1010 #7281 30 апреля 2019 документалка про сралина подготовленная по учебникам школьной истории конечно дохуя времени отняла сам в соло человек все делает то узнай того пригласи сними слетайюра спасибо за твой труд привет от всей нашей большой банды 5-а класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #7282 30 апреля 2019 Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7283 1 мая 2019 Очень интересно смотреть выпуски и доводы Дудя по поводу тогдашней Советской власти, когда он является настоящим анти-советчиком берет интервью у хуй пойми кого, где на полном серьезе люди приводят цифры в разы большие, чем есть на самом делекак всегда коммунисты и главный убийца Сталин убивали людей, чтобы просто убитьНо бравые люди в СССР плодили детей сразу после того, как из их квартир выходили НКВДшники, которые расстреляли только что на их руках их детейзачем-то проводили индустриализацию в аграрной стране, видимо чтобы быстрее строить лагеря смертихз зачем строили больницы, школы, вывели страну на второе место в мире по пром. производству уже через 15 лет после первой мировой и гражданкинаселение росло постоянно, пиздец самые настоящие зерги, вот бы оказаться во времена ВОВ, чтобы увидеть своими глазами, как советские солдаты без оружия бегут на немцев как зомби из войны миров z, прямо давят друг-другану и история про пионера Щеглова Колю, ну уж точно лучше, когда сегодня люди пиздят по несколько миллиардов рублей, которые должны были пойти на строительство школ, больниц, дорог, покупку мед. оборудования, медикаментов, машин скорой помощи, вместо этого конечно же лучше, когда эти коррупционеры дарят своим женам и детям по квартирам за несколько сотен миллионов, дарят машины, на которых те нарушают по 100 правил дорожного движения в день и сбивают людей безнаказанно, тут сыглы, жены и дети не виноваты, что знают, что их муж/отец пиздит бабки, надеюсь мы вечно будем жить в сегодняшней России, где царит добро и справедливость:) чел пиздит миллиард, получает условку, чел пиздит ручку или курочку из магазина, получает несколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7284 1 мая 2019 еще один совок порвался https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7285 1 мая 2019 еще один совок порвалсяну не у того же берет вью. надо было у гоблача взять интервью Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7286 1 мая 2019 ух ебаный гитлер, его преступления все еще не дают построить передловое государство, ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7287 1 мая 2019 Захар жжёт глаголом Захар Прилепин: Мороженый Дудь для детей Что может знать автор фильма «Колыма» про настоящий страх https://svpressa.ru/society/article/231654/ верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7288 1 мая 2019 надо было Дудю делать побольше кулстори про распятых девочек с мороженным, мне понравилось чисто такой фанфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7289 1 мая 2019 Захара там оч мило обжигают существительными и прилагательными в комментариях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #7290 1 мая 2019 300 страниц обсуждения , десятки часов хуйни на ютубе, видимо вам совсем делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7291 1 мая 2019 сказал анимешник https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7292 1 мая 2019 так мне съебывать с колымы или наоборот ехать тудакто прав-то? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7293 1 мая 2019 так мне съебывать с колымы или наоборот ехать тудакто прав-то?ало лагеря давно закрыли куда ты собрался кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7294 1 мая 2019 По реакции совков понял что Дудь сделал гениальное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7295 1 мая 2019 Да, Дудь - гений. Почти как Нолан, только Дудь. Ждём на Санденсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7296 1 мая 2019 Что за перепись долбоебов Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7298 1 мая 2019 ух ебаный гитлер, его преступления все еще не дают построить передловое государство, ох вейтхороший пример, кстати, ФРГ до сих пор заметно богаче ГДР как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение