Autumn #982 20 февраля 2018 Новый вдудик появился Заметили в рекламе пасхалки с намеком на некст номера? Будет "Новая россия 2", а также в апреле будут снимать вДудь в Минске. Как думаете у кого хочет взять интервью в Минске? Там кто-то кроме Лукашенко есть? Интересней было бы директора Wargaming послушать, например, но нахуя Дудю вью с 1кк просмотровя вот тоже мало Беларусов знаю. Мб Ляпис? Но ему же Батька запретил в Белоруссии выступать, врядли он в Минске живет? Wargaming думаю нахуй не нужен. Макс Корж / Серега / ЛСП? по формату подходит, белорусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #983 20 февраля 2018 АааКак же можно было забыть про этого великого актераБез него список был бы конечно неполным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #984 20 февраля 2018 А можно еще одного актеришку минувших лет абсолютно не интересного Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #985 20 февраля 2018 Новый вдудик появился Заметили в рекламе пасхалки с намеком на некст номера? Будет "Новая россия 2", а также в апреле будут снимать вДудь в Минске. Как думаете у кого хочет взять интервью в Минске? Там кто-то кроме Лукашенко есть? Интересней было бы директора Wargaming послушать, например, но нахуя Дудю вью с 1кк просмотровя вот тоже мало Беларусов знаю. Мб Ляпис? Но ему же Батька запретил в Белоруссии выступать, врядли он в Минске живет? Wargaming думаю нахуй не нужен. Макс Корж / Серега / ЛСП? по формату подходит, белорусы. В сортах таких музыкантов не разбираюсь, сорян. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #986 20 февраля 2018 душевный выпуск. аж накатить захотелось iloveurmommy и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #987 20 февраля 2018 о это алкаш из макмафиифксдОн, похоже, везде алкашей играет.Ранние роли не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #988 20 февраля 2018 тадатадата-тадатадата ТАААМ ДЛЯ МЕНЯ ГОРИИТ ОЧААГ Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #989 20 февраля 2018 какой же он нудный и унылыйпрям типичный русак алкаш побитый жизньюпосмотрел его 20 минут и какой та депресняк накатилнезря его на такие роли всегда берут cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #990 20 февраля 2018 Новый вдудик появился Заметили в рекламе пасхалки с намеком на некст номера? Будет "Новая россия 2", а также в апреле будут снимать вДудь в Минске. Как думаете у кого хочет взять интервью в Минске? Там кто-то кроме Лукашенко есть? Интересней было бы директора Wargaming послушать, например, но нахуя Дудю вью с 1кк просмотровя вот тоже мало Беларусов знаю. Мб Ляпис? Но ему же Батька запретил в Белоруссии выступать, врядли он в Минске живет? Wargaming думаю нахуй не нужен. Макс Корж / Серега / ЛСП? по формату подходит, белорусы. В сортах таких музыкантов не разбираюсь, сорян. Рэперы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #991 20 февраля 2018 с серегой бы с удовольствием посмотрелвсе-таки легенда поп-рэпа начала 00х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #992 20 февраля 2018 с серегой бы с удовольствием посмотрелвсе-таки легенда поп-рэпа начала 00х гей-легенда хуесосных частушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #994 20 февраля 2018 то есть ты вуалируешь по-царски таксерегалегендаи поп-рэпа впридачуА можно еще одного актеришку минувших лет абсолютно не интересноготолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #995 20 февраля 2018 вот из бандитского петербурга лучше бы вью взял у домогароваили певцова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #996 20 февраля 2018 лучше пусть каких-то занимательных тян позовет. А то так скоро все алкоголики кончатся, не с кем будет говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #997 20 февраля 2018 (изменено) и каких же тян звать? вот сижу минуту чисто думал нихуя не приходит в голову кроме какойнить мизулиной или яровой хзну мб можно былоб с какойнить нихель пихель порофлить но мне кажется эт дюже пиарнет ее нахуй надо лол найс пишу мб мб мбмб Изменено 20 февраля 2018 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #998 20 февраля 2018 Серебряков кайф, осталось Хабенского еще позвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #999 20 февраля 2018 С михалком бы посмотрел SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1000 20 февраля 2018 вот из бандитского петербурга лучше бы вью взял у домогароваили певцоваУ Певцова нет смысла брать, он уже говорил мнение по поводу сирика и его продолжения, если ты об этом -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение