Baza_KAiF #6561 10 марта 2019 Думаю это ясно для человеков слушающих американскую музыку с 2кт.е. ты сейчас назвал канье музыкой?) А Вы, мисье, у нас тонкий знаток музыки? И какой жанр слушаем? или как обычно ''Меломан''? слушаю (и иногда играю) шопена, эинауди, патрелини итдмне можно решать музыка ли канье или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6563 10 марта 2019 Ну ты говноед похлеще реперков с таким списком. vidurr и Katya Kishchuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6565 10 марта 2019 Ну ты сам спросил как бы. Два имени из этих трёх вообще в приличном обществе стыдно произносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6566 10 марта 2019 Надо было Оксимирона слушать ее бой то густо то пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6567 10 марта 2019 Надо было Оксимирона слушать ее бой то густо то пустоХуй с ним, с искусством абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6568 10 марта 2019 Всего лишь одна строчка Мирона Федоровича и уже хватило для того чтобы найти человека для кощунства без устали, не перестаю поражаться силе слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6569 11 марта 2019 Ну ты сам спросил как бы.Два имени из этих трёх вообще в приличном обществе стыдно произносить.Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6570 11 марта 2019 Ну можешь сколько угодно упираться, от этого ничего не поменяется и джанк-фудом от мира композиторской музыки эти зашкварки быть не перестанут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6573 11 марта 2019 (изменено) слушаю (и иногда играю) шопена, эинауди, патрелини итд как же ужасно Изменено 11 марта 2019 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6574 11 марта 2019 слушаю (и иногда играю) шопена, эинауди, патрелини итдчто за болезнь? awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6575 11 марта 2019 у меня во дворе слушателей подобной вульгарщины убивают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6576 11 марта 2019 слушаю (и иногда играю) шопена, эинауди, патрелини итд мне можно решать музыка ли канье или нет? какой же говноед ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6577 11 марта 2019 Думаю это ясно для человеков слушающих американскую музыку с 2кт.е. ты сейчас назвал канье музыкой?) А Вы, мисье, у нас тонкий знаток музыки? И какой жанр слушаем? или как обычно ''Меломан''? слушаю (и иногда играю) шопена, эинауди, патрелини итдмне можно решать музыка ли канье или нет? omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6578 11 марта 2019 (изменено) слушаю (и иногда играю) шопена, эинауди, патрелини итд мне можно решать музыка ли канье или нет? какой же говноед ) ты этим хочешь что-то сказать?))0 или просто стрелки со своего зашквара переводишь? Изменено 11 марта 2019 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6579 11 марта 2019 пиздец чел слушать эту хуету когда есть шуберт вивальди берлиоз рахманинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6580 11 марта 2019 слушаю (и иногда играю) шопена, эинауди, патрелини итд мне можно решать музыка ли канье или нет? какой же говноед ) говноед ты этим хочешь что-то сказать?))0 или просто стрелки со своего зашквара переводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение