Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

Поэтому они любят маму папу и рок

Поделиться сообщением

Поссал на говнарей

слуаешь рок - сосешь писюн 

дата подпись

контроль исполнения 

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

идет кто на маятник фуко? давайте встретимся

я буду в свитшоте антихайп найдете меня

Поделиться сообщением

Я рокер и моя душа поет альбом КиШ.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Мама анархия, папа стакан портвейна

Поделиться сообщением

Ну если тут кто слушает нирвану и считает себя лучше слушателей ру репа у меня для вас плохие новости :lol:

Впрочем, это не удивительно, что скамерок из кичкаса слушает русский рэпчик. Как бы аудитория соответствующая. 

Поделиться сообщением

Ну если тут кто слушает нирвану и считает себя лучше слушателей ру репа у меня для вас плохие новости :lol:

Впрочем, это не удивительно, что скамерок из кичкаса слушает русский рэпчик. Как бы аудитория соответствующая. 

• Хуевый ватник
  • :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

я кстати любитель рарной музыки и пусть она полная хуета никому не понятная которая не вызывает эмоций и не заставляет трясти башкой зато группу которую я слушаю оценят 10 из 100000 людей и я вот такой весь вообще +!)) 

?????? чел ты че ЛИНКИН ПАРК СЛУАШАЕШЬ ????????? 

юра дудь это ты? помню юрка сказал что то что не попадает в чарты значится говном или как-то так

я так в 15 лет думал тоже

понимаешь даркув массовой культурой и чартами все же рулит потребитель

потребитель массовой культуры жрет все что отвечает самым примитивным повседневным настроениям вот как ты сказал потрясти башкой под трек про наркотиков котиков

это не значит то что это сразу говно конечно же

но вот ты делаешь ошибку в этом посте зачем-то откидывая огромный пласт малоизвестной годноты называя ее хуетой

вот тебе в пример даю прикольный альбом послушай первые 10 минут не скипая ничего

и скажи то что тут нет своей интересной атмосферы и то что такое может попасть в мировые чарты

прикол в том что попадание в чарты для некоторых групп не является самоцелью в связи с чем они могут просто углубляться в свои там самокопания и выдавать ваще страшно охрененные вещи

но у массового потребителя вряд ли появится заказ на такую музыку ему интересно другое все-таки

а что не так с линкин парком? ну тут просто

линкин парк скучное говно вот и все

я не говорю что андер музыка хуета

я говорю о том что если что то популярно это не значит что это хуево

мне поебать что слушать лишь бы с текстом быть согласным и чтоб эмоции вызывало 

блять токо щас прочитал внимательно вот про то что если не в чартах = говно это еще больший бред

юра дудь слишком ебнут у него мышление  дефолтный рокер не признаю ниче кроме роцка бунта масштаба 

Изменено пользователем darkyw

Поделиться сообщением

Ебать у вас битва

updown понравилось это

Поделиться сообщением

• Хуевый ватник
  • :pray:

И что ты этим хотел сказать? 

Поделиться сообщением

игра была равна, играли 2 говна 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

я отрицала жесткий как же вокруг все не шарят ахуеть....

/b

Поделиться сообщением

(изменено)

мне поебать что слушать лишь бы с текстом быть согласным и чтоб эмоции вызывало 

ну да согласен с тобой

еще греки слушали музыку и ставили театры в эскапистских целях

для вызывания определенных ощущений да и просто чтобы уйти от отчаяния

это конечно же и есть основная задача музыки а все остальное типа мерка плейлистами это уже социальные страсти и споры для додиков

Изменено пользователем Дурак
darkyw понравилось это

Поделиться сообщением

пофиксите блять первый пост или что там у вас

как в топан заходишь виснет нахуй все

там что в офтопах все видосы дудя? ты что ебанулся? нахуя это? вы че на ютуб зайти не можете? вы что блять ебанаты нахуй?

разбил бы вам ебало

Соорри терпи

Дефрель меня снял потому что я его не уважаю

А аутум подумал,что тут нужно все менять и в этом дело!! в итоге он просто из идеального архива где всё по тематике музыка политика журналистика. И тд.

Въебал просто по сезонам,то есть это не помощь в поиске конкретного вью,а просто библеотека котороя нахуй не нужна если есть ютуб.

Поделиться сообщением

Спорить о музыке в 2019 monkas

darkyw понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

аутум дурак удали свой первый пост или я тебе сломаю ебало 

тут как бы соре

Поделиться сообщением

Смотреть это я конечно не буду.

Поделиться сообщением

рассказ про эпоху когда наивные дурачки променяли сверхдержаву на джинсы и пепсиколу, спровоцировали очередную колбасную эмиграцию, по итогу запад «помог» гнилыми ножками и залупой на воротник. мех

MaxCady и Darmarius понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

поебать на твою политику вообще лишь бы обкуриться и музыку послушать поебаться + поугарать

Поделиться сообщением

рассказ про эпоху когда наивные дурачки променяли сверхдержаву на джинсы и пепсиколу, спровоцировали очередную колбасную эмиграцию, по итогу запад «помог» гнилыми ножками и залупой на воротник. мех

https://www.youtube.com/watch?v=pj1SHxZ1rEA

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...