Bird #1921 17 апреля 2018 дефолтная хата после прошедшей впискиолежку слушаю иногда, вью интересно посмотреть было - позитивный открытый дядька, правда нутипа рли оч слух режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1922 17 апреля 2018 блять, тупо за 15 секунд его речи - кровь из ушейкак можно так хуево разговаривать?ну а шо типо,ты типо не также,разговариваешь с типами,которые тебе типо накидывают вопросы,а ты типо на них отвечаешь на расслабоне? зачем я это прочиталщас это "типо" слух режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1924 17 апреля 2018 дефолтная хата после прошедшей впискиолежку слушаю иногда, вью интересно посмотреть было - позитивный открытый дядька, правда нутипа рли оч слух режет не позорь свою аватарку ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1925 17 апреля 2018 (изменено) предрекал вью с ним.наверну дажехуевого выдайте господину Изменено 17 апреля 2018 пользователем LastSaintMan Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #1926 17 апреля 2018 это необходимо зло, чтобы проект продолжал существовать. не будь этих недорэперов - не будет остальной годноты с годными людьми. Хуйня. В качестве привлечения аудитории он и так уже достаточно отбросов наприглашал, пора бы уже действительно годный контент пилить. Мне почему-то кажется, что дудь изначально задумывал свое шоу для взрослой аудитории, а не для школоты. В противном случае он бы не приглашал всяких веников, познеров, цекалычей и прочее. Зачем? Ведь малолетние дегроды ими не интересуются. Обозревал бы всяких недореперов, гламурных кис и т.д. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1927 17 апреля 2018 когда перестаешь слушать смысл ответа и считаешь количество "типа" в предложениихудшее интервью, мб чуть выше пошлой молли и той параши про таланты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1928 17 апреля 2018 я почти до конца уже дослушал, пропускаю мимо ушей много, но все же, я как? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1929 17 апреля 2018 Олеги охуенный хейтеры мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1930 17 апреля 2018 это необходимо зло, чтобы проект продолжал существовать. не будь этих недорэперов - не будет остальной годноты с годными людьми. Хуйня. В качестве привлечения аудитории он и так уже достаточно отбросов наприглашал, пора бы уже действительно годный контент пилить. Мне почему-то кажется, что дудь изначально задумывал свое шоу для взрослой аудитории, а не для школоты. В противном случае он бы не приглашал всяких веников, познеров, цекалычей и прочее. Зачем? Ведь малолетние дегроды ими не интересуются. Обозревал бы всяких недореперов, гламурных кис и т.д. ты блять понимаешь, что эти реперки - лишь инструмент? Дудь слушает другую музыку, но понимает: не будет всовывать реперков посреди годноты - не будет и самой годноты. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1931 17 апреля 2018 Надеюсь рэппер рандомныйЯ же рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1932 17 апреля 2018 нормальный мужик на самом деле, я думал он нарик тупоголовыйединственное типа ну типа типа типа типареально уже сидишь считаешь эти типадудь сделал бы замечание хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1933 17 апреля 2018 прикольное вью, если бы не вы я эти "типа" и не заметил бы. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1934 17 апреля 2018 И чем вам хата не угодила?Или вы во дворцах стерильных живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1935 17 апреля 2018 Бля, на самом деле даже с удовольствием посмотрел не понимаю почему тут всякие зашорыши выебываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1936 17 апреля 2018 О, наканецта взяли вью у моего соседа по подъезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #1937 17 апреля 2018 "Про меня тоже дохуя хуйни говорили, но это не значит что я уёбок" ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #1938 17 апреля 2018 Когда Юра начал чесать типа - как ты рому от наркотиков не уберег я немного ахуел. Юра конечно пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1939 17 апреля 2018 ну типа ок интервью в начале даже типа годно Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1940 17 апреля 2018 нормальный мужик на самом деле, я думал он нарик тупоголовыйединственное типа ну типа типа типа типареально уже сидишь считаешь эти типадудь сделал бы замечание хз)после вью перестал думать, что он нарик? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение