Greaver #5941 13 февраля 2019 совок восьмидесятых - сверхдержава. охуительная история, чо ещё расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5942 13 февраля 2019 рассказ про эпоху когда наивные дурачки променяли сверхдержаву на джинсы и пепсиколу, спровоцировали очередную колбасную эмиграцию, по итогу запад «помог» гнилыми ножками и залупой на воротник. мехПолностью согласен! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5943 13 февраля 2019 рассказ про эпоху когда наивные дурачки променяли сверхдержаву на джинсы и пепсиколу, спровоцировали очередную колбасную эмиграцию, по итогу запад «помог» гнилыми ножками и залупой на воротник. мехБомбанул все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5944 13 февраля 2019 Может быть СССР не был первым в мире в 80-ых, но вот каким местом с конца стала Россия благодаря «прогрессивной» молодежи в 90-ых это еще можно порассуждать. NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5945 13 февраля 2019 ах какая была держава ах какие в ней люди были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5946 13 февраля 2019 Скорей хуй ржавый,чем держава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5947 13 февраля 2019 ах какая была держава ах какие в ней люди былипривет Дурак, не сразу узнал тебя) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #5948 13 февраля 2019 Дуть реально даун поебать на твою политику вообще лишь бы обкуриться и музыку послушать поебаться + поугаратьЗолотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5949 13 февраля 2019 привет Дурак, не сразу узнал тебя) ооо вот так встреечаздарова алонели братуха phosphorique и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #5950 13 февраля 2019 совок восьмидесятых - сверхдержава. охуительная история, чо ещё расскажешь?согласен в сша были джинсы а в савке нетсавок не сверхдержава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5951 13 февраля 2019 (изменено) Может быть СССР не был первым в мире в 80-ых, но вот каким местом с конца стала Россия благодаря «прогрессивной» молодежи в 90-ых это еще можно порассуждать."молодёжь девяностых" это кто? пыня? или 99% министров, депутатов, губернаторов, мэров и сенаторов, которых он 20 лет с места на место пересаживает? ну ща охранников пикает, тоже чот не в 90-ых родившихся. Вью с самой свежей кровью (80го года рождения)https://www.youtube.com/watch?v=I8nrti4GQjYчекай ну как же не было, были. американские. привезённые. и электроника была. спизженная и срисованная с западной.такая сверхдержава, что чо-то экономически и социально сгнила заживо и развалилась. Изменено 13 февраля 2019 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5952 13 февраля 2019 бля как охуенно было в двухтысячных когда вся молодежь слушала нирвану, рхчп, соад, лп и остальную годноту. а то смотришь как нынешнее поколение восторгается фараонами и фейсами и аж страшно за будущее страны становится тогда тоже пенсы пиздели про то, как было пиздато когда слушали пинк флоид, лед зеппелинг и дорс, а не мазафаку для умственно отсталых, что ты перечислил.не надо возводить свои вкусы в абсолют darkyw понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5953 13 февраля 2019 бля как охуенно было в двухтысячных когда вся молодежь слушала нирвану, рхчп, соад, лп и остальную годноту. а то смотришь как нынешнее поколение восторгается фараонами и фейсами и аж страшно за будущее страны становится тогда тоже пенсы пиздели про то, как было пиздато когда слушали пинк флоид, лед зеппелинг и дорс, а не мазафаку для умственно отсталых, что ты перечислил.не надо возводить свои вкусы в абсолют как-будто есть что-то лучше пинк флоид, лед зеппелин и дорс Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #5954 13 февраля 2019 май блади валентайн вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5955 13 февраля 2019 бля как охуенно было в двухтысячных когда вся молодежь слушала нирвану, рхчп, соад, лп и остальную годноту. а то смотришь как нынешнее поколение восторгается фараонами и фейсами и аж страшно за будущее страны становится тогда тоже пенсы пиздели про то, как было пиздато когда слушали пинк флоид, лед зеппелинг и дорс, а не мазафаку для умственно отсталых, что ты перечислил.не надо возводить свои вкусы в абсолют как-будто есть что-то лучше пинк флоид, лед зеппелин и дорс ,битлз, квин, ху, блэк саббат, флитвуд мак, ван хален, ццр, саймон и гарфункель akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5956 13 февраля 2019 бля как охуенно было в двухтысячных когда вся молодежь слушала нирвану, рхчп, соад, лп и остальную годноту. а то смотришь как нынешнее поколение восторгается фараонами и фейсами и аж страшно за будущее страны становится тогда тоже пенсы пиздели про то, как было пиздато когда слушали пинк флоид, лед зеппелинг и дорс, а не мазафаку для умственно отсталых, что ты перечислил.не надо возводить свои вкусы в абсолют как-будто есть что-то лучше пинк флоид, лед зеппелин и дорс ,битлз, квин, ху, блэк саббат, флитвуд мак, ван хален, ццр, саймон и гарфункель спасиба ,забираю догадаться что ццр это криданс было сложно IMGO понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5957 13 февраля 2019 (изменено) бля как охуенно было в двухтысячных когда вся молодежь слушала нирвану, рхчп, соад, лп и остальную годноту. а то смотришь как нынешнее поколение восторгается фараонами и фейсами и аж страшно за будущее страны становится тогда тоже пенсы пиздели про то, как было пиздато когда слушали пинк флоид, лед зеппелинг и дорс, а не мазафаку для умственно отсталых, что ты перечислил.не надо возводить свои вкусы в абсолют блять какже предсказуемо ахуеть т_)))))))))) каждый раз в любой точке мира вот это обсуждение к этому сводится самих не заебло интересно а через сорок* лет будут говорить вот бля раньше ахуенно было слушали бмтх челси грин аскинг александрию и суисайд сайленс))))))) Изменено 13 февраля 2019 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5958 13 февраля 2019 бля как охуенно было в двухтысячных когда вся молодежь слушала нирвану, рхчп, соад, лп и остальную годноту. а то смотришь как нынешнее поколение восторгается фараонами и фейсами и аж страшно за будущее страны становится вот тогда было охуенноhttps://www.youtube.com/watch?v=KMQoG3qgLI0 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5959 13 февраля 2019 лол нахуй идите со своей хуйней ваще быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5960 13 февраля 2019 Соситеhttp://youtu.be/h7LmxEsme94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение