Криминал #601 31 января 2018 Единственное с чего у меня горит сейчас это топик стартер.Ебаный оджи лок, первый пост не оформлен, как pray пишется не знает даже блеять.ууу аштрисет Что тебе не нравится? Нормально оформил, ничего лишнего -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #602 31 января 2018 Какой же этот Конелюб: профура, не стыда не совести, техничный пиздабол и просто незаурядный хомо у которого хотелось бы уточнить пару вопросов. Что касается интервью, то Дудь толком ничего о нем так и не спросил. Вечно добивался каких-то государственных тайн, да выдвигал конспирологические теории уровня b. Ну хоть выпуск не с представителем диаспоры ритмичного речитатива, да и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #603 31 января 2018 Единственное с чего у меня горит сейчас это топик стартер.Ебаный оджи лок, первый пост не оформлен, как pray пишется не знает даже блеять.ууу аштрисет Что тебе не нравится? Нормально оформил, ничего лишнего особенно название и эти восклицательные знаки каждый раз вижу топан как "еее дуть! новый гость распаковщик товаров из китая - видеоблогер!!! прау!! gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #604 31 января 2018 Дулю как обычно плюс за то, что раскрывает нам новых людей. Невзорову минус за что, что говно Ну и имя, блять, Nikita Meshcheryakov pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #605 31 января 2018 На одном дыхании !!!Остался Дуров и можно закрывать проект посмотри в словарике что значит слово PREY Ой я такой не акуратный вы навернр нихуя не поняли блинА словарь ща достану!На этой книге написано Inglish wiz mi pohui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #606 31 января 2018 Добыча для Дудя, очевидно же al-Banditos, phosphorique и dolod777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #607 31 января 2018 Единственное с чего у меня горит сейчас это топик стартер.Ебаный оджи лок, первый пост не оформлен, как pray пишется не знает даже блеять.ууу аштрисет Что тебе не нравится? Нормально оформил, ничего лишнего особенно название и эти восклицательные знаки каждый раз вижу топан как "еее дуть! новый гость распаковщик товаров из китая - видеоблогер!!! прау!! щяс бы хуевому объяснять про хуевость названии топана, ммм Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #608 1 февраля 2018 ебать, вот это отвратный ласт челик был Считал полным уебаном Невзорова до вью, при таком мнении и остался. Я жопу не продавал, я тролил, да и ваще по другому нельзя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #609 1 февраля 2018 топ рофлы про прей FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #611 2 февраля 2018 (изменено) закатываю глаза, когда читаю "тфу на хуй, Невзоров нечестный журнашлюх, я его раскусило" … I could wait night and day Sigh your name when I pray In my heart night and day Til you come my way… Beg for your life, you won't escape the knifeYour fate was sealed todayDisease has spread you pray for deathEvisceration plague Изменено 2 февраля 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #612 2 февраля 2018 Судя по тому как Глебыч живет - наезжать на него за 90е глупо. Человек себе обеспечил безбедную жизнь Чем он по сути хуже всеми уважаемого Познера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #613 2 февраля 2018 даеще раз говорю рот ебал всем не нравитсянаезжать за журналиста за то что он продался, все равно что на солдата-контрактника за то, что он воюет за какуе-то странузато он беса гонит, юморит и сеет сарказмом как ни одна пидораха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #617 2 февраля 2018 Обозрреватель мобилок и прочего подобногоФанат яблока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #618 2 февраля 2018 бля соболев на 3! месте что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #619 2 февраля 2018 ебать с рейтинга ору кто блять эти люди господи война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #620 2 февраля 2018 Ну так деньги не прям сверх большие Для хомячков офк недостяжимо Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение