1010 #1001 20 февраля 2018 Виктор СухоруковВася ОбломовСергей МихалокЮрий СтояновСергей МавродиНикас СафроновПашка ДуровПАНИНГОРБАЧОВ та не хуйня шото, надо блогеров и реперов точняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяк deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1002 20 февраля 2018 ну давайте уже Звягинцева хваленного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1003 20 февраля 2018 (изменено) Наканецта люди посмотрят Витьку Чеснока А Сатоши накомото будет ? Изменено 20 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1004 20 февраля 2018 лучше пусть каких-то занимательных тян позовет. А то так скоро все алкоголики кончатся, не с кем будет говорить>занимательных>тянвыбери одно Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1005 20 февраля 2018 (изменено) бузову бухую пускай позоветили элку памфилову на крайняк Изменено 20 февраля 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1006 20 февраля 2018 Мне понравилось , надо мафию глянуть Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1007 20 февраля 2018 (изменено) че там, тот самый актер, который любит родину, но живет за границей, но приезжает зарабатывать в россииа чё если человек родился в россии, он обязан жить работать и подохнуть именно в россии или что я не понял ?))чё за бред )) выпуск ахуенный , один из лучших я бы сказал с учётом того, что сам серебряков очень очень редко интервью даёт Изменено 20 февраля 2018 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1008 20 февраля 2018 (изменено) че там, тот самый актер, который любит родину, но живет за границей, но приезжает зарабатывать в россииа чё если человек родился в россии, он обязан жить работать и подохнуть именно в россии или что я не понял ?))чё за бред )) ну если челик заявляет, что он любит родную страну, то да, подразумевается, что он все это и будет делать, иначе его заявление выглядит немного странно))))))) )))00))))))))))00)) Изменено 20 февраля 2018 пользователем Elk'Aun d3dx10dll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1009 20 февраля 2018 Михаллку уже вроде как давно разрешили в Беларуси быть, так что скорее всего с ним, так как он само интересно смотрится из всех вроде бы приметных челиков для снг. Ну либо Корж( но он в Москве живет походу),хоть для меня оно будет и неинтересным ну ваще. че там, тот самый актер, который любит родину, но живет за границей, но приезжает зарабатывать в россииа чё если человек родился в россии, он обязан жить работать и подохнуть именно в россии или что я не понял ?))чё за бред )) ну если челик заявляет, что он любит родную страну, то да, подразумевается, что он все это и будет делать, иначе его заявление выглядит немного странно))))))) )))00))))))))))00)) никак не странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #1010 20 февраля 2018 (изменено) Куча пафосных афоризмов уровня обывательской кухни и оправдания стойкого желания потеплее пристроить свою жопу (дело не в эмиграции). Странно, что большинство людей понимает, что Невзоров - продажная мразь, а во многом похожего на него Серебрякова воспринимает как "сложного и глубокого" персонажа . Изменено 20 февраля 2018 пользователем FCB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1011 20 февраля 2018 и каких же тян звать? вот сижу минуту чисто думал нихуя не приходит в голову кроме какойнить мизулиной или яровой хзну мб можно былоб с какойнить нихель пихель порофлить но мне кажется эт дюже пиарнет ее нахуй надо лол найс пишу мб мб мбмб земфиру Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1012 20 февраля 2018 я просто вахуй, что каждый день выходя из дома вы видите всю хуёвость российской действительности , ковры из бычков под балконами во дворах ,маршрутки которые на ладан дышат и как они проходят ТО хуй его знает вообще, собаки бегают и срут где попало , алкашку и сигареты которые продают даже детям на похуй , по всюду тотальное взяточничество и коррупция , бля ,даже самый конченый долбоёб может изи купить себе оценку по химии или инженерной графике от самого хуёвого до самого топ универа, мусора которые на вызов приезжают спустя пару часов услышав , что там кипишь с кавказцами блять у нас челики на мерсах и ламбах людей давят нахуй на смерть и изи выходят из зала суда , все молчат и даже дефят в топанах россию , но стоит кому-то из известных людей про это сказать, как на него набрасываются мол ну и вали в свою канаду , пиздец Murder, SanDeR, ReAIver's и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1013 20 февраля 2018 (изменено) Куча пафосных афоризмов уровня обывательской кухни и оправдания стойкого желания потеплее пристроить свою жопу (дело не в эмиграции). Странно, что большинство людей понимает, что Невзоров - продажная мразь, а во многом похожего на него Серебрякова воспринимает как "сложного и глубокого" персонажа .сто пудовнытики, пидорасы, имигранты и предатели из передачи в передачу вот нет чтобы патриотов, нормальных ребят, которым в России НРАВИТСЯтипо Ковальчуков, Пригожина, Миллера, братьев Роттенберга там Пескова с Навкойи помета соловьинного как вишенка на торте"НАМ ТУТ НРАВИТСЯ"))))"МЫ ХУЙ СЫБЕМСЯ В КАНАДУ, ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙТЕ"П - Патриотизмим конечно скрывать не чего, ни каких вопросов не боятся, но они не придут потому шо не придут Изменено 20 февраля 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1014 20 февраля 2018 Вот так топан про дудика прпвращается в политический нумер дваЧто наглядно доказывает: даже те, кто не отдавали себе отчет, все равно почувствовали политический подтекст всего проекта, который, к слову, изначально таким (политическим) не был, но, увы, стал Hopebringer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1015 20 февраля 2018 да не ,челик просто долбоёб ,который из-за океана ноет и жрёт вотку ,поучает остальных высоким нормам морали ,при этом сам превозносит свою бабу до небес ,которая даже не смогла сделать ему общих детей.Он жалок Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1016 20 февраля 2018 Взгляды Серебрякова отчасти разделяю (касательно рюзке свиней), но он такой пессимист что просто пизда, хуй знает как он живет то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1017 20 февраля 2018 Взгляды Серебрякова отчасти разделяю (касательно рюзке свиней), но он такой пессимист что просто пизда, хуй знает как он живет то блятьполучше чем ты Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1018 20 февраля 2018 да не ,челик просто долбоёб ,который из-за океана ноет и жрёт вотку ,поучает остальных высоким нормам морали ,при этом сам превозносит свою бабу до небес ,которая даже не смогла сделать ему общих детей.Он жалокты вроде вминяемый с головой на плечах чел а нагородил хернизачем типу с зп за съемочный день пол ляма рублей позволять себе такую роскошь:вестись на мнение каких то неудачников и лжепоцретов и в разрез интересам семьи жить в стране, в которой им некомфортно?тем более, что всей элите на этой самой родине не сидится Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #1019 20 февраля 2018 Эх вот бы Пушного позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1020 20 февраля 2018 очень мощный выпусктема семьи просто вывела его на какой-то некстлвл эмоций, когда за усыновление пошел базар, было ощущение что они ща после вью накатят водки, воздух там аж звенел. серебряков противоречивый персонаж, но честный. всегда он нравился, единственно смутил момент про "деньги не пахнут", так и не понял он рли пошутил(хуева чет) или понял что ляпнул хуйню и моментально исправился? iloveurmommy понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение