Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rapist

истории из эльдорадо

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Насчет грязных челиков, жиза.

Еще похожее с пенсионерами. К ним не любят подходить. Но мне как-то пох было, я ко всем шел. В итоге как-то раз дедушка с бабушкой пришли и купили у меня лг г4 (деду) и самсу с6(или7) бабушке. Ппц я в шоке был, ибо такая аудитория чаще всего самое дешевое берет

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

про мвидео плюсую, всем ваще поебать кто там где ходит или не ходит, или лежит, или их панель дюймов на 50 с ноги уебут

увидел полтора пиздабола, обнявшихся вокруг стационарника и чето там пиздящие, одна кредитка только подскочила, мол здрасьте, за рубль технику хотите?

ниче не распаковывают и не демонстрируют, все наушники и тому прочая ёбань обкручена антивором, то есть потестить девайс низя, идут нахуй крч

в эльдорадо полтора раза ходил, чтобы бабульке тупа чайник купить

выкладка на 80% из средне/дорогого ценового сегмента, тупа какой нить скарлетт чтобы купить, а не тефаль за 3к нужно кого нить найти, выцепить, помогите, то сё

кстати словил рофланебальник, в эльдораде этой сделали звуковое оповещение (возможно не везде офк) для ленивых уебанов продаванов, мол требуется продавец в отдел стиральных машин на весь зал

ленивые животные бля))

кстати строят свои отделы вечно на 1.5 квадратных метрах, из за чего в зале постоянно мало места, все очень компактно (то есть хуй найдешь, если какую то мелочь хочешь купить, типа расходников)

самое веселое в днсе, где всем известна скотская политика головного начальства и внутрикорпоративная культура 

восемьсот продаванов на квадратный метр (видимо каждый по пятаку, один на телефонах, другой мелкая бытовуха и тд)

начинают мягко обтекать и мямлить, если начинать заёбывать и детально допрашивать (когда то был на собеседыче в эту прохладную компанию, до сих пор счастлив, что не занесло к этим пидорасам, хотя комплектухой хотелось торговать)

словил неиллюзорных рофланов, когда эта шаражкина контора начала торговать мелкой/крупной бытовухой, тогда у меня там дружок-болван кладовщиком работал, вот он там нахуй вспотел плиты на складе корячить  и тд)))

особенно запомнились ебать какие пыльные коробки, выложенные в торговом зале, хуявей на корпоративных рубашках (когда в нашей стране тотальный самсунг головного мозга, что слава богу) и зашкаливающее количество продаванов на квадратный сантиметр

го стены приколычей запилите, а то чето вечер унылый пезда

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

1000 лет в этой хуйне ничего не беру

когда в городе появился первый склад техники - санрайз, я как страшный сон забыл все эти шарашкины конторы 

потом санрайз задавил днс, после чего сразу взвинтил цены (единственными норм магазами оставались реселлеры московских складов, но через них пиздец геморно покупать)

сейчас есть ахуенный ситилинк и пытающийся с ним конкурировать технопоинт

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

выкладка на 80% из средне/дорогого ценового сегмента, тупа какой нить скарлетт чтобы купить, а не тефаль за 3к нужно кого нить найти, выцепить, помогите, то сё

кстати словил рофланебальник, в эльдораде этой сделали звуковое оповещение (возможно не везде офк) для ленивых уебанов продаванов, мол требуется продавец в отдел стиральных машин на весь зал

ленивые животные бля))

кстати строят свои отделы вечно на 1.5 квадратных метрах, из за чего в зале постоянно мало места, все очень компактно (то есть хуй найдешь, если какую то мелочь хочешь купить, типа расходников)

го стены приколычей запилите, а то чето вечер унылый пезда

Насчет оповещения... Это норм тема, у нас такое же было. Тут дело не в лени. В том магазе, в котором я работал, ты не только за отдел и клиентов отвечал, но и за защиту товара. Когда приходил товар, его принимали кладовщики, а потом ты его должен был в стреп-машине запечатать. И вот представь, будний день (пн/вт/ср), на отделы Foto/GSM 2 человека, промиков нет (они чаще всего с четверга, либо вообще пт+сбт+воскр работают) а тебе нужно идти на склад товар стропировать товар. И ты там фигачишь, а если в отдел много покупашек заходит и твой братан один (или вдвоем) не справляется, то тебя вызывают по громкой связи в отдел (это удобно и быстро).

Ну и для ленивых животных, отчасти, тоже :smile:

Насчет выкладки и 1,5 квадратных метров. Мой тебе совет: иди в МедиаМаркт, у нас формат магазин-склад. Весь товар (кроме части КБТ, ТВ и МБТ) находится в зале и его можно изи пощупать, поюзать без помощи продаванов (во всех остальных магазах, телефоны и фото под ключом находятся и хрен тебе дадут их поюзать без продавана).

При этом рофл в том, что у них они материально ответственные, а мы нихуя :trollface:  Если на телефоне была защита и его украли, пох вообще.

Но, был особый случай, когда из отдела ПК чувак украл макбук за 100к. Он просто взял, закинул его вместе с пауком (защита от воров) в экранированную сумку, погулял ещё по магазу и свалил потом. В итоге, насколько я знаю, руководителя отдела заставили часть выплачивать. Хотя товар был полностью защищен. 

Телефоны у нас тырили, но зато потом, если кого-то ловили во время другой кражи, на него менты и старые телефоны вешали :trollface:

Ещё история была. Ко мне чуваки пришли (быдланы какие-то) и сказали, типо нам айфоны нужны в рассрочку (ну я им офк туда страховку ебнул сразу, аксы и прочее), но они не простые типы были. Они потом 2ух шлюх (в прямом смысле слова) привели и хотели на них оформить, но им отказали.

Через время опять приходят, говорят, давай ещё попробуем. Ну я также по схеме выписал. В итоге оказалось, что им чел какой-то денег должен был, они привели его бабушку и на неё кредит оформляли, но т.к. она по русски плохо говорила (регион 01 (Адыгея)) и не могла даже отчество своё норм назвать в кредитном отделе, её офк нах послали вместе с этими типами :trollface:

П.С. сори за обилие троллфейсов, уж очень нравится мне этот смайл  :trollface:

П.С.2. как-нибудь запилю стори про наших охранников. у меня складывалось ощущение, что их спецом набирали по уровню айсикю овер 20

HoloCauster, insigniA и MeineMethode понравилось это

Поделиться сообщением

зачем вот так навязывать продажи

найс логика

может быть потому что 90% людей застенчивые и сами никогда нихуя не спросят? может быть у тебя какой нить вопрос появился, который если конс решит, то ты купишь у него что нибудь, но ты застенчивое чмо и боишься спросить и уйдешь, так и ничего не купив там.

Поделиться сообщением

(изменено)

навязчивость/ненавязчивость - за подход к покупателям консультанотв обычно жоско ебут
другое дело, что если, например, у нас чел откажется от консультации и будет "просто смотреть", то от него отъебутся, пока сам не позовёт (но крутиться в его радиусе поражения по инструкции положено)

у нас бабушек наоборот любят, кстати, продавать бабушкам телеки - милое дело, с ними и поговорить по душам можно, и гарантии они чаще всего берут, если им нормально объяснить.
товар весь проверяем на месте, если кому-то надо наушники послушать - прям при человеке аккуратно распаковываем коробку, и так же аккуратно потом её запаковываем.

вообще, договориться у нас можно много на что в магазе.

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

навязчивость/ненавязчивость - за подход к покупателям консультанотв обычно жоско ебут

другое дело, что если, например, у нас чел откажется от консультации и будет "просто смотреть", то от него отъебутся, пока сам не позовёт (но крутиться в его радиусе поражения по инструкции положено)

подтверждаю  :buba:

ну и в МедиаМаркте тоже можно договориться много на что, если норм покупку делаешь

Поделиться сообщением

1000 лет в этой хуйне ничего не беру

когда в городе появился первый склад техники - санрайз, я как страшный сон забыл все эти шарашкины конторы

потом санрайз задавил днс, после чего сразу взвинтил цены (единственными норм магазами оставались реселлеры московских складов, но через них пиздец геморно покупать)

сейчас есть ахуенный ситилинк и пытающийся с ним конкурировать технопоинт

бля, я в санрайзе свой первый нормальный комп собрал. охуенный магаз был

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

в общем блять совершенно не знаю куда терь пойти, думал может в днс тот же, там хотя бы процент идет от оборота т.е можно будет норм технику людям советовать. еще созрел такой бизнес план - собрать себе там комп по закупочной цене, поиграться и потом как надоест продать его на авито какие подводные камни?

Поделиться сообщением

в общем блять совершенно не знаю куда терь пойти, думал может в днс тот же, там хотя бы процент идет от оборота т.е можно будет норм технику людям советовать. еще созрел такой бизнес план - собрать себе там комп по закупочной цене, поиграться и потом как надоест продать его на авито какие подводные камни?

не думал не идти в продажи? ну скажем в какой-нить бэк офис, без клиентов напрямую?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

недавно стиралку в мвидео покупал

выбрал по цене, в инете отзывы почитал, подхожу к продавцу и говорю - дядя запакуйте мне этот рофл

так этот уебан начал мне рассказывать про то что хуйню ты выбрал друг, да еще и без гарантии дополнительной на 3 года, лучше подешевле взять и гарантию оформить))0

я говорю ну ок показывай что дешевле и по характеристикам такое же

уебак идет к компу и говорит вот такая только ее надо ждать 10 дней сука и фирма какая то ноунейм  :avtorklif:

говорю не друг заворачивай вот ту которую выбрал и гг вп

продавец спрашивает а вы сетевой фильтр не будете разве брать????!? перепады электричества у нас в городе по кд и сгорит ваша машинка + силиконовые ножки нужны обязательно :trollface:

в итоге говорю доставку мне оформи и все))0

так эта мразь с недовольным ебальником говорит - ну удачи вам с этой машинкой))

:nate:

Поделиться сообщением

сетевые фильтры, кстати, дают тока небольшой шанс защиты от скачков напряжения (лучше, чем никакой, конешн)
ну чел пытался продать гарантию к товару и чёнить по сопутке
машинку если брал не LG с прямым приводом, то ножки были бы не лишними
по гарантиям хз чё там в мвидео, на каких условиях делают, но штука имеет свойство себя окупать, если ею придётся воспользоваться.

то, что продаван остался с недовольным ебалом и не стеснялся при этом его демонстрировать - детект морального разложенца на продаване.

Поделиться сообщением

За последние годы всё что брал крупное (стиралка, плита, холодильник) заказывал по интернету и на всё бесплатная доставка и даже установка. Может пару сотен доплачивал максимум

Зачем за таким ходить в магазины - хз

Поделиться сообщением

Ножки рили тема, они же вроде вибрацию убирают, да? (У нас был день тестовый, в который нас меняли отделами и меня из GSM отправили в КБТ работать, а я ппц в них не шарю совсем. В итоге просто тусил с чуваками, узнавал всякое про стиралки/холодильники и потом мини-экзамен зам. диру сдавал)

Поделиться сообщением

недавно стиралку в мвидео покупал

выбрал по цене, в инете отзывы почитал, подхожу к продавцу и говорю - дядя запакуйте мне этот рофл

так этот уебан начал мне рассказывать про то что хуйню ты выбрал друг, да еще и без гарантии дополнительной на 3 года, лучше подешевле взять и гарантию оформить))0

я говорю ну ок показывай что дешевле и по характеристикам такое же

уебак идет к компу и говорит вот такая только ее надо ждать 10 дней сука и фирма какая то ноунейм  :avtorklif:

говорю не друг заворачивай вот ту которую выбрал и гг вп

продавец спрашивает а вы сетевой фильтр не будете разве брать????!? перепады электричества у нас в городе по кд и сгорит ваша машинка + силиконовые ножки нужны обязательно :trollface:

в итоге говорю доставку мне оформи и все))0

так эта мразь с недовольным ебальником говорит - ну удачи вам с этой машинкой))

:nate:

найс тема по затролке продаванов-процентоебов

стану миллиардером буду ходить и брать подобную хуйню вагонами и сжигать перед входом в магаз

Поделиться сообщением

Ножки рили тема, они же вроде вибрацию убирают, да? (У нас был день тестовый, в который нас меняли отделами и меня из GSM отправили в КБТ работать, а я ппц в них не шарю совсем. В итоге просто тусил с чуваками, узнавал всякое про стиралки/холодильники и потом мини-экзамен зам. диру сдавал)

Качественные откалиброванные ножки - мастхэв на любой стиралке.

Поделиться сообщением

странно што вы не прошариваете по всем отделам, это же заебись когда к тебе приходит человек покупать какую-нибудь мобилу а потом грит, а мне еще стиралку надо и телевизор а ты такой ну пойдемте а они такие вау вы и по этой технике шарите ничосе вы батя и сразу такая респектуха от клиента!! не говоря уже о том что если чел тебе доверяет то ему намного проще продавать остальную технику. ну либо же бывало такое когда на входе стоишь а к те подходят люди и грят так мы тут у вас конкретно скупляться пришли пойдемте будете с нами работать и ты такой понимаеш што у тебя сегодня на ужин будет мясо а не мивина

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы закреплены за отделами, т.к. так мы можешь более качественную консультацию дать. Ну и офк, т.к. я работал в GSM, но пк, планшы и тв мне были близки, я мог дать консультацию (особенно планшы и ноуты), а вот кбт и мбт это слишком далеко от меня. И насчет мяса... Ты пойми, у нас не было прямой связи между проданным товпром и твоей з/п (в начале только была). Потом просто сделали план на отдел и магазин (и поэтому ты мог в один день хоть на лям продать, но по итогам месяца магаз лажает и ты писю сосешь, а не бонусы лутаешь)

И еще, пока я буду ходить и продавать тв, кбт и мбт, в моем отделе будет меньше на 1го человека и могут быть потерянные продажи, а от проданного телека, мне профитонов особо не было (только призрачный +оборот для выполнения месячного плана магазина).

А насчет кросс-продаж... Я просто приходил с клиентом в некст отдел и передавал его норм консультантам, объясняя, что они хорошо шарят и проконсультируют его грамотно. А т.к. я с открытия магазина работал, то знал там всех норм чуваков

Поделиться сообщением

по поводу ножек я хз

и без них заебись все

ничего не прыгает и т.д.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...