Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чет не могу смотреть дальше 36 минуте где Грудиня не признал, что сталин убивал людей.. гыгы

это как говорить что белое это черное, нахуй такие люди нужны

И дудь сильно наглеет и полыхает в этом выпуске и пиздит про Ельцина.

Как разговор двух даунов смотрится короче

Изменено пользователем Edgarchik
SoEmpty понравилось это

Поделиться сообщением

Ты знаешь....
Ты знаешь....

ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ 

Бляяяя как же он заебал повторять эту фразу каждый раз,когда хочет соскочить с вопроса  :fffuuu:

Rooster, deftones, shuffle и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я пытался посчитать сколько раз он переводит стрелки, но это невозможно, слишком дохуя

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я пытался посчитать сколько раз он переводит стрелки, но это невозможно, слишком дохуя

Cогл особено с заводом который воняет

Поделиться сообщением

И нам говорят - вот.это ваша единственная альтернатива Пыне, голосуйте за Грудинина :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

White supremacy

Поделиться сообщением

сталин - эффективный менеджер, навальный нихуя не сделал, косяк путина в том, что но недостаточно жёсткий.

:megapalm:  :megapalm:  :megapalm:

Поделиться сообщением

сталин - эффективный менеджер, навальный нихуя не сделал, косяк путина в том, что но недостаточно жёсткий.

:megapalm:  :megapalm:  :megapalm:

ну про путина положим достаточно нормальные мысли

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

нахуя вам смотреть про Грудинина объясните? Вы совсем конченые, его как власть в декабре достала из шкатулки, его так в апреле мае уберут.

вы дохуя контента с Прохоровым смотрите? (это вам аналогичным пример если что)

но вот чисто по тому что на форуме пишет, ахуеть конечно что этот даун несёт

Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

Бля какой же гений на дуде ПОКЛЯНИТЕСЬ КРОВЬЮ МАТЕРИ, ЧТО ВЫ НЕ В СГОВОРЕ, ПОКАЖИТЕ РУКИ, МОЖЕТ ВЫ ПАЛЬЦЫ СКРЕСТИЛИ!!!!!!!!

Поделиться сообщением

нахуя вам смотреть про Грудинина объясните? Вы совсем конченые, его как власть в декабре достала из шкатулки, его так в апреле мае уберут.

вы дохуя контента с Прохоровым смотрите? (это вам аналогичным пример если что)

но вот чисто по тому что на форуме пишет, ахуеть конечно что этот даун несёт

Эхо Москвы

Товарищ Троцкий понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

что один вечно стрелки переводит, зачастую в совершенно нелепой и бесячей манере, что второй как даунёнок пытается поджечь своими перебиваниями. худший выпуск в истории шиндовс, дудь отписка, выборы можно скипать. у меня всё.

Поделиться сообщением

(изменено)

какой же грудинин хуевый, я даже не знаю. Жаль Дудь слегка даун и не устроил ему размотку вопросом "что такое справедливость?". Хотя я думаю тот бы и тут ответил фразой: "нет, ты знаешь...."

Изменено пользователем Muse5921
ReAIver's понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Бля какой же гений на дуде ПОКЛЯНИТЕСЬ КРОВЬЮ МАТЕРИ, ЧТО ВЫ НЕ В СГОВОРЕ, ПОКАЖИТЕ РУКИ, МОЖЕТ ВЫ ПАЛЬЦЫ СКРЕСТИЛИ!!!!!!!!

лучший интервьюер росииюшки если че

Поделиться сообщением

На деревьях, вместо листьев

висеть будут ...

Поделиться сообщением

(изменено)

А че Познер сдох уже? Или он не россиянин?

Изменено пользователем nanami

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

а кто-то считает познера в принципе хорошим интервьюером? худший просто.

Поделиться сообщением

А че Познер сдох уже? Или он не россиянин?

Ну Дудь - хохол,Познер - еврей.Нету нормальных русских интервьюеров.

Поделиться сообщением

а кто-то считает познера в принципе хорошим интервьюером? худший просто.

Да.

То что он пустоголовый долбоеб напыщенный, исколотый ранами детства, не мешает ему задавать норм вопросы и не перебивать (не спорить) собеседника.

А большего от него и не требуется.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хех скоро будем смотреть на дудя с лысой черепушкой :clown:

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Коммунист с фамилией грудинин - весьма тонкий перформанс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...