Nastroenie #8181 14 июня 2019 Хочу секс с чулпан shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8182 14 июня 2019 поздно https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8183 14 июня 2019 (изменено) Ну типа ты если слышишь в 00ых об одном кино, и в конце 10ых слышишь об одном и том же фильме, это культовое кино, Ирония судьбы? Кавказская пленница? Один дома? Титаник? Звездные войны? Культовые фильмы в определенных кругах, не поспоришь) ну обьективная оценка культового кино оценки на КП или Имдб, редко увидишь чтоб прям совсем хуйня в топахЕсли отбросить 12 разгневанных мужчин), топчик сделанный нормисами, фильмы типа со смыслом, с пафосом и кучей цитаток, чуть ниже вообще всякие Матрицы, Бойцовские клубы и Американские Истории Икс. Изменено 14 июня 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8184 14 июня 2019 это тебе старшаки сказали что это плохие фильмы или у тебя есть аргументированное мнение? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8185 14 июня 2019 чел) https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8186 14 июня 2019 чел) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8187 14 июня 2019 Называй любой фильм из топа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8188 14 июня 2019 любойдавай провсякие Матрицы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8189 14 июня 2019 Никогда не понимал что в этом топе делает говно из жопы крестный отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8190 14 июня 2019 (изменено) Матрица - псевдофилософская хуета, которая служит лишь фоном для технической демонстрации слоу-мо эффектов.А вообще Матрицу легко разъябывать хотя бы за говнарский саундтрек. Фильм с такой не музыкой не может быть хорошим. Т.е фильмак как экшон-боевичок норм, но не более. Изменено 14 июня 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8191 14 июня 2019 я же спрашивал об аргументации, а не просил повесить ярлычок «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8192 14 июня 2019 Вызывайте сантехников, кинач снова протёк абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8193 14 июня 2019 (изменено) Мне сложно аргументировать, потому что я совсем забыл сюжет этого фильма. Очередное доказательство его проходняковости. Помню что летают пульки, челика зовут Нео, есть негр и все это под музыку Ромштайн и Роба Зомби. Я не говорю что это плохой фильм, это успешный кассовый фильм. Под попкорн посмотрел и забыл. Возможно у Матрицы конечно есть аудитория из задротов, как у звездных войн. Изменено 14 июня 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8194 14 июня 2019 (изменено) "Матрицу" снял Фассбиндер за 40 лет до этой трилогии. Успех же этого фильма обусловлен драками/пульками в слоу-мо, но об этом уже уважаемые господа сказали.Ещё Вачовски вроде понапиздили из Призрака в Доспехах, но тут со 100% вероятностью не скажу, так как говно не ел аниме не смотрел. Изменено 14 июня 2019 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8195 14 июня 2019 в топе хорошее развлекательное кинцо так и должно быть кек офк художественную ценность любого фильма из топа можно оспорить link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8196 14 июня 2019 (изменено) Для меня тоже лично не ясно почему Годфазер в топ10 оф алл тайм кино когда есть Рокки, когда даже есть условный Пятый элемент, когда есть условный Интерстеллар, когда есть условный Такси Драйвер, когда есть условный крепкий орешек, когда есть условная Зеленая миля которая там в топ20 дето Как Меф говорит если бы там было в топах развлекательное кинцо то это все что выше в списке было бы по этому критерию в топ10 (офк за исключением зеленой мили из этого списка как развлекательное) я на днях пересматривал Такси Драйвера и Пролетая над гнездом кукушки, первое еще в современное время смотрится нормально (я лю фильмы Скорцезе мб просто) но типо там есть и по сей день мораль Второй эт ваще пиздец, в наше время смотреть просто пиздец кринж, а фильм да и сама игра Джека там считается одной из лучших за все времена кино (культовое?) - хз, по качеству сюжета + диалогов, просто шок Есть даже Бронксовская история, + однажды в америке, есть схватка та же, это просто охуенное кино, но оно вдалеке от топ20 даже Изменено 14 июня 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8197 14 июня 2019 )0 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8198 14 июня 2019 интересно скока говна забурлит когда дудь сделает вью с миядзаки или кодзимой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8199 14 июня 2019 "Матрицу" снял Фассбиндер за 40 лет до этой трилогии.как называеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8200 14 июня 2019 "Матрицу" снял Фассбиндер за 40 лет до этой трилогии. Успех же этого фильма обусловлен драками/пульками в слоу-мо, но об этом уже уважаемые господа сказали.Ещё Вачовски вроде понапиздили из Призрака в Доспехах, но тут со 100% вероятностью не скажу, так как говно не ел аниме не смотрел.тю ебать я то думал чакич выдает продукт своих размышлений, а он чисто доедает за кем-то и нам рассказываетну и чмо MaxCady понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение