Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

Оппозиционер должен быть ангелом, иначе он не имеет права что-то требовать и жаловаться.

я в принципе не очень внимательно слушал интервью, но не заметил предъяв по поводу воровства и коррупции.

нападки были на посягательство на права и свободы человека

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну слово воровство прозвучало.

Удивительно конечно свалить в лайтовом 2013 без четкого плана по зарабатыванию денег, когда в России все-таки есть гарантированный доход.

Поделиться сообщением

Оппозиционер должен быть ангелом, иначе он не имеет права что-то требовать и жаловаться.

Нет, но вроде как опы должны быть против коррупции и воровства

А то, что деньги фонда кино, это бабки корыте из бюджета которые могли пойти на школы и больницы, а также то, что ясен хуй по качеству выдаваемого контента половина не доходит до производства, да и производится на них говно, должно все-таки немного смущать.

Удивительно конечно свалить в лайтовом 2013 без четкого плана по зарабатыванию денег, когда в России все-таки есть гарантированный доход.

Последний его фильм на кинопоиске значится 16 годом, все-таки гонорар скорее всего был не в 13, а позже. И вряд ли он был в пост продакшне 3 года. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

я думаю, что его больше смущало то, что можно прокаженным стать просто от того, что спизданул что-то не то.

сейчас ты при бабле, а завтра пошутил неудачно и тебя по судам тягают или же просто извиняться надо или скрываться

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

дивительно конечно свалить в лайтовом 2013 без четкого плана по зарабатыванию денег,

у него было 200 тонн зелени, чувак. Этой суммы достаточно, чтоб свалить в любцю страну мира и жить 3-4 года плюя на бороду и не только. Но он же сказал, что сразу цепанул жену\детей и хуи пинал несколько лет ибо пытался запустить бизнесс но не получилось.

Ясен хуй, если бы он приехал, был сам какое-то время и целенаправленно стремился к зарабатыванию денег, то ему бы и бабло еще осталось.

Мне он напомнил гина, тот тоже вон приехал в цивилизацию, ахуел от свободы и тратит бабло напрво и налево. Хз мб у гина бабок побольше и он не парится, но вот кагбэ пример какая сумма может улететь незаметно 

Поделиться сообщением

200к в Калифорнии? Охуеть. 1,9к в месяц только жилье. Это как в Москву приехать с 3 миллионами рублей.

Поделиться сообщением

200к в Калифорнии? Охуеть. 1,9к в месяц только жилье. Это как в Москву приехать с 3 миллионами рублей.

смотря как жить. для обычного чела 200к бы не то что заглаза бы хватило, люди и с 10к уезжают и впорядке всё

Поделиться сообщением

норм чел я б с ним пыхнул

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость

На 200к он бы спокойно жил в соло года два минимум в Калифорнии

Он же сам говорил в интервью что щас считает за 10к долларов в месяц комфортной чтобы жить ни в чем себе не отказывать. И это при том что щас он живёт на меньшую сумму

Поделиться сообщением

наркоман — автореспект

смайл понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вспомнил о нем только после "скандалы, интриги, расследования".
норм мужик, хоть и не репер.(не думал что бывают такие сочетания)
момент с яхтами кайфовый, хочу тоже уехать в бесконечное лето

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Но как креативщик он походу хуевый. Майку за 100 долларов придумал, охуеть.

Поделиться сообщением

жаль дудь не задавал острых вопросов насчет бывших коллег из камеди, которые стали максимальными подстилками

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

приятный адекватный чел.

лайтовое вью.

но волю смешным назвать, это пиздец, конечно.

весь его нынешний контент - хуёво поданые сексистские шутки за 200 да ватные заходы про россиян в стиле задорнова.

Поделиться сообщением

у воли харизма есть 
ну так-то вообще в камеди самое смешное было это его работа с публикой, сейчас то кого ебет чем он занимается, хотя я несколько лет назад даже какой-то его концерт смотрел 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Эх, щас бы ещё каких-нибудь хуесосов с ТНТ просмотреть

Так интересно, как половина из них съебала с бабками, а другая у кормушки остались

Поделиться сообщением

Бля о каких деньгах вы говорите, 200к баксов это ваще нихуя что в москве что в ЛА. 

он уехал почти бедняком в США на гроши

Шок что челик тока приехав цепанул телку какую-то даж 

есть кста инста жены его? чет даж интересно стало че там за американо-русская модель 

а вью само по себе +- норм, речь про Пуню прям охуенная в начале, но а потом чет создалось ощущение что он распиздяй полный который живет как получится, без какого-то либо ваще взгляда на жизнь, кароч немного адекватнее версия децла как я понял 

вью скорее вывезло за политический топик чем за другое, так вцелом вью 6.5 из 10 дет, я бы не сказал бы что оно чем-то удивило или воодушевило, обычный проходной выпуск

я так только не понял чем он нынче ваще занимается? там была речь о бизнесе каком-то стартующем 

Поделиться сообщением

Мля вот после интервью, чисто базарил за советских. Но сам то ведь тоже обосрался.

То есть прямо пыню назвать тем, кто он есть обосрался.

Этакий вроде свободный человек, но маленько очко жим жим всё равно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...