Drogbik #61 9 января 2018 норм конентсмотрел почти все, кроме уебищных реперов типа фейса и л'вана и актера одногобольше весго понравилось с лебедевым и шевчуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #62 9 января 2018 Дудь самый ахуенный. вспомнил баян, надо вкинуть =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #63 9 января 2018 ДУУУУУУУДЬ НУ ТЫ МОЖЕШЬ ТУТ ХОТЬ ВХАХЙУЦЙЦУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #64 9 января 2018 понравилось что в последнем выпуске рекламы не было have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #65 9 января 2018 (изменено) понравилось что в последнем выпуске рекламы не былоДа война в жизни это плохо, Но как насчёт Вартандэр 3 тыщи Изменено 9 января 2018 пользователем Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #66 9 января 2018 хотя танки упоминал, да have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #67 9 января 2018 Смотрел только то, что было интересно: Шевчук, Познер, Ксюша, Парфенов, Слава и вроде бы еще пару человек. Дудь, хоть и не нравится он мне манерой речи и поведения - лучшее, что было в ру интервьюинге после Познера. И материал уже сейчас лучше чем у Познера, который из-за того, что берет вью на первом - макимально беззуб и корректен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #68 9 января 2018 чем дудь знаменит? я его знаю только по вопросу мутко на матч тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #69 9 января 2018 Че, создание опроса уперлось в интеллект создателя топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #70 9 января 2018 Че, создание опроса уперлось в интеллект создателя топана?Блять без 10 два а мне кто-то уже моз ебёток щас делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #71 9 января 2018 в интеллект создателя топана?куда блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #72 9 января 2018 так есть же видеотопик.че теперь про каждого блогира топан создавать?проснулись улыбнулись, ну поднимал я там тему, когда было 3-4 вьюшки только. иди блять найди тот пост в закрытом топане прошлом уже. дудь вроде спрашивает то, что интересно и не тратит время на сопли с разжёвыванием и сюсюканьем. кто не знает кто он - главред спортс.ру, лично я его увидел где он часа два с половиной рассказывает про как разговорить любого собеседника и даже дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #73 9 января 2018 Чото не охото в дохлом видеотопике обсуждать дудя такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #74 9 января 2018 Просто непрофессиональный тупоголовый дегрод, а не интервьюер, который выехал только за счёт гостей и вопросов в духе "сколько зарабатываешь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #75 9 января 2018 юрий будет дуть дуть будет юрий я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #76 9 января 2018 Называть Дудя лучшим после Познера это делать ему просто охуительный комплимент. (Не говоря уже о том, что у него материал типа лучше) Познер как противоречив бы не был является настоящим журналистом, который под старость лет заебался просто, а Дудь это медийная блядь, который вроде неплохо берет интервью за счёт того, что гости у него всегда актуальные. Но никак не журналист т.е. даже не рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #77 9 января 2018 Ты шо пьяный?Зовут гостя обычно ради интересных вопросов, где в любых других вью либо будут час подводками кормить либо другое и не ответят заебал с чего ты горишь я хуй пойму Он норм подготовлен особенно с режисёрами шо тебе не нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #78 9 января 2018 Кулстори от Слепакова и Быкова - самый топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #79 9 января 2018 Если подумать, то кто еще на ютубе просто брал интервью у интересных людей? Я знаю только Тинькова с его бизнес секретами. Он конечно супер хуевый журналист, но люди к нему разные заходили. Много вы смотрели интервью с Галицким? Дудь ничего особенного не придумал, просто сделал нормально востребованный продукт. За что и получает сабжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #80 9 января 2018 Называть Дудя лучшим после Познера это делать ему просто охуительный комплимент. (Не говоря уже о том, что у него материал типа лучше) Познер как противоречив бы не был является настоящим журналистом, который под старость лет заебался просто, а Дудь это медийная блядь, который вроде неплохо берет интервью за счёт того, что гости у него всегда актуальные. Но никак не журналист т.е. даже не рядом.дак а я и не говорил что он журналист. Я писал конкретно про интервьюинг. Дудь хоть и медийная блядь, выезжающая на гостях, но интервью с Шевчуком - душа развернулась, а потом обратно свернулась. И каким бы долбоебом не был дудь, без него не было бы этого интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение