P0JIT0H #8821 14 октября 2019 (изменено) У дудя есть хоть одно норм вью? За исключением того где гости тестируют дудя на зачатки интеллекта Изменено 14 октября 2019 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sicilienne #8822 14 октября 2019 У дудя есть хоть одно норм вью? За исключением того где гости тестируют дудя на зачатки интеллектаХорошее интервью это когда интервьюер своими вопросами даёт возможность интересному человеку рассказать что-то чего не знает зритель, и что будет интересно. А таких у дудя немало. Найшулер, тот писать который в Англии, тот экономист который в Англии, тот клипмейкер который в Америке. Точно еще были подобные, но забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8823 14 октября 2019 И многое они рассказали ?Вот мне очень конечно интересно занимался ли чувак сексом с GOPro или почему клип "Кольщик" группы "Ленинград" такой странный, россии пиздец, почему в ес лучше чем россии (вообще блять не могу найти норм вопроса да и ответы соответствующие). Это 11 классник вопросы составлял, просто рили у него же развитие на уровне школы, кого он вообще может расскрыть. Типо раскрытие это если масса людей не знает кого-то персонажа, а дудь приглашает его на вью и задаёт детские вопросы? вот так раскрытие 21 века. Я могу ему на вью понакидать вопросов . Что такое добрые дела, почему большинство русских гомофобы, почему путин диктатор, какого самого умного человека вы встречали ой подождите ка... Ryan Keane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #8824 14 октября 2019 полностью согласен , но если его сравнивать с другими интервьюерами то он норм еще , есть чел ещенепознер , у него намного интереснее гости раскрываются , мб от гостей зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8825 15 октября 2019 У дудя есть хоть одно норм вью?За исключением того где гости тестируют дудя на зачатки интеллектаДа, когда они не смотрят ему в рот, пока что два топовых - это славик и кисель. То есть, как раз, тестирование. Ещё хорошие вью - это когда гостю похуй, ну, вот как с нурланом, это тир 2. И дно - это когда гостю это все надо, и он со всем соглашается, и ведется на дудя, это вот вообще скучно. сравнивать с другими интервьюерами то он норм еще Бля, какой шлак ты смотришь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8826 15 октября 2019 Со славиком конечно топовое вью. После него можно было канал закрывать, лучше уже вряд ли что-то будет PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8828 15 октября 2019 Лучше бы репер был -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8829 15 октября 2019 посмотрел две с половиной минутычудовищный скот Wondervicce и 333+333 понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8830 15 октября 2019 че за славик?хан замая Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8831 15 октября 2019 Музыка у них говно, будем надеяться, что люди интересные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8833 15 октября 2019 я думал это концертоказалось говновью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8834 15 октября 2019 Музыка у них говно, будем надеяться, что люди интересные.Интересные люди делают интересную музыку, тут даже смотреть не на что будет.Веганозожные панки - это вообще оксюморон тот ещё. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8837 15 октября 2019 (изменено) Хуево, но сейчас и не такое лечат Изменено 15 октября 2019 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8838 15 октября 2019 Юра не считает это заболеванием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8839 15 октября 2019 поставил дизлайк и вышел когда рэперы? https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8840 15 октября 2019 Отэта уважаемый выпуск Roki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение