Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

совок восьмидесятых - сверхдержава.  :lol:

охуительная история, чо ещё расскажешь?

Поделиться сообщением

рассказ про эпоху когда наивные дурачки променяли сверхдержаву на джинсы и пепсиколу, спровоцировали очередную колбасную эмиграцию, по итогу запад «помог» гнилыми ножками и залупой на воротник. мех

Полностью согласен!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

рассказ про эпоху когда наивные дурачки променяли сверхдержаву на джинсы и пепсиколу, спровоцировали очередную колбасную эмиграцию, по итогу запад «помог» гнилыми ножками и залупой на воротник. мех

Бомбанул

все на месте

Поделиться сообщением

Может быть СССР не был первым в мире в 80-ых, но вот каким местом с конца стала Россия благодаря «прогрессивной» молодежи в 90-ых это еще можно порассуждать.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

ах какая была держава ах какие в ней люди были

Поделиться сообщением

Скорей хуй ржавый,чем держава

Поделиться сообщением

ах какая была держава ах какие в ней люди были

привет Дурак, не сразу узнал тебя)

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Дуть реально даун  :vau:

поебать на твою политику вообще лишь бы обкуриться и музыку послушать поебаться + поугарать

Золотые слова

Поделиться сообщением

привет Дурак, не сразу узнал тебя)

ооо вот так встрееча

здарова алонели братуха 

phosphorique и Darmarius понравилось это

Поделиться сообщением

совок восьмидесятых - сверхдержава.  :lol:

охуительная история, чо ещё расскажешь?

согласен в сша были джинсы а в савке нет

савок не сверхдержава

Поделиться сообщением

(изменено)

Может быть СССР не был первым в мире в 80-ых, но вот каким местом с конца стала Россия благодаря «прогрессивной» молодежи в 90-ых это еще можно порассуждать.

"молодёжь девяностых" это кто? пыня? или 99% министров, депутатов, губернаторов, мэров и сенаторов, которых он 20 лет с места на место пересаживает? :lol: ну ща охранников пикает, тоже чот не в 90-ых родившихся.

Вью с самой свежей кровью (80го года рождения)

https://www.youtube.com/watch?v=I8nrti4GQjY

чекай

ну как же не было, были. американские. привезённые. и электроника была. спизженная и срисованная с западной.

такая сверхдержава, что чо-то экономически и социально сгнила заживо и развалилась.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

бля как охуенно было в двухтысячных когда вся молодежь слушала нирвану, рхчп, соад, лп и остальную годноту. а то смотришь как нынешнее поколение восторгается фараонами и фейсами и аж страшно за будущее страны становится 

тогда тоже пенсы пиздели про то, как было пиздато когда слушали пинк флоид, лед зеппелинг и дорс, а не мазафаку для умственно отсталых, что ты перечислил.

не надо возводить свои вкусы в абсолют 

darkyw понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бля как охуенно было в двухтысячных когда вся молодежь слушала нирвану, рхчп, соад, лп и остальную годноту. а то смотришь как нынешнее поколение восторгается фараонами и фейсами и аж страшно за будущее страны становится 

тогда тоже пенсы пиздели про то, как было пиздато когда слушали пинк флоид, лед зеппелинг и дорс, а не мазафаку для умственно отсталых, что ты перечислил.

как-будто есть что-то лучше пинк флоид, лед зеппелин и дорс

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

май блади валентайн вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

Поделиться сообщением

,битлз, квин, ху, блэк саббат, флитвуд мак, ван хален, ццр, саймон и гарфункель

akaBeaver понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

,битлз, квин, ху, блэк саббат, флитвуд мак, ван хален, ццр, саймон и гарфункель

спасиба ,забираю :buba:

догадаться что ццр это криданс было сложно

IMGO понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять какже предсказуемо ахуеть т_))))))))))

каждый раз в любой точке мира вот это обсуждение к этому сводится самих не заебло интересно

а через сорок* лет будут говорить вот бля раньше ахуенно было слушали бмтх челси грин аскинг александрию и суисайд сайленс)))))))

Изменено пользователем darkyw

Поделиться сообщением

вот тогда было охуенно

https://www.youtube.com/watch?v=KMQoG3qgLI0

Поделиться сообщением

лол нахуй идите со своей хуйней ваще

DETAIL_PICTURE_759900_30495635.jpg

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...