Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

honkler

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

у меня 2 вопроса:
1.) откуда собчак знает кто такой Триер
2.) зачем подписчикам собчак знать кто такой Триер

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

да чё доебались, он просто от стенки отжимался

Поделиться сообщением

у меня 2 вопроса:

откуда ты знаешь кто такой триер

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Ужасно поверхностное интервью

Впрочем чего еще ожидать от собчак

Триер несколько раз специально отвлекается на уток, как бы сигнализируя: "БОРИНГ"

Попытки связать россию с триером и вывести его на мнение о стране и русских выглядят просто бестактно

Заглянуть в холодильник, спальню, корзину с грязным бельем - это так по-собчаковски и в духе дома2. Было неловко

Сравнительно с другими его вьюхами, эта выглядит достаточно прохладно, как бы собчак ни старалась интерактивизировать и развлечь, что выражается в скупых ответах. То ли у нее вопросы были не те, то ли у него настроение было не то, но весь разговор проходит в атмосфере какой-то натянутости

Триер любит говорить о своих фильмах, а о них упоминается опять же достаточно поверхностно, все больше о политическом. Но оно и понятно)) собчак посмотрела фильмы, а вопросы не сформировались) Кино ее не интересует или она его не понимает, а триер тут в первую очередь просто звезда, которая назвала себя нацистом на прессухе

Пиздец он конечно сдает с каждым годом. Не станет скоро дедушки

Не совсем так, бро. Лет десять назад по ящику шла программа "БЛОНДИНКА В ШОКОЛАДЕ", – наша адаптация реалити про Перис Хилтон – в котором Собчак уже тогда ссалась кипятком по Догвиллю и только-только вышедшему Антихристу. Всё это не отменяет того факта, что вытянуть хоть сколько-нибудь предметный диалог она не в состоянии tho. Я, кстати, больше прочего кринжанул с первых минут видео, в которых Дулин и датские работяги, нежели со всего остального.

Ларс хуёво, и это было видно ещё на интервью перед премьерой Джека, хотя он и собирается доснять финал Королевства – спасибо Линчу за это, – будем надеяться, вытянет.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

были времена когда чакич меня квотил кста

Поделиться сообщением

у меня 2 вопроса:

Ясно. Ну, как обычно.

были времена когда чакич меня квотил кста

)
Rooster, phosphorique, MaxCady и 1 другому понравилось это

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

???

то есть он по твоему в таком раскладе не пес, а СМЕКАЛИСТЫЙ И НАХОДЧИВЫЙ?

ну я там проскролил за 5 минут, он канеш ваще худший из людей, он пытается одновременно на всех хуях ваще усидеть, не потерять никого, ни пидорах ни ванаби интеллихентов, для чего ему на каждый вопрос приходится выдавать идиотскую провинциальную точу зрения

лучше уж быть на подсосе у кого-то одного, чем так кружить и делать лицо олигофрена

Он может и пес, но я про то, что он действует логично, даже если это выглядит как обоссанство.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

прикольный умный, на легке посмотрелось

Поделиться сообщением

Ужасно поверхностное интервью

Впрочем чего еще ожидать от собчак

Триер несколько раз специально отвлекается на уток, как бы сигнализируя: "БОРИНГ"

Попытки связать россию с триером и вывести его на мнение о стране и русских выглядят просто бестактно

Заглянуть в холодильник, спальню, корзину с грязным бельем - это так по-собчаковски и в духе дома2. Было неловко

Сравнительно с другими его вьюхами, эта выглядит достаточно прохладно, как бы собчак ни старалась интерактивизировать и развлечь, что выражается в скупых ответах. То ли у нее вопросы были не те, то ли у него настроение было не то, но весь разговор проходит в атмосфере какой-то натянутости

Триер любит говорить о своих фильмах, а о них упоминается опять же достаточно поверхностно, все больше о политическом. Но оно и понятно)) собчак посмотрела фильмы, а вопросы не сформировались) Кино ее не интересует или она его не понимает, а триер тут в первую очередь просто звезда, которая назвала себя нацистом на прессухе

Пиздец он конечно сдает с каждым годом. Не станет скоро дедушки

Не совсем так, бро. Лет десять назад по ящику шла программа "БЛОНДИНКА В ШОКОЛАДЕ", – наша адаптация реалити про Перис Хилтон – в котором Собчак уже тогда ссалась кипятком по Догвиллю и только-только вышедшему Антихристу. Всё это не отменяет того факта, что вытянуть хоть сколько-нибудь предметный диалог она не в состоянии tho. Я, кстати, больше прочего кринжанул с первых минут видео, в которых Дулин и датские работяги, нежели со всего остального.

Ларс хуёво, и это было видно ещё на интервью перед премьерой Джека, хотя он и собирается доснять финал Королевства – спасибо Линчу за это, – будем надеяться, вытянет.

Бля там был забавный момент, где триер трясущейся рукой, как в замедленном кино, пытается заправить выпавший локон за ухо, и в тот же момент это же делает собчак таким ловким, молодым, непринужденным движением. Дед это заметил и, судя по лицу, воспринял как насмешку)

А так... триер все

MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

ибать вы интеллектуалы пацаны

а пять бутылак вотки смарели?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрел в Японских туфлях и рубашке из Финляндии

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

???

то есть он по твоему в таком раскладе не пес, а СМЕКАЛИСТЫЙ И НАХОДЧИВЫЙ?

ну я там проскролил за 5 минут, он канеш ваще худший из людей, он пытается одновременно на всех хуях ваще усидеть, не потерять никого, ни пидорах ни ванаби интеллихентов, для чего ему на каждый вопрос приходится выдавать идиотскую провинциальную точу зрения

лучше уж быть на подсосе у кого-то одного, чем так кружить и делать лицо олигофрена

Он может и пес, но я про то, что он действует логично, даже если это выглядит как обоссанство.

да вроде даже не пес

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/MjqGNIV.jpg

Поделиться сообщением

Понравилась вьюха с Ивановым, как раз примерно месяц назад прочел географа. Удивился тому факту, что писатель в России может поднимать нехилое бабло, по словам Иванова. Ну тут скорее нужно быть действительно писателем, а не додиком, пишущим про попаданцев. А вообще заебись житуха - ходишь в недельные походы, а потом годик неспеша книжку пишешь. Сказка

Поделиться сообщением

вью найс.

знал только про географа

вообще врубил чекнуть на минутку че за васек) 

с первых сек заинтересовало, посмотрел все :rickroll:

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

наконецто выпуск про ролс ройс

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

чувак пробует повторить *подвиг* Пиздаболыча. Ну шо тут сказати  :dunno:   :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Lorde - Sober ll и deftones понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот чел за меньше чем час 1.5к делает
https://www.youtube.com/watch?v=r0Q5FH0MdhA

а бля тут чел рофлер какой-то делает по 50 пишет по 100 :trollface:

Изменено пользователем Metab0lic

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...