Reality #1101 26 февраля 2018 от адвоката черногомалява Neithless, Matthew_Hetfield, Defog и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1102 26 февраля 2018 Лена Миро вообще-то идеально вбирает в себя все 3 национальные черты, описанные Серебряковымэто блять шах и мат как ни крути Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1103 26 февраля 2018 Лена Миро вообще-то идеально вбирает в себя все 3 национальные черты, описанные Серебряковымэто блять шах и мат как ни крутии причем живет она в Америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1104 26 февраля 2018 Лена Миро вообще-то идеально вбирает в себя все 3 национальные черты, описанные Серебряковымэто блять шах и мат как ни крутии причем живет она в Америке вот этого не знал Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1105 26 февраля 2018 Певцов красава, слушал его разок в живую на селигере че за миро бтв? очередная фемка, которой нужно внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1106 26 февраля 2018 Певцов красава, слушал его разок в живую на селигере че за миро бтв? очередная фемка, которой нужно внимание? обычная чсв блядь, любительница Путина и толстых богатых хуевстала популярна из-за хейтасчитает себя настоящей патриоткой, живя при этом в Америкераньше писала про то, что надо сбивать старух на дорогах, как она ебашила кокаин, какие все люди ебанутые+ она люто ненавидит жирных и желает им смертину эт если вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1107 26 февраля 2018 считает себя настоящей патриоткой, живя при этом в Америке никогда такого не было и вот опять ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1108 26 февраля 2018 (изменено) 6:59 один в одинhttps://www.youtube.com/watch?v=Hcd3nfmXRwY&t=419s Изменено 26 февраля 2018 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1109 26 февраля 2018 — Интервью с Face – это самая отвратительная вещь. Как ты мог выдержать на протяжение такого долгого времени этого маленького гадкого ушлепка?ЮРИЙ ДУДЬ: А отвратительная – потому что чувак с татухами под глазами, дерзкий и делает музыку, от которой у нас с вами уши сворачиваются в сигарету? Ну это необязательно отвратительно. Я тут недавно общался с еще одной молодой звездой, который часто употреблял в речи слово «долб**б». А кого ты так называешь, не выдержал и спросил его я. «Долб**б – это тот, кто ху**осит все, что ему непонятно». Мне кажется, правильнее не быть долб**бом. В ОТВРАТИТЕЛЬНОСТИ ИНТЕРВЬЮ ВИНОВАТ ФАСЕ, А НЕ ДУДЕ ЕЩЁ И ХОХОЛТА IДI ТЫ НАХУN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1110 26 февраля 2018 че завтра ждем условного элджея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #1112 27 февраля 2018 (изменено) Изменено 27 февраля 2018 пользователем 3A9LL Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1113 27 февраля 2018 Пздц нашёл у кого братьМб это разогревчек перед мега вью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1114 27 февраля 2018 Да ладно, агутин норм чел, я даже посмотрю это вью yuuuuuuuu и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1115 27 февраля 2018 (изменено) бля ни одного норм вопроса. один из худших выпусков. надеюсь, в след вью будет компенсация в виде лукашенко Изменено 27 февраля 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #1116 27 февраля 2018 Речь только у него хуевая из-за алкоголя, тяжело слушать, а в целом не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1117 27 февраля 2018 бля, такое ощущение что он рандомно находит челиков в инстаграме и берет у них вью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1118 27 февраля 2018 чет очень скучное вью, одно из худших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1119 27 февраля 2018 Хз, я приятно вью посмотрел, почти весь выпуск с улыбкой сидел, мужик позитивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1120 27 февраля 2018 Про запись с Варум пиздел 100% Eles понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение