Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

Хочу секс с чулпан 

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну типа ты если слышишь в 00ых об одном кино, и в конце 10ых слышишь об одном и том же фильме, это культовое кино, 

Ирония судьбы? Кавказская пленница? Один дома? Титаник? Звездные войны?  Культовые фильмы в определенных кругах, не поспоришь)

ну обьективная оценка культового кино оценки на КП или Имдб, редко увидишь чтоб прям совсем хуйня в топах

7b4b9139d5fbc80cd8bd65c968b52418.png

Если отбросить 12 разгневанных мужчин), топчик сделанный нормисами, фильмы типа со смыслом, с пафосом и кучей цитаток, чуть ниже вообще всякие Матрицы, Бойцовские клубы и Американские Истории Икс.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Называй любой фильм из топа.

Поделиться сообщением

Никогда не понимал что в этом топе делает говно из жопы крестный отец

Поделиться сообщением

(изменено)

Матрица - псевдофилософская хуета, которая служит лишь фоном для технической демонстрации слоу-мо эффектов.

А вообще Матрицу легко разъябывать хотя бы за говнарский саундтрек. Фильм с такой не музыкой не может быть хорошим.

Т.е фильмак как экшон-боевичок норм, но не более.

Поделиться сообщением

Вызывайте сантехников, кинач снова протёк

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне сложно аргументировать, потому что я совсем забыл сюжет этого фильма. Очередное доказательство его проходняковости. Помню что летают пульки, челика зовут Нео, есть негр и все это под музыку Ромштайн и Роба Зомби.

Я не говорю что это плохой фильм, это успешный кассовый фильм. Под попкорн посмотрел и забыл. Возможно у Матрицы конечно есть аудитория из задротов, как у звездных войн.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Матрицу" снял Фассбиндер за 40 лет до этой трилогии. Успех же этого фильма обусловлен драками/пульками в слоу-мо, но об этом уже уважаемые господа сказали.
Ещё Вачовски вроде понапиздили из Призрака в Доспехах, но тут со 100% вероятностью не скажу, так как говно не ел аниме не смотрел.

Изменено пользователем dnb-elite

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

в топе хорошее развлекательное кинцо 
так и должно быть кек 
офк художественную ценность любого фильма из топа можно оспорить 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Для меня тоже лично не ясно почему Годфазер в топ10 оф алл тайм кино 

когда есть Рокки, когда даже есть условный Пятый элемент, когда есть условный Интерстеллар, когда есть условный Такси Драйвер, когда есть условный крепкий орешек,  когда есть условная Зеленая миля которая там в топ20 дето 

Как Меф говорит если бы там было в топах развлекательное кинцо то это все что выше в списке было бы по этому критерию в топ10 (офк за исключением зеленой мили из этого списка как развлекательное) 

я на днях пересматривал Такси Драйвера и Пролетая над гнездом кукушки, первое еще в современное время смотрится нормально (я лю фильмы Скорцезе мб просто) но типо там есть и по сей день мораль 

Второй эт ваще пиздец, в наше время смотреть просто пиздец кринж, а фильм да и сама игра Джека там считается одной из лучших за все времена кино (культовое?) - хз, по качеству сюжета + диалогов, просто шок

Есть даже Бронксовская история, + однажды в америке, есть схватка та же,  это просто охуенное кино, но оно вдалеке от топ20 даже 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

интересно скока говна забурлит когда дудь сделает вью с миядзаки или кодзимой

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

"Матрицу" снял Фассбиндер за 40 лет до этой трилогии.

как называеццо

Поделиться сообщением

"Матрицу" снял Фассбиндер за 40 лет до этой трилогии. Успех же этого фильма обусловлен драками/пульками в слоу-мо, но об этом уже уважаемые господа сказали.

Ещё Вачовски вроде понапиздили из Призрака в Доспехах, но тут со 100% вероятностью не скажу, так как говно не ел аниме не смотрел.

тю ебать 

я то думал чакич выдает продукт своих размышлений, а он чисто доедает за кем-то и нам рассказывает

ну и чмо 

MaxCady понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...