Криминал #8021 29 мая 2019 Хуя ты его на чистуху вывел omegalul -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8022 29 мая 2019 сыну киселева досталось за то что он сын киселева а не за песню песня слабая, но не настолько чтобы ставить её в пример чего-то уберхуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8023 29 мая 2019 (изменено) Не вижу никакого противоречия Не знаешь гостя, чекаешь что за онблюешь с его контентаСгораешь что выпуск с говночеликомне смотришь его Изменено 29 мая 2019 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #8025 29 мая 2019 Не собираюсь смотреть это вью.Зашел в топан сообщить об этом.Кстати Крида не слышал ни разу.Его песни говно полнейшее.И интервью тоже. Криминал и Quill понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8026 29 мая 2019 Ну раз рекомендуете то я подумаюБтв с корнем всего зла (тимати) посмотрел бы с большим энтузиазмом Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8027 29 мая 2019 Ну раз рекомендуете то я подумаю хз ты сам тригернулся и сам съехалэто типа как звонить куда-то со словами "сори я слишком занят, чао"Почему вы думаете что надо смотреть каждый выпуск вдудя? Вы поехавшие?)))0так не все каждый выпуск смотрят, нопочему мне надо знать какой выпуск дудя ты не будешь смотреть? ты конечно ровный чел, но тут похоже перданул с подливой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8028 29 мая 2019 Я перданул потому что очень хорошо научился доджить мусорную музыку и был действительно ошеломлен тем насколько она оказывается хуевая, когда черт дёрнул меня чекнуть что этот челик на криде исполняет.естественно, я знатно пригорел на фоне такого культурного шока Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8029 29 мая 2019 (изменено) ну вью надо сказать из разряда постмодернового рофла, я угарнул от самого факта познания биографии егора кридачел 25 лет, встречается с дочей роттенберга, но независим, предпочитает киркорова шевчуку, фанат хабиба и поперечного, суперНЕконфликтныйвстречался с нюшей когда был еще нищеебом, другая его баба изменила ему с БИБЕРОМ , потом вышла замуж за египетского шейхаДудь кстати долбоебсамый смешной момент, это когда Егор Крид говорит "в то время мы жили в тараканнике и пели в носок, это было самое лучшее время в моей жизни"в блице на все вопросы ответил невернов принципе пидорский контент, надеюсь будет разбор от Гоблина, а то вдруг я что-то упустил Изменено 29 мая 2019 пользователем DnoInvokera laksma понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8030 29 мая 2019 Глянул Вью, на удивление Егорка производит приятное впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8032 29 мая 2019 слышал только эту хитяру что он ща делает похуй как и на вью SFH и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #8033 29 мая 2019 парни ну вам крафтан то зашел? КРАФТАН ТО ЗАШЕЛ??? Lorde - Sober ll понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8034 29 мая 2019 слышал только эту хитяру А как же это biblethump -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8036 29 мая 2019 в голос конечно с поперечного. тот случай, когда не крид его разъебал, а он саморазъебался. прямо как дудь с киселем. бтв крид неубедителен, хотя и очень старается таковым быть. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8037 29 мая 2019 парни ну вам крафтан то зашел? КРАФТАН ТО ЗАШЕЛ???а что они ели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8038 29 мая 2019 Орешки в скорлупе пиздатой -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8039 29 мая 2019 sfh прав Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8040 29 мая 2019 Идеальная, кожа, идеальные зубы, идеальная борода, идеальный возраст, дохуя девочек, мулатка, секс втроём, минет в тачке,миллион долларов, он с нашей планеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение