Eva #7981 28 мая 2019 да рэперы в принципе отвратительные представители человеческого родакак бы понятно что это субкультура и в ней свои правилано блять особенно русский рэп > ты представитель самого технически уёбищного музыкального жанра (по сути придумал бит и поехали)> слушает недоросль, или люди до 40 с таким же развитием> ты враг родителей детей> максимально уебищный и безвкусный/пошлый видеоряд с раскидываемыми франклинами, бездушными тюнгованными новейшими автомобилями и девицы с ниточками прикрывающими гениталии (в 99% клипов)> выглядят нк> чсвшные пафосные пиздюки, которые прославились тока тем, что заинтересовали пиздюков по-младше, а держутся как будто Штраусы, Рэй Чарльзы, Лэд Зеппелин или Эминем на крайняк > текста/лирика НК >вешает ярлыки>считает, что его мнение чего-то стоит HUGAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7982 28 мая 2019 кто и за что мне там мог накидать как ты говоришь хуев за щеку, если я там писал только отзывы о фильмах, и с несколькими людьми их обсуждалдура дурная 123да рэперы в принципе отвратительные представители человеческого родакак бы понятно что это субкультура и в ней свои правилано блять особенно русский рэп > ты представитель самого технически уёбищного музыкального жанра (по сути придумал бит и поехали)> слушает недоросль, или люди до 40 с таким же развитием> ты враг родителей детей> максимально уебищный и безвкусный/пошлый видеоряд с раскидываемыми франклинами, бездушными тюнгованными новейшими автомобилями и девицы с ниточками прикрывающими гениталии (в 99% клипов)> выглядят нк> чсвшные пафосные пиздюки, которые прославились тока тем, что заинтересовали пиздюков по-младше, а держутся как будто Штраусы, Рэй Чарльзы, Лэд Зеппелин или Эминем на крайняк > текста/лирика НК в кино разделе тебе накидали за щеку и ты пришёл сюда самоутверждаться? как Грибы уже не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7983 28 мая 2019 (изменено) 123да рэперы в принципе отвратительные представители человеческого родакак бы понятно что это субкультура и в ней свои правилано блять особенно русский рэп > ты представитель самого технически уёбищного музыкального жанра (по сути придумал бит и поехали)> слушает недоросль, или люди до 40 с таким же развитием> ты враг родителей детей> максимально уебищный и безвкусный/пошлый видеоряд с раскидываемыми франклинами, бездушными тюнгованными новейшими автомобилями и девицы с ниточками прикрывающими гениталии (в 99% клипов)> выглядят нк> чсвшные пафосные пиздюки, которые прославились тока тем, что заинтересовали пиздюков по-младше, а держутся как будто Штраусы, Рэй Чарльзы, Лэд Зеппелин или Эминем на крайняк > текста/лирика НК в кино разделе тебе накидали за щеку и ты пришёл сюда самоутверждаться? ему еще в спортаче накидали Изменено 28 мая 2019 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7984 28 мая 2019 Как же П omegalul перечный слился, зашквааааарище -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7985 28 мая 2019 Самое забавное что Дудь почему то считает Кошелёчного новым витком свежего юмора omegalul My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #7986 28 мая 2019 Смотрел интервью на работочке и че то блять аж в крик с бухого Дудя "Тяжело слушать песню самая-самая больше 2 раз, а 3 рэперов можно выбрать" нахуя так жестко рофлить то omegalul omegalul omegalul laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7987 28 мая 2019 че ж так скатился дудь так. Последние выпуски такой кринж аж волосы седеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7988 28 мая 2019 норм In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7989 28 мая 2019 (изменено) Даже никогда не слышал песен этого челика, но у меня друзья начали обсуждать, ну думаю дай чекну.Я такого говнища давно не слышал. Крид не просто дефолтный зашкварный попсовик, он пошел в своей дегенеративности на много световых лет дальше. Уебищность и дурновкусие его музыки насквозь пронзили мои уши, я чувствую себя почти персонально оскорбленным. Пиздец, даже не буду запускать этот выпуск чтобы не набивать единичку просмотра этому говну. Путь говна должен быть коротким - из жопы в унитаз. Каким образом мы докатились до того, что летящее говно подхватывают, дают записывать треки и создают ему такую медийность? Я неплохо изолирован от русской мэйнстримной попсы, но скажу честно, более омерзительного исполнителя чем крид, я у вдудя не помню. При том, что у него побывала уже целая свалка разного мусора. Изменено 28 мая 2019 пользователем SFH Herokills и dreamhaze понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7990 28 мая 2019 Даже никогда не слышал песен этого челика Ловите пиздабола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7991 28 мая 2019 Даже никогда не слышал песен этого челикаЛовите пиздабола где я по твоему должен их слышать? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7992 28 мая 2019 че ж так скатился дудь так. Последние выпуски такой кринж аж волосы седеютЭто его Замай сломал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7993 28 мая 2019 да ну песни как песния проебал че он там нёс про девушекговорит с села в косынке хочу или итальянокобычные кровь его хотят выпить или шо? в чем мулька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7994 28 мая 2019 Даже никогда не слышал песен этого челикаЛовите пиздабола не понял а чё тут такого? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7995 28 мая 2019 2 часа спасибо бляха have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #7996 28 мая 2019 Бля под конец рил в голос с дудя, его понесло походуА вью норм, побольше бы про тёлок его рил узнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #7997 28 мая 2019 блядь как можно пить "крафтовое пиво", сука или "живое пиво" :D так челик ещё с ебалом знатока себя чуть ли не гурманом выставляет))типо зашквар в чайхоне сидеть, лучше этой мочи попить. да в чайхоне пиво вроде нормальное, но даже если и это убрать, задроченный старый мельник лучше "крафтового пива"не говоря о пиве нормальном (без ковычек) а так, очевидно этого додика на дуде смотреть как было невозможно смотреть, так и нельзя.егору криду можно отпустить все грехи за то, что он свалил от блэк стар (как будто причистился у батюшки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7998 28 мая 2019 блядь как можно пить "крафтовое пиво", сука или "живое пиво" :D так челик ещё с ебалом знатока себя чуть ли не гурманом выставляет)) https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #7999 29 мая 2019 (изменено) БЛЯТЬ omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulкак же я блять орнул omegalul omegalul omegalulтипичный победитель по жизни - как вы разошлись с блек стар ?- У МЕНЯ ЕСТЬ ЯЙЦА, ПРОСТО Я УМЕЮ ДОГОВАРИВАТСЯ (ротенберги чиста отбашляли 4кк бачей состриженых с русских рабов ) Изменено 29 мая 2019 пользователем KPACABA BOBAH awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8000 29 мая 2019 крид лучший гость за последний год точно дудеслав мемный конечно мужчинка за рифму во второсортной попсе предъявляет заорал с пацанских разборок с поперечным когда тот даже по телефону на очко присел ухахухахухаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение