lerochkina #181 11 января 2018 хз даже отвечать на звоночки в кц в разы лучше, чем продавать говно, как вы это вывозите? IHopeYouDie понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #182 11 января 2018 хз даже отвечать на звоночки в кц в разы лучше, чем продавать говно, как вы это вывозите? Так потому что мотивашка у таких продавцов обычно в разы лучше чем у планктона на телефонах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #183 11 января 2018 Ко всему привыкаешь. И к людям, и к начальству, и к коллегам и рабочему процессу в целом. Это не такая трудная работа, как кажется, но и не такая легкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #184 11 января 2018 Меня никогда не пытались предложить что то иное , типо дороже и тд. Но у меня голос как у 40 алкаша и рост 190. Сам работал в продажах, был в топе 1-3 место стабильно держал. Пиздел как мог. Но если люди душевные были отпускал и говорил , как правильно и где купить. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #185 11 января 2018 хз даже отвечать на звоночки в кц в разы лучше, чем продавать говно, как вы это вывозите? В обоих случаях приходится общаться с неадекватами. По сути и там, и там люди считают, что платят деньги и их надо вылизывать. Сейчас сам работаю сисадмином и нередко приходится заниматься тем же самым. Я заплатил бабки за софт/железо, так что давайте блять решайте проблему, которая возникла с вашим товаром. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #186 11 января 2018 ну да понятно что бабла там больше, но блин тут ты на расслабоне потягиваешь чай с печеньками какими-нить, листаешь продотку и тда тут на ногах по 10 часов лицом к лицу со злыми бабками и с вечным чувством стыда (ну я про более-менее нормальных людей)что касается общения с людьми, по телефону это в разы проще, и гораздо проще осознавать что претензии не лично к тебе, а к организации Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #187 11 января 2018 ну когда ты увлечен продажами и чувствуешь как у тя прям карман набивается по ходу дня то усталость не замечается то ли дело что для этой хуйни нужно именно поймать некий кураж а он не всегда бывает, зачастую было так что просто весь день слоняешься по магазину, заебываешься, ничего не продаешь и уходишь домой злой и уставший в то время как твои коллеги вывезли по 2-3-4к, проще и надежнее конешно в офисе сидеть и чаек попивать тут соглс другой стороны я за пол года работы в красной хуите научился больше чем за 3 года в работе "попивая чаек, листая продотку" cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #188 11 января 2018 а где работал эти 3 года? чем занимался? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #189 11 января 2018 (изменено) del Изменено 11 января 2018 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #190 11 января 2018 кассовые аппараты, ну там чуваков надо было регистрировать в налоговой, обучать как на них работать, так же фиксить всяческие поломки и помогать бабкам разрулить ситуацию если они не ту кнопку нажали, все было очень изи и ненапряжно, раз в месяц ходишь по району и проводишь "тех обследование" своих точек, раздаешь счета и платили норм. есть одна загвоздка я работал с батей своим и в штате нас было всего 3 человека, платили мне соответственно более чем норм и в компании старперов я там был супер полезен как чувак который могёт быстро набрать какой-то текст а текста нужно было набирать много (в основном ето был список бухла и цен на него которые нужно забить в кассу для местных ларьков с водкой). но в целом канеш бест работка эвер, хотя и скучновато местами было. но там я понял наскока важно иметь дружеские отношения с клиентом, у нас что не клиенты то были кореша, хотя они нам и бабки платили каждый месяц, но мы в свою очередь за них впрягались если кассирша накосячила например где можно было влететь на штраф, забирали кассу якобы на ремонт и сбрасывали её ошибку, короч я когда по кафешкам ходил меня там подкармливали бесплатно и пирожки в догонку давали с конфетами Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #191 11 января 2018 пиздецне только скаммер, дак ещё и ёбанный коррупционер Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #192 11 января 2018 У тебя менталитет и мышление терпилы, этого уже достаточно что бы так тя называть, отсталый у тебя менталитет уебана, пытающегося искать оправдание своей гнилой натуре и перекладывать ответственность за своё поведение на другихдефолт славяномусор ReAIver's, Aesthetics, TheKestrel и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #193 11 января 2018 Сидеть на телефоне абсолютно тоже самое, тоже постоянно чуство стыда, каждую секунду разговора, блять.Особенно кайфово впаривать товары бабкам с пенсией в 9к рублей. Ей обязательно нужен весь курс чая за 6к, иначе она сдохнет просто без него.Пророботал там 1.5 смены и понял, что это не для меня. Похуй, что на мое место через секунду посадят другого чела, главное что этим занимаюсь не Я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #194 11 января 2018 (изменено) есть такая хуйня в магазинах как тайный покупатель. приходит с диктофоном подставной чувак и покупает какой-то товар, при этом сканирует продавца по всем показателям, там прям по пунктам нужно пройтись.У меня так батю кстати и уволили. Там была мутная хуйня, он работал в магазе уже дохуя времени (7+ лет, с открытия считай, был в тройке сторожил и топов по продажам). Ну там были какие-то терки с боссом, то да се, тому что-то не нравилось, а просто уволить он его не мог, ибо даже если бы нашел какую-нибудь официальную причину, то тогда весь коллектив нахуй бы заговнился (а коллектив в том месте был самой важной хуйней вообще, прям без шуток). В итоге его вот подставили с таким тайным покупателем. Он типа хотел купить комп с установкой софта и в самом магазе были официальные пакеты для установки софта (от косаря до 3.5к, 3 пакета, тупо чел на выдаче с флешки ставил программы, и все это официально оплачивалось покупателем в кассу). Но покупатель естественно заговнился, типа дорого, и все пошло в сторону халтуры (что было абсолютной нормой в течении всего существования магазина, ибо халтура в таких местах это мать его святая основа основ). Ну и в итоге батя сделал дефолтное предложение "я тебе сам лично дома за косарь поставлю всё от души". Неделю+ спустя босс с видом овечки сообщает бате, типа вот такая хуйня, начальство из Питера решило провести внезапную проверку, тебя поймали с поличным, сорян, будем увольнять. В итоге после его ухода в течении 3-6 месяцев от туда расползлись все топовые продавцы, через год магазин уже был ебучим призраком, на который всем было похуй на фоне ДНСов, а еще через какое-то время ДНС официально купил всю сеть Компьютерный Мир и на этом вся хуйня закончилась. Вот такая вот ахуительная кулстори, ставьте лойс, подписывайтесь на канал. Изменено 11 января 2018 пользователем suez [blindfold], FFka, Aesthetics и 10 другим понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #195 11 января 2018 (изменено) У тебя менталитет и мышление терпилы, этого уже достаточно что бы так тя называть, отсталый у тебя менталитет уебана, пытающегося искать оправдание своей гнилой натуре и перекладывать ответственность за своё поведение на другихдефолт славяномусорЕщё одна гойскся скотина вылезла и хрюкает на человека. Поешь гавна, гнида Изменено 11 января 2018 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #196 11 января 2018 Особенно мне запомнился товар "ЛЕТАЮЩЕЕ НЛО! ЛЕТАЕТ БЕЗ БАТАРЕЕК!"Offtopic:. (Если этот пост соберет 10 лукасов, я расскажу, как это говно должно летать.)Короче, мозга ебать не буду, расскажу рофла ради. Представьте, вы продавец. Клиент спрашивает: "А что это за хуйня с НЛО без батареек? Хули стоит около 500р?". А прикол этой игрушки в том, что сама конструкция картонная (бумажная, папирусная, из бересты, не помню точно) и в комплекте идет охуительно тонкая леска, которую используют для всяких фокусов, пранков и прочего шарлатанства.Так вот попробуйте продайте такое говно. https://www.youtube.com/watch?v=tPo3kKVnIa4 Конечно, гении маркетинга придумают удивительную рекламу, чтобы все охуели. Тогда можно накинуть три сотки к цене товара. Второй видос можете сразу на конец перемотать и посмотреть как это выглядит вблизи. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #197 11 января 2018 Сидеть на телефоне абсолютно тоже самое, тоже постоянно чуство стыда, каждую секунду разговора, блять.Особенно кайфово впаривать товары бабкам с пенсией в 9к рублей. Ей обязательно нужен весь курс чая за 6к, иначе она сдохнет просто без него.Пророботал там 1.5 смены и понял, что это не для меня. Похуй, что на мое место через секунду посадят другого чела, главное что этим занимаюсь не Я.ну я про поддержку действующих клиентов, а не продажниковв таком тож был опыт, там офк пиздец хуже эльдорадоа вот в поддержке оч приятный опыт несмотря на негатив единичных случаев, там в каждом звонке ты решаешь чью-то проблему и если получается очень приятное чувство остается Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #198 11 января 2018 а чё уволился? варик получше нашел? (тему не читал офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #199 11 января 2018 так во всех магазинах вообще тоебать ты ньюфаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #200 11 января 2018 У тебя менталитет и мышление терпилы, этого уже достаточно что бы так тя называть, отсталый у тебя менталитет уебана, пытающегося искать оправдание своей гнилой натуре и перекладывать ответственность за своё поведение на другихдефолт славяномусорЕщё одна гойскся скотина вылезла и хрюкает на человека. Поешь гавна, гнида того самого человека, что за подачки готов делать любую хуету которую ему прикажет начальник, при этом приговаривая "эт всё начальник тварь капиталистическая, я не при делах"?)))0твоя шкура трех копеек не стоит, биомусор ебаный Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение