Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

И если уж тебе долбоёб ответить, Этимология изучает происхождение слов, а не его значение, за значение слова отвечает Терминология. 

да, есть такое, ошибся. 

А по поводу остального челик выше тебе написал. Эхо работает в убыток и поэтому похуй сколько там у него акций. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

И если уж тебе долбоёб ответить, Этимология изучает происхождение слов, а не его значение, за значение слова отвечает Терминология. 

да, есть такое, ошибся. 

А по поводу остального челик выше тебе написал. Эхо работает в убыток и поэтому похуй сколько там у него акций. 

Три года. Три года.

Ты можешь себе представить себе предприятие, которое работало бы три года с убытками.

Так работают все гос СМИ, в нашей стране они тратят больше, чем зарабатывают.

И встаёт логический вопрос, зачем владеть убыточным предприятием?

:palevo:  Ещё и три, внимание ТРИ помощницы иметь.

Ну ребят, камон.

Я понимаю, это для каких то дебилов прокатит, но я то думал, что тут все уже понимают.

Ну сказал бы Веник, что получает 10-20 миллионов прибыли в месяц, ну какая разница кому. Он частное лицо.

Зачем было врать, про миллион не понятно и тут же говорить про 5 миллионов грина.

Вообще конечно много откровенного он сказал в интервью, очень много.

И конечно, из разговора можно сделать вывод - что человек патологический лгун.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

К ТСу просьба добавить в опрос еще несколько личностей, с которым были интервью - Полшая моль, Венедиктов etc

Поделиться сообщением

Ещё меня очень насмешила пару моментов:

ему написал кто-то мол есть список Немцова и он сразу же уехал из страны, а про революцию, мол останусь - буду тут жить. И в этот момент, прям я такой.... ой пиздабол. Думаю тут даже жареным не запахло, даже совсем, ты уже на тапок нажал, а если дело до пожара дойдёт, ты же думаю съебёшься завтра же.

потом очень смешной момент был, с тем что Веник - Мол не уеду, это наша страна, а не их. А дудь его мол кого их то... и Веник так отмазываться стал...

И конечно он сам очень чётко объяснил для чего существует Эхо Москвы, более чем развёрнуто ответил, витрина для Запада. Аудитория видимо радио, очень устойчивая и не расширяется, это условные либералы советских времён, так что пусть там в своём уголке бунтуют.

Поделиться сообщением

кто вовлчен в политику по определению не может быть кристально честным человеком

а тем более журналюга, которому надо сидеть на всех хуях чтобы иметь доступ к нужной информации

это издержки профессии, веник такой какой он есть

TAHK-TM понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Три года. Три года.

Ты можешь себе представить себе предприятие, которое работало бы три года с убытками.

Так работают все гос СМИ, в нашей стране они тратят больше, чем зарабатывают.

И встаёт логический вопрос, зачем владеть убыточным предприятием?

:palevo:  Ещё и три, внимание ТРИ помощницы иметь.

Ну ребят, камон.

Я понимаю, это для каких то дебилов прокатит, но я то думал, что тут все уже понимают.

Ну сказал бы Веник, что получает 10-20 миллионов прибыли в месяц, ну какая разница кому. Он частное лицо.

Зачем было врать, про миллион не понятно и тут же говорить про 5 миллионов грина.

Вообще конечно много откровенного он сказал в интервью, очень много.

Мы обсуждаем что? То что он пиздит? Вроде как нет, вопрос был в том, что ты пишешь: "доход 1 лям, акций на 5 лямов баксов, че за бред". Тебе объяснили что это нормальная ситуация.

А пиздит, не пиздит - это уже другой вопрос. Тут уж не могу ничего говорить, ибо слабо знаком с этим челиком и его деятельностью. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

норнмальное вью, но у меня алергия на кремлевских выпердышей

Поделиться сообщением

ну слава богу, после вши сразу такой вкусный торт!

Поделиться сообщением

а вот и дудь на минималках

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй ты сюда это притащил, дегрод

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Это же можно овощем стать от такой инъекции тупизны.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

нахуй ты сюда это притащил, дегрод

тебя ебать не должно, петухъ

Поделиться сообщением

Обидно что кому либо эта хуйня может быть интересна :(

Поделиться сообщением

И Дудь так обосрался, можно было и за сынка Пескова предъявить, можно было давить старого пидораса тут как повидло просто.

Юра смелый и наглый, может спросить наглые вопросы, но давить человека, не хватает явно ума или подготовки. (или смелости).

Ща-ща, погоди, ещё чуть чуть и челик, хайпящий+дрочащий на Путина в каждом видео, набивший себе флаг России задаст провокационный вопрос (ну или дождется ответа на него)

челик даже свой фирменный вопрос не смог придумать (кроме быдляцкого: сколько ты зарабатываешь?) и просто взял,

нахайпленный Познером, вопрос Пруста (Когда Вы предстанете пред Богом, что Вы ему скажете?) и заменил в нем Бог на Путин :lol:

Поделиться сообщением

и вправду хуевый ватник

Поделиться сообщением

веник беник хуеник

Поделиться сообщением

в ленте ютуба всплывала эта хуета с какой-то шмарой фейса

думаю, это ж какой ебанат эту хуйню может посчитать интересной и информативной 

ну теперь понял какой

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Нужен гайд что делать если сегодня суббота, а выпуск только во вторник

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...