Ilze #6001 16 февраля 2019 Любители фейсов, фараонов, пошлых молли и прочих малолетних дегродов-рэперов сосите жопу, ваша рэпчина ебаная уйдет в анналы истории, канет в Лету. А такие легенды рока как AC/DC, Metallica, Queen, The Doors, The Rolling Stones останутся навсегда. Их будут слушать, помнить, уважать и через 20, и через 30, и через 50 лет. Спорить тут не о чем вообще.РООООООК!!! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6002 16 февраля 2019 посмотрел 40 мин этой хуеты ну грац мужики реально респектос всем кому за 30) кумиры всей жизни немытое синее быдло) respectбля согл..ебанутые дегенарты подают хуевый пример поют свою говномузыку не моются все жирные обвисшие спортом не занимаютсянаркоманы алкоголики чгео хорошего они принесли в этот мир?говнари деграданты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6003 16 февраля 2019 Сам ты долбоеб. Я с одних историй Баха поржал. Мега-позитивный и непосредственный мужик. Первый раз его увидел.чел то позитивный но истории))))))))как немытое синее быдло в самолете рыгает)))чел респект darkyw понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6005 16 февраля 2019 всегда кекал с того, как иси диси ставят в ряд с другими значимыми группами. челы максимально примитивные и никакие. 3-4 ахуенных рифа за карьеру написали и все. причем даже эти ахуенные рифы не спасают песни, написанные на их основе. SFH и akaBeaver понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6006 16 февраля 2019 мусе реально такой собирательный образ школьника-зумерка, у которого вконтаче в графе Любимая музыка: Linkin Park, Radiohead, Queen, The Rolling Stones Darmarius и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6007 16 февраля 2019 мусе реально такой собирательный образ школьника-зумерка, у которого вконтаче в графе Любимая музыка: Linkin Park, Radiohead, Queen, The Rolling Stonesя конечно понимаю, что это не сработает, но попытаюсь, ибо интересно.на основе чего был составлен именно этот список? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6008 16 февраля 2019 бат ама криппппп ама вирдо вотахел эмай дуинг хииир...... соу ай бреееейкииинг зе хэээбитссс ай брейкинг зе хэббитс тунайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6009 16 февраля 2019 всегда кекал с того, как иси диси ставят в ряд с другими значимыми группами. челы максимально примитивные и никакие. 3-4 ахуенных рифа за карьеру написали и все. причем даже эти ахуенные рифы не спасают песни, написанные на их основе. ЗНАЧИМЫМИдля кого нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6010 16 февраля 2019 ac/dc вообще-то очень много альбомов продали и до сих пор собирают стадионы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6011 16 февраля 2019 как бы я хотел с кажыдм из вас на кухне за бутылкой водки музыку обсудить или фильмы и в чем вы там еще шарите бля .... мужики спасибо что вы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6012 16 февраля 2019 ac/dc вообще-то очень много альбомов продали и до сих пор собирают стадионыбрюс спрингстин блять стадионы собираетебать показательчто удивительного в том, что 40+ уебаны годами ходят с удовольствием на тех, под чью частушку они впервые поебались со своей свиноматкой Drainbead понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6013 16 февраля 2019 Миллионы мух не могут ошибаться Kappa darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6014 16 февраля 2019 Миллионы мух не могут ошибаться Kappaкуда им до твоего исключительного вкуса.я не фанат их творчества, но высокие продажи как бы критерй успешности и значимости. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6015 16 февраля 2019 (изменено) держите в курсе ценители высокого.)Тот же Курт Кобейн, играл по сути подъездный рок, с примитивным текстом.но по сути, он сделал свои гитарный бой, и очень ответственно подходил к музыке.сам найдешь письмо барабанщику при желании.upd.кто сам-то даун блять Изменено 16 февраля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6016 16 февраля 2019 держите в курсе ценители высокого.) Тот же Курт Кобейн, играл по сути подъездный рок, с примитивным текстом. но по сути, он сделал свои гитарный бой, и очень ответственно подходил к музыке. сам найдешь письмо барабанщику при желании. upd. кто сам-то даун блятьИ что ты этим хотел сказать, маня? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6017 16 февраля 2019 йогурт забродил кажись, забей гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6018 16 февраля 2019 Найс холиварчик =) А вы знали что советское мороженное было самое лучшее на свете? пломбир, эскимо мммммммммммммммммммммммммммммм ням-ням Не то что нынешнее целофановое порошковое ГМО! darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6020 16 февраля 2019 Вообще не понимаю как люди слушают АСДС, максимально оверрейтед группа которая может понравится только перманентно бухим в стельку 50-летним байкерам. darkyw и Muse5921 понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение