Muse5921 #1741 3 апреля 2018 не смотрел (ибо не застал по возрасту) все это, но видос збс зашел. 0 желания перематывать было.Щас пойду опрокину лайв Перцов ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1742 3 апреля 2018 Зачем смотреть дудя если он перестал спрашивать вопросы про деньги, и выясняет только какие то смешные цифры А СКОЛЬКО ВЫ ПЛАТИЛИ УБОРЩИКУ КОГДА ВСЕ БЫЛО ПЛОХО? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #1743 3 апреля 2018 (изменено) *Пустил скупую агрессивно-прогрессивную молодёжную слезу* Я очень рад, что застал канал в его золотую пору, он был дико охуенным! Хотя Дудь, конечно, суть канала для непосвещённых не особо раскрыл.У Урганта это вышло едва ли не лучше: https://youtu.be/Z25tEpWlXmw?t=7m42s Изменено 3 апреля 2018 пользователем GufIsDead RandomRepick понравилось это Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1744 3 апреля 2018 бля, а Таня Геворкян все так же хороша O5Dota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #1745 3 апреля 2018 Хз че тут люди бугуртят, отличный выпуск получился. Всяко приятней и интересней слушать, чем малолетних дегродов рэперов и прочую залупонь. Васе Стрельникову вообще отдельный респект! "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1746 3 апреля 2018 ух ебать 1.40растяну выпуск на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1747 3 апреля 2018 Мне понравилось когда баба сказала что секс это охуенно, вышло круто Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1748 3 апреля 2018 эх молодость...жалко что времена когда по музыкальным каналам крутили реально пиздатую музыку канули в лету Potriasnyi, Kami_, Florence_ и 2 другим понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1749 3 апреля 2018 Охуенно, господи Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1750 3 апреля 2018 Короче осилил выпуск, все огонек + много кулстори+ много интересных клевых людей+ ностальгия, музычка из детства+ от души коновочка смонтирована :погчамп: - я почти не смотрел МТВ но и пох, разговор то во многом об эпохе и вещи которые они говорят мне все энивей понятны triton_it понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1752 3 апреля 2018 Какой главный канал детства Главный канал детства это Fox Kids https://www.youtube.com/watch?v=3ipgUPVfN2AБля всегда орал с гамбита в этом видосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1753 3 апреля 2018 кто-то смотел хуйню по фокс кидс, норм челы смотрели бивиса и батхеда по мтв Kami_ понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1754 3 апреля 2018 Potriasnyi понравилось это moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1755 3 апреля 2018 кто-то смотел хуйню по фокс кидс, норм челы смотрели бивиса и батхеда по мтв ебать, тупа 3 лайка за сегодня в разных топиках залепил тебено везде супер сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1756 3 апреля 2018 Не осилил хз где вы увидели охуенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1757 3 апреля 2018 больше часа посмотрел, перемотал только исповедь многодетной мамашипока збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1758 3 апреля 2018 Годная концовка biblethump JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1759 3 апреля 2018 бля ну кароч норм, один из лучших выпусков, не лучший офкно это ток потому что я от того мтв струйно кончал (хотя в челябе его сначала хуево показывали а потом где-то на год вообще не было частоты под него)тогда моими топ3 были шелест и камолов и чуть позже чуриковакамолов конечно за уши подтянутэти хипстеры-хуй-пойми-скандинавы-или-пендосы сидельников и александр анатольечич не особо нравились (хотя седой челик норм эфиры вел, но в соляного все равно не вытаскивал, как шелест с камоловым дуэтом)зозимова интересно было послушать, все-таки топовый челик (судя по рассказам)вот с этой лики хуйчич вообще сгорел оба раза что её вставилисначала блять про своих выблядков пиздеть начала, кому не похуй на нихпотом вообще про веддинг журнал и диеты, ахуеть ты блять пропиариться в дудю пришла, ебанутая хохлушка?я бы её даже не вспомнил, хит парады какие-то вела, которые можно было без ведущего пускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1760 3 апреля 2018 кстати единственный хуевый момент выпуска - это часть, где баба затирает про иисуса ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение