканский неймов типа Кунис либо Йовович Забываешь политику Дудца, Ориентира на девушках там тупо нету. Да и к тому же, вспомнить первые выпуски Дудя, первый гость был Баста которого многие знали, выпусти он вью с каким-то челиком актером русским из ГеймОфТронс, его бы незнало бы стока как щас, 100% Так что как раз таки бомбануть с супернеймового челика было бы идеально для него + Кого из русско-пендоских он мог пригласить уже вроде сделал, Серебряков (который вроде в Канаде живет) и уже снимается в зарубежных фильмах+ чувак из Гейм оф тронс, забыл его фамилию По факту можно тока из неймов Дикаприо позвать, у него там бабуля по материнской линии чтоли русская вроде была Единственное что там мог снять с русскими бойцами он вьюхи, ибо во всем мире, и боксеров и ЮФСишеров знают русских, но опять же он не снимает видосы с спортсменами но долбоебы почему-то думают, что он на серьезычах так прочитал Ну он не опытный еще, мб не понял что это рофл был, бывает чо Изменено 30 января 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5525 30 января 2019 (изменено) Уж я явно сомневаюсь что из-за доброты душевной люди приходят туда лицами сверкатьОни приходят туда, потому что контракт обязывает их светиться в рамках пиар-кампании хуйни в которой они участвуют. Изменено 30 января 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5526 30 января 2019 что ургант условный платил там виллу смитту, джеки чану и прочим типам, которые у него вью давали Причем тут Ургант сам лично, Первый канал сам может оплачивать расходы на всякие такие вещи. Уж я явно сомневаюсь что из-за доброты душевной люди приходят туда лицами сверкать В америке селебы сами хотят попастьНу так одно дело страны третьего мира, другое дело Пиндоское ТВ откуда во весь мир разлетаются потом видосы. Им не платят нихуя, ну может там какой-то райдер, типа фруктовой нарезки и вискаря в гримерке. Все. В рашке звезды светятся у урганта, потому что они приезжают в рашку пиарить свои фильмы и им по контракту нужно всей этой ебаниной заниматься, получается бартер - звезды дают контент, а ургант рекламную площадку. Greaver понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5527 30 января 2019 Прям посмотрел бы как Дудь сидя в посольстве Эквадора задавал бы Асанжу вопрос : сколько раз вы дрочите, у вас же столько свободного времени? консула трахали? И т.д. Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #5528 30 января 2019 Нахуй нужен Ди Каприо если есть Сигал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5529 30 января 2019 У западных селеб все эти вью для промоушена в контрактах прописаны, им уже давно за всё заплачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5530 1 февраля 2019 фанаты дудя когда там новый сизик намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5532 1 февраля 2019 По-моему дуть вообще ахуел. Не сказать, чтобы у него была настолько тяжелая работа, что от нее 1.5 месяца отдыхать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5534 3 февраля 2019 нахуй вы апаете? как только дудь выпустит фильм про децла, тогда и апнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5535 3 февраля 2019 когда?https://www.instagram.com/mariia.babko/ GWSoT понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5539 4 февраля 2019 когда?https://www.instagram.com/mariia.babko/рассылка интервью подписчикам в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5540 4 февраля 2019 где дудь блять ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение