Edgarchik #741 6 февраля 2018 (изменено) чет не могу смотреть дальше 36 минуте где Грудиня не признал, что сталин убивал людей.. гыгыэто как говорить что белое это черное, нахуй такие люди нужныИ дудь сильно наглеет и полыхает в этом выпуске и пиздит про Ельцина.Как разговор двух даунов смотрится короче Изменено 6 февраля 2018 пользователем Edgarchik SoEmpty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #742 6 февраля 2018 Ты знаешь....Ты знаешь....ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ Бляяяя как же он заебал повторять эту фразу каждый раз,когда хочет соскочить с вопроса Rooster, deftones, shuffle и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #743 6 февраля 2018 (изменено) Я пытался посчитать сколько раз он переводит стрелки, но это невозможно, слишком дохуя Изменено 6 февраля 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #744 6 февраля 2018 Я пытался посчитать сколько раз он переводит стрелки, но это невозможно, слишком дохуяCогл особено с заводом который воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #745 6 февраля 2018 И нам говорят - вот.это ваша единственная альтернатива Пыне, голосуйте за Грудинина White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #746 6 февраля 2018 сталин - эффективный менеджер, навальный нихуя не сделал, косяк путина в том, что но недостаточно жёсткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #747 6 февраля 2018 сталин - эффективный менеджер, навальный нихуя не сделал, косяк путина в том, что но недостаточно жёсткий. ну про путина положим достаточно нормальные мысли Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #748 6 февраля 2018 нахуя вам смотреть про Грудинина объясните? Вы совсем конченые, его как власть в декабре достала из шкатулки, его так в апреле мае уберут.вы дохуя контента с Прохоровым смотрите? (это вам аналогичным пример если что) но вот чисто по тому что на форуме пишет, ахуеть конечно что этот даун несёт Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #749 6 февраля 2018 Бля какой же гений на дуде ПОКЛЯНИТЕСЬ КРОВЬЮ МАТЕРИ, ЧТО ВЫ НЕ В СГОВОРЕ, ПОКАЖИТЕ РУКИ, МОЖЕТ ВЫ ПАЛЬЦЫ СКРЕСТИЛИ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #750 6 февраля 2018 нахуя вам смотреть про Грудинина объясните? Вы совсем конченые, его как власть в декабре достала из шкатулки, его так в апреле мае уберут.вы дохуя контента с Прохоровым смотрите? (это вам аналогичным пример если что) но вот чисто по тому что на форуме пишет, ахуеть конечно что этот даун несёт Эхо Москвы Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #751 6 февраля 2018 что один вечно стрелки переводит, зачастую в совершенно нелепой и бесячей манере, что второй как даунёнок пытается поджечь своими перебиваниями. худший выпуск в истории шиндовс, дудь отписка, выборы можно скипать. у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #752 6 февраля 2018 (изменено) какой же грудинин хуевый, я даже не знаю. Жаль Дудь слегка даун и не устроил ему размотку вопросом "что такое справедливость?". Хотя я думаю тот бы и тут ответил фразой: "нет, ты знаешь...." Изменено 6 февраля 2018 пользователем Muse5921 ReAIver's понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #753 6 февраля 2018 Бля какой же гений на дуде ПОКЛЯНИТЕСЬ КРОВЬЮ МАТЕРИ, ЧТО ВЫ НЕ В СГОВОРЕ, ПОКАЖИТЕ РУКИ, МОЖЕТ ВЫ ПАЛЬЦЫ СКРЕСТИЛИ!!!!!!!!лучший интервьюер росииюшки если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #754 6 февраля 2018 На деревьях, вместо листьеввисеть будут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #755 6 февраля 2018 (изменено) Бля какой же гений на дуде ПОКЛЯНИТЕСЬ КРОВЬЮ МАТЕРИ, ЧТО ВЫ НЕ В СГОВОРЕ, ПОКАЖИТЕ РУКИ, МОЖЕТ ВЫ ПАЛЬЦЫ СКРЕСТИЛИ!!!!!!!!лучший интервьюер росииюшки если че А че Познер сдох уже? Или он не россиянин? Изменено 6 февраля 2018 пользователем nanami Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #756 6 февраля 2018 а кто-то считает познера в принципе хорошим интервьюером? худший просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #757 6 февраля 2018 Бля какой же гений на дуде ПОКЛЯНИТЕСЬ КРОВЬЮ МАТЕРИ, ЧТО ВЫ НЕ В СГОВОРЕ, ПОКАЖИТЕ РУКИ, МОЖЕТ ВЫ ПАЛЬЦЫ СКРЕСТИЛИ!!!!!!!! лучший интервьюер росииюшки если чеА че Познер сдох уже? Или он не россиянин?Ну Дудь - хохол,Познер - еврей.Нету нормальных русских интервьюеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #758 6 февраля 2018 а кто-то считает познера в принципе хорошим интервьюером? худший просто.Да.То что он пустоголовый долбоеб напыщенный, исколотый ранами детства, не мешает ему задавать норм вопросы и не перебивать (не спорить) собеседника.А большего от него и не требуется. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #759 6 февраля 2018 (изменено) хех скоро будем смотреть на дудя с лысой черепушкой Изменено 6 февраля 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #760 6 февраля 2018 Коммунист с фамилией грудинин - весьма тонкий перформанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение