Eva #5921 13 февраля 2019 Поэтому они любят маму папу и рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5922 13 февраля 2019 Поссал на говнарей слуаешь рок - сосешь писюн дата подписьконтроль исполнения Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5923 13 февраля 2019 идет кто на маятник фуко? давайте встретимсяя буду в свитшоте антихайп найдете меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5924 13 февраля 2019 Я рокер и моя душа поет альбом КиШ. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5925 13 февраля 2019 Мама анархия, папа стакан портвейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5926 13 февраля 2019 Ну если тут кто слушает нирвану и считает себя лучше слушателей ру репа у меня для вас плохие новости Впрочем, это не удивительно, что скамерок из кичкаса слушает русский рэпчик. Как бы аудитория соответствующая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5927 13 февраля 2019 Ну если тут кто слушает нирвану и считает себя лучше слушателей ру репа у меня для вас плохие новости Впрочем, это не удивительно, что скамерок из кичкаса слушает русский рэпчик. Как бы аудитория соответствующая. Хуевый ватник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5928 13 февраля 2019 (изменено) я кстати любитель рарной музыки и пусть она полная хуета никому не понятная которая не вызывает эмоций и не заставляет трясти башкой зато группу которую я слушаю оценят 10 из 100000 людей и я вот такой весь вообще +!)) ?????? чел ты че ЛИНКИН ПАРК СЛУАШАЕШЬ ????????? юра дудь это ты? помню юрка сказал что то что не попадает в чарты значится говном или как-то такя так в 15 лет думал тоже понимаешь даркув массовой культурой и чартами все же рулит потребительпотребитель массовой культуры жрет все что отвечает самым примитивным повседневным настроениям вот как ты сказал потрясти башкой под трек про наркотиков котиковэто не значит то что это сразу говно конечно жено вот ты делаешь ошибку в этом посте зачем-то откидывая огромный пласт малоизвестной годноты называя ее хуетойвот тебе в пример даю прикольный альбом послушай первые 10 минут не скипая ничегои скажи то что тут нет своей интересной атмосферы и то что такое может попасть в мировые чарты прикол в том что попадание в чарты для некоторых групп не является самоцелью в связи с чем они могут просто углубляться в свои там самокопания и выдавать ваще страшно охрененные вещино у массового потребителя вряд ли появится заказ на такую музыку ему интересно другое все-таки а что не так с линкин парком? ну тут простолинкин парк скучное говно вот и все я не говорю что андер музыка хуетая говорю о том что если что то популярно это не значит что это хуевомне поебать что слушать лишь бы с текстом быть согласным и чтоб эмоции вызывало блять токо щас прочитал внимательно вот про то что если не в чартах = говно это еще больший бредюра дудь слишком ебнут у него мышление дефолтный рокер не признаю ниче кроме роцка бунта масштаба Изменено 13 февраля 2019 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5929 13 февраля 2019 Ебать у вас битва updown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5930 13 февраля 2019 Ну если тут кто слушает нирвану и считает себя лучше слушателей ру репа у меня для вас плохие новости Впрочем, это не удивительно, что скамерок из кичкаса слушает русский рэпчик. Как бы аудитория соответствующая. Хуевый ватник И что ты этим хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5931 13 февраля 2019 игра была равна, играли 2 говна My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5932 13 февраля 2019 я отрицала жесткий как же вокруг все не шарят ахуеть..../b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5933 13 февраля 2019 (изменено) мне поебать что слушать лишь бы с текстом быть согласным и чтоб эмоции вызывало ну да согласен с тобойеще греки слушали музыку и ставили театры в эскапистских целяхдля вызывания определенных ощущений да и просто чтобы уйти от отчаянияэто конечно же и есть основная задача музыки а все остальное типа мерка плейлистами это уже социальные страсти и споры для додиков Изменено 13 февраля 2019 пользователем Дурак darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5934 13 февраля 2019 пофиксите блять первый пост или что там у васкак в топан заходишь виснет нахуй всетам что в офтопах все видосы дудя? ты что ебанулся? нахуя это? вы че на ютуб зайти не можете? вы что блять ебанаты нахуй? разбил бы вам ебалоСоорри терпиДефрель меня снял потому что я его не уважаюА аутум подумал,что тут нужно все менять и в этом дело!! в итоге он просто из идеального архива где всё по тематике музыка политика журналистика. И тд.Въебал просто по сезонам,то есть это не помощь в поиске конкретного вью,а просто библеотека котороя нахуй не нужна если есть ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5935 13 февраля 2019 Спорить о музыке в 2019 monkas darkyw понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5936 13 февраля 2019 аутум дурак удали свой первый пост или я тебе сломаю ебало тут как бы соре https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5937 13 февраля 2019 Смотреть это я конечно не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5938 13 февраля 2019 рассказ про эпоху когда наивные дурачки променяли сверхдержаву на джинсы и пепсиколу, спровоцировали очередную колбасную эмиграцию, по итогу запад «помог» гнилыми ножками и залупой на воротник. мех MaxCady и Darmarius понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5939 13 февраля 2019 поебать на твою политику вообще лишь бы обкуриться и музыку послушать поебаться + поугарать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5940 13 февраля 2019 рассказ про эпоху когда наивные дурачки променяли сверхдержаву на джинсы и пепсиколу, спровоцировали очередную колбасную эмиграцию, по итогу запад «помог» гнилыми ножками и залупой на воротник. мех https://www.youtube.com/watch?v=pj1SHxZ1rEA Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение