Muse5921 #1541 14 марта 2018 И если уж тебе долбоёб ответить, Этимология изучает происхождение слов, а не его значение, за значение слова отвечает Терминология. да, есть такое, ошибся. А по поводу остального челик выше тебе написал. Эхо работает в убыток и поэтому похуй сколько там у него акций. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1542 14 марта 2018 (изменено) И если уж тебе долбоёб ответить, Этимология изучает происхождение слов, а не его значение, за значение слова отвечает Терминология. да, есть такое, ошибся. А по поводу остального челик выше тебе написал. Эхо работает в убыток и поэтому похуй сколько там у него акций. Три года. Три года.Ты можешь себе представить себе предприятие, которое работало бы три года с убытками.Так работают все гос СМИ, в нашей стране они тратят больше, чем зарабатывают.И встаёт логический вопрос, зачем владеть убыточным предприятием? Ещё и три, внимание ТРИ помощницы иметь.Ну ребят, камон.Я понимаю, это для каких то дебилов прокатит, но я то думал, что тут все уже понимают.Ну сказал бы Веник, что получает 10-20 миллионов прибыли в месяц, ну какая разница кому. Он частное лицо.Зачем было врать, про миллион не понятно и тут же говорить про 5 миллионов грина.Вообще конечно много откровенного он сказал в интервью, очень много.И конечно, из разговора можно сделать вывод - что человек патологический лгун. Изменено 14 марта 2018 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1543 14 марта 2018 К ТСу просьба добавить в опрос еще несколько личностей, с которым были интервью - Полшая моль, Венедиктов etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1544 14 марта 2018 Ещё меня очень насмешила пару моментов:ему написал кто-то мол есть список Немцова и он сразу же уехал из страны, а про революцию, мол останусь - буду тут жить. И в этот момент, прям я такой.... ой пиздабол. Думаю тут даже жареным не запахло, даже совсем, ты уже на тапок нажал, а если дело до пожара дойдёт, ты же думаю съебёшься завтра же.потом очень смешной момент был, с тем что Веник - Мол не уеду, это наша страна, а не их. А дудь его мол кого их то... и Веник так отмазываться стал...И конечно он сам очень чётко объяснил для чего существует Эхо Москвы, более чем развёрнуто ответил, витрина для Запада. Аудитория видимо радио, очень устойчивая и не расширяется, это условные либералы советских времён, так что пусть там в своём уголке бунтуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1545 14 марта 2018 И конечно, из разговора можно сделать вывод - что человек патологический лгун. кто вовлчен в политику по определению не может быть кристально честным человекома тем более журналюга, которому надо сидеть на всех хуях чтобы иметь доступ к нужной информацииэто издержки профессии, веник такой какой он есть TAHK-TM понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1546 14 марта 2018 Три года. Три года.Ты можешь себе представить себе предприятие, которое работало бы три года с убытками.Так работают все гос СМИ, в нашей стране они тратят больше, чем зарабатывают.И встаёт логический вопрос, зачем владеть убыточным предприятием? Ещё и три, внимание ТРИ помощницы иметь.Ну ребят, камон.Я понимаю, это для каких то дебилов прокатит, но я то думал, что тут все уже понимают.Ну сказал бы Веник, что получает 10-20 миллионов прибыли в месяц, ну какая разница кому. Он частное лицо.Зачем было врать, про миллион не понятно и тут же говорить про 5 миллионов грина.Вообще конечно много откровенного он сказал в интервью, очень много.И конечно, из разговора можно сделать вывод - что человек патологический лгун. Мы обсуждаем что? То что он пиздит? Вроде как нет, вопрос был в том, что ты пишешь: "доход 1 лям, акций на 5 лямов баксов, че за бред". Тебе объяснили что это нормальная ситуация.А пиздит, не пиздит - это уже другой вопрос. Тут уж не могу ничего говорить, ибо слабо знаком с этим челиком и его деятельностью. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1547 14 марта 2018 https://t.me/varlamov_news/2954 ggwp- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1548 14 марта 2018 норнмальное вью, но у меня алергия на кремлевских выпердышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1549 14 марта 2018 ну слава богу, после вши сразу такой вкусный торт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1550 14 марта 2018 а вот и дудь на минималках shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #1551 14 марта 2018 нахуй ты сюда это притащил, дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1552 14 марта 2018 Это же можно овощем стать от такой инъекции тупизны. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1553 14 марта 2018 нахуй ты сюда это притащил, дегродтебя ебать не должно, петухъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1554 14 марта 2018 Обидно что кому либо эта хуйня может быть интересна :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1555 14 марта 2018 И Дудь так обосрался, можно было и за сынка Пескова предъявить, можно было давить старого пидораса тут как повидло просто.Юра смелый и наглый, может спросить наглые вопросы, но давить человека, не хватает явно ума или подготовки. (или смелости). Ща-ща, погоди, ещё чуть чуть и челик, хайпящий+дрочащий на Путина в каждом видео, набивший себе флаг России задаст провокационный вопрос (ну или дождется ответа на него) челик даже свой фирменный вопрос не смог придумать (кроме быдляцкого: сколько ты зарабатываешь?) и просто взял,нахайпленный Познером, вопрос Пруста (Когда Вы предстанете пред Богом, что Вы ему скажете?) и заменил в нем Бог на Путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1558 15 марта 2018 в ленте ютуба всплывала эта хуета с какой-то шмарой фейсадумаю, это ж какой ебанат эту хуйню может посчитать интересной и информативной ну теперь понял какой война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1560 17 марта 2018 Нужен гайд что делать если сегодня суббота, а выпуск только во вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение