1010 #6701 27 марта 2019 Сегодняшний вторник мы снова пропускаем, потому что должны кое-что доделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6702 27 марта 2019 а сегодняшнюю среду? когда уже новая реклама шампуня с дудём, а то деньги у чела закончились кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6704 27 марта 2019 Сегодняшний вторник мы снова пропускаем, потому что должны кое-что доделать. ебать вот это своевременность, я бы тебя депутатом назначил гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6705 27 марта 2019 у меня 1 уже четверг???ладно, я спать, завтра расскажите как он там про размер члена спрашивал у Дурова или Оксимирона (тут уж как вам больше нравится ) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6707 27 марта 2019 че там вдудь постоянно доделывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6708 28 марта 2019 Здарова блять Ютуб выпилил последние выпуски у Дудя (с Таиром Мамедовым) и Парфёнова (Намедни 1946) с формулировкой "за нарушение условий использования" СМИ предполагают, что удаление связано с новыми правилами, которые обязывают предупреждать о наличии рекламы в ролике специальной галочкой в настройках (чтобы появлялась плашка "в ролике есть реклама или продакт-плейсмент") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6709 28 марта 2019 Здарова блять Ютуб выпилил последние выпуски у Дудя (с Таиром Мамедовым) и Парфёнова (Намедни 1946) с формулировкой "за нарушение условий использования" СМИ предполагают, что удаление связано с новыми правилами, которые обязывают предупреждать о наличии рекламы в ролике специальной галочкой в настройках (чтобы появлялась плашка "в ролике есть реклама или продакт-плейсмент")это функция там давно,а реклама пачти на каждом видосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6710 28 марта 2019 Охуели на Парфенова выебываться, мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #6712 28 марта 2019 Парфенов кстати тот ещё пиздабол. Был о нем лучшего мнения. После просмотра разбора его последних намедней от какого то Вестника с пруфами, пиздеж стал очевиден. spookJKE понравилось это У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6714 28 марта 2019 разбора от какого то Вестника ты в курсе что означают слова авторская программа? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6715 29 марта 2019 Да хули нам Полар1сам. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6716 29 марта 2019 ты в курсе что означают слова авторская программа? Это когда ты пиздишь в камеру? PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6717 29 марта 2019 Авторская программа это когда твой продюсер жирнич на овчаренко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6718 29 марта 2019 мда щас бы ролики неделями не выпускать, уже пятница а от него не здрасте не до свидания гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6719 29 марта 2019 спонсоры уходят что ли? интеграции переснимает, походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6720 29 марта 2019 ВОТ БЫ ДУДЬ НАШЕЛ МУЦУРАЕВА И ВЗЯЛ ВЬЮШКУ Pham понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение